FaNaTiK 196 Опубликовано: 11 июня, 2013 Всем привет. Снова я здесь нарисовался . Предыдущая тема. https://jahforum.org/topic/4129-autdor-g13haze-veriu-i-nadeius/ . Много чего произошло за те полтора месяца, учел все ошибки, особенно пересадка.Ну так начнем Пришел наконец заказ с Россия! Бонусов не было, ну да ладно. Самое главное оперативно доставили, аж на дом как обычно, уже даже не боюсь, как в порядке вещей приходят семки . Итак собственно сам заказ: 1) Easy Ryder - 1 шт(авто, не фем). 2)Lowryder - 3шт(авто фем) 3)Auto super skunk(фем) - 2 шт. 4)Russian snow (фем) - 1 шт. Делал как и в прошлый раз, семки под губу на минуту, пока тащу и мочу ватки, затем притаскиваю контейнер. Все это дело положил, закрыл. Пока что решил прорастить 3 лоу, и оба сканка.Задача на завтра-после завтра(т.к. завтра выходной, возможно магазины не будут работать).1)Купить биогумус. Какой лучше? Жидкий или грунтовый?2)Так же фитоверм.3)Грунт думаю взять роза? Или в идеале роза+лимон?Так вроде бы все. Теперь молится Пару фоток с неудавшегося аута №1. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 11 июня, 2013 С началом удачного гроу-харва... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 13 июня, 2013 Здравствуйте господа гроверы, новички, аутдорщики, и просто хорошие люди . У нас все хорошо, 5 из 5 прорастил. Ждать не стал пока корни подрастут, высадил. С одним орехом косяк небольшой вышел, кинул, а он вверх корнем упал, вылезет нормально ведь?)Купил вкусняшки немного, вопрос, какую взять агриколу?)И я что-то подзабыл когда свет включать, как только ростки вылезут?2 семки пока лежат в упаковке и ждут своего часа:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 15 июня, 2013 Прива бро. А что это за супер СКАнк то.. интересно мне. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 16 июня, 2013 Наконец-то потеплело. Это видимо растишки вылезли Взошло пока 4/5.Нам первый день . Последняя думаю к вечеру покажется. Прива бро. А что это за супер СКАнк то.. интересно мне. Здравствуй бро. https://errors-seeds.com/products/auto_super_skunk_feminised Это первая травка которую я попробовал, эффект был обалденный Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 июня, 2013 Второй день от прорастания! Почему у одного из ростков нет одной семядоли? Это ему не мешает расти, но все же интересно.И второй росток, который появился к вечеру, тормозной какой то. Скукоженный. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 19 июня, 2013 Четвертый день Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 21 июня, 2013 давай чувак, удачного, некосячного грова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 21 июня, 2013 Шестой-Седьмой день от всхода! Всем привет . Фотки с хорошего фотика:)Советы, подсказки, комментарии?)Кстати сообщаю курьез ситуации. Кусты спалила мамка Но! я прямо таки обалдел от её адекватной реакции. Теперь думаю один лоу дома оставить. Но без постройки бокса, просто так же держать под лампой, и докуплю вентилятор для обдува.Вот собственно сами растишки Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 21 июня, 2013 Кусты спалила мамка Бро тебе сколько лет, что до сих пор с мамкой живешь? По теме - хороший старт, под какой лампой стоят? Режим какой? Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 21 июня, 2013 Кусты спалила мамка Бро тебе сколько лет, что до сих пор с мамкой живешь? По теме - хороший старт, под какой лампой стоят? Режим какой? Бро, вопрос к теме не относится, но мне не жалко, 19. Съезжать пока не собираюсь:) 65вт, 2700к Режим 20/4 Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 21 июня, 2013 65вт, 2700к Режим 20/4 Блин, даже удивительно. + тебе, буду следить за репортом :) Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 июня, 2013 65вт, 2700к Режим 20/4 Блин, даже удивительно. + тебе, буду следить за репортом :) Из прошлого репорта учел все ошибки, теперь поставил лампу оптимально для всех 5 растих. Забыл указать, режим немного смешанный, с рассвета и до часов 11 стоят на солнце, потом сразу переезжают под лампу. Так каждый день, ни на час не забываю, т.к. учеба закончена, в это время как раз таки только просыпаюсь) А ещё как я думаю из-за чего может быть такой рост. В тот раз горшки были на литр, тут 0.5. Корни дна достигли, уже показываются отчетливо из стаканов. Рост немного замедлился, в ширь идут. Мне в плюс. С погодой снова не нормально, пересаживать пока не горю желанием, а так тут эффект холодного спектра сейчас наблюдается. А как по мне, для фем.автоцвет, это лучшее. Больше ширь, больше шишек:). Раз уж хоть кто-то начал заглядывать сюда. Когда яд размешивать и начинать опрыскивать, и когда биогумус можно подливать/разбрызгать? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 23 июня, 2013 Восьмой день от всхода. Уже давно пора пересадить, погода не позволяет. Сегодня ночью дождь лил, вчера пасмурно было. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 638 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня, 2013 ждем лучших времен Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 июня, 2013 Десятый день от всхода. Как вам? Можно уже удобрять, ответьте хоть кто нибудь Пересаживать ориентировочно завтра-послезавтра. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 27 июня, 2013 Всем привет!)Бразы, что это? Мой прогноз, ожог, или недолив. Что делать?)Сегодня еду пересаживать, фотки будут потом оттуда.Фитовермом побрызгать после пересадки? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 27 июня, 2013 В общем пересадил. Но проблема осталась, что это на одном из кустов?П.с. 12 день от всхода. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 29 июня, 2013 В общем пересадил. Но проблема осталась, что это на одном из кустов? П.с. 12 день от всхода. IMG_0725.JPGIMG_0726.JPGIMG_0727.JPGIMG_0728.JPGIMG_0729.JPGIMG_0730.JPGIMG_0731.JPGIMG_0732.JPG Ребят, вопросы все ещё не сняты. Что это на листьях за байда? И биогумус разбадяживать по инструкции, или чуть меньшей дозе? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 638 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня, 2013 что-то ест куст... ты не удобрял еще? если не сухость, то жуки-мудаки Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 29 июня, 2013 что-то ест куст... ты не удобрял еще? если не сухость, то жуки-мудаки Здравствуй бро, и спасибо хоть за какую то наводку сразу А то уже запарился думать. Ещё не удобрял. Завтра думаю фитоверм надо открыть, и побрызгать. Мне кажется сухость, поливал нормально за все эти 10 дней 2 раза, остальные с пульвизатора. Боялся что грунт не просушится до конца и при пересадке выйдет гемор как в первый раз. На завтра мне что делать? Мои мысли: -Опрыскать фитовермом. -Полить примерно по 0.3 на каждый куст. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 30 июня, 2013 Пятнадцатый день от всхода. Проверил сегодня. Новости не больно радуют.Все таки не поели это, а недолив. Пострадали 3 растишки. На одну видимо ещё с того раза пришелся сильнейший стресс. Вот думаю оклемается или нет? Побрызгал фитовермом, полил. В след. раз биогумус надо будет подлить.На литр воды сколько грамм его надо? П.с. Бро Мундштук, Сибирь, Ант, Шайтан. Может посоветуете чего? А то отчаиваться начинаю Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 4 июля, 2013 Девятнадцатый день от всхода. Ситуация улучшается. Но стрессанул я их неплохо.. Сегодня обильно полил, и удобрил биогумусом. Посмотрю что через 2 дня будет. 2 растишки перешли на предцвет. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 8 июля, 2013 23 день от всхода. 4 День начала цветения. Здравствуйте бразы У меня хорошие новости, все 5 растишек зацвели, разница в 2 дня После недолива оклемались, удобряю 1/3 от полной дозы биогумусом. Видимо и он ещё помог. У меня вопросики назрели. 2 Растишки, видно на фотке - Дрыщи, одна словила мощный недолив, а другая сама по себе дрыщ. Так вот вопрос. Можно их загнуть? Чтобы листву набрали? На сколько дней загнуть? И можно удобрять уже в полную дозу? Ах да, забыл. Немного подсел.... Сегодня прихожу, место срублено, там росла крапива, слава богу до кустиков не дошло, но думаю что мог их кто-то увидеть. Какие действия? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 8 июля, 2013 Народ, ну вы хоть что-то напишите... А то сам с собой разговариваю, не больно интересно. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас