Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Bobdolboeb сказал:

На какой день

да от генетики зависит)) кто как но в среднем на 25-35 день..... если такой классный сидбанк, что присылает вместо фотиков авты, то может и ваще никогда не зацвести....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

15 часов назад, cocaine сказал:

ампулу, если 5мл, то всю, если 10, то 4мл на литр. 

порошка грамм на литр

вы думаете в серии GHE его недостаточно?а не станет она воблой после грамма на литр?:rasta_biggrin:у меня есть сульфат магния в виде соли(крупной)сыпал может грамм на ведро(15л)как то изменений не наблюдал.

Поделиться сообщением

Согласен,  лучше бы delta 9 юзать по листу, но почитав что многие перед сном сульфикум проходят по листу, решил тоже попробовать.

Doctor's choice -:flower: Devotchka autofem:flower:

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb бро поправь подпись ,,DWC,, passing-joint-smiley-emoticon.gif

Поделиться сообщением

В 9/15/2016 в 11:36, egidassl сказал:

@Bobdolboeb бро поправь подпись ,,DWC,, passing-joint-smiley-emoticon.gif

:rasta_biggrin::drujba:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, тем кто заглянул:drujba:  40 дней от каски. Вегу продолжаем под Днат:weedsport2:, т.к. за окном похолодало и Эсл для поддержки тепла уже не хватает. Как думаете еще дней 5 подержать и на цвет переводить, она же еще поидее после перевода стрельнит в рост? и потом скрог практиковать начну.

20160916_082830.jpg

20160916_082845.jpg

Поделиться сообщением

сперва ставь скрог и увидишь сколько еще есть место 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, тем кто заглянул:drujba:  18.09 установил скрог,19.06 мы перешли на режим 12/12:weedsport2:.  Кампот по таблице Flora M/G/B 10/10/5 , Пш 6,3 Ппм 500 Температура 19-27,5. Пьет хорошо, т.к. доливаю кампот каждые 2 дня примерно по 1,5-2 литра. Все фото в последовательности описания. последнее фото перед сном 24.09

20160918_204407.jpg

20160918_204414.jpg

20160920_222938.jpg

20160920_223008.jpg

20160924_065220.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Буду следить! Сегодня замочил 2 семки тоже с еррор сидс). Интересно что получится, репортов очень мало по этому сорту(

Поделиться сообщением

@Lasvegas567 заглядывай, братка! Сорт действительно не из популярных(  У меня была одна, с нее и стартанул...как и обещалось эросами она оказалась не прихотлива! Это +. Посмотрим, что покажет результат. Надеюсь, успеем до НГ)) хороший будет мешок под елку.

Сегодня сменил кампот на 3 неделю цвета GHE M/G/B 10/5/15. Ph 6,5. Ppm 750. Можно считать, что начался период цветения.

20161003_081212.jpg

20161003_081207.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grizlov сказал:

@Bobdolboeb бро, а фото где? :peace:

Вот они, что то не загружались по началу  passing-joint-smiley-emoticon.gif

Поделиться сообщением

Красотища !!

Поделиться сообщением

Еще желание бесссщеное имею)))):rasta_biggrin: убрать эти венты (которые на обдув) и вместо них поставить куллеры от компа, но наверх, поток получится сверху.

Что скажите, этим не наврежу ей? ибо эти венты занимают место и шумят уже.:wacko:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро у тебя какие корешки были? У меня у одной 5 мм у другой 1.5. Та которая 5 высадил, за 2 дня никакого результата(.вернул снова в ватные диски. Вторая за 2 дня выросла совсем чуть чуть, примерно на пол миллиметра. Теперь блин не знаю, что делать(. Пока думаю может корневин попробовать добавить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lasvegas567 сказал:

Бро у тебя какие корешки были? У меня у одной 5 мм у другой 1.5. Та которая 5 высадил, за 2 дня никакого результата(.вернул снова в ватные диски. Вторая за 2 дня выросла совсем чуть чуть, примерно на пол миллиметра. Теперь блин не знаю, что делать(. Пока думаю может корневин попробовать добавить.

Бро, вообщем у меня был всего лишь один орех этого сорта (фем), я намочил ватные диски(водой из фильтра), кинул этот орех между них, слегка прижал и положил в маленький пакет с бипером(надув его немного) и закрыл, что товроди маленькой теплицы и положил в темное место(шкаф на кухне), на след. сутки он показал корень 1м, через 2е суток он уже был около 4- 5м примерно и врос в вату. Окуратно достав я кинул его в мин вату под керамзит и он скинул каску через 2 дня. По поводу корневина подсказать к сожелению не смогу, так как не юзал его.

Поделиться сообщением

нихуя у вас корни за сутки другие, 1м, потом 4-5м )))) всем таких растих))) :yatta:

ee428932d4_4259567_23571594.jpg

Поделиться сообщением

В 10/3/2016 в 14:17, Grizlov сказал:

слушай, а покажи весь бокс) Интересная конструкция с лампой)

В верхней части что тотипо короба в котором под стеклом стоит лампа и также вентилятор который ее охлаждает. проблематично сделать фото, так как малыха очень разошлась в росте на 3-ей недели 12/12.

20161003_205457.jpg

20161003_205506.jpg

20161003_205532.jpg

20161003_211652.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, motobot сказал:

нихуя у вас корни за сутки другие, 1м, потом 4-5м )))) всем таких растих))) :yatta:

ee428932d4_4259567_23571594.jpg

Опечатка вышла:cannabis: там интервал еще был пару дней, а быстро рос видимо то что тепло было, с линейкой вообщем не стоял:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Блюхе 9 недель от каски :weedbush: Прет в ширь и вверх просто ну очень быстро, уже некуда плести:bayan:. предпологаю, что передержал вегу, хотя по паспорту обещали :errorsseeds:не большого разммера куст. Может с кампотом, что-то не так? Кампот М/Г/Б 15/5/20 /на 10л PH 6.0 Ppm 800 t 17.5-28. Скоро за окном значительно похолодает, скажите сколько мин. температуру можно допускать? Так как отапливать проблематично и накладно.

20161008_231116.jpg

20161007_212158.jpg

20161007_212300.jpg

20161008_231109.jpg

Поделиться сообщением

В 10/8/2016 в 21:14, Bobdolboeb сказал:

скажите сколько мин. температуру можно допускать?

рекомендует ночью Не меньше 18 °C и чтоб не была разница ночь день более чем 10 °C

Поделиться сообщением

Привет, бро)) растиха твоя красотка, есть на что посмотреть. 

Попробуй на вдув нагреватель с термореле установить. На евау копейки стоит. 

image.png

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, egidassl сказал:

рекомендует ночью Не меньше 18 °C и чтоб не была разница ночь день более чем 10 °C

Спасибо, бро!

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...