пин 0 Опубликовано: 27 августа, 2016 Я новичек. Немогу понять развитие моих девок. Авто джек фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 27 августа, 2016 Света мало, земля сильно влажная, плохо выглядят,по урожаю скорее всего снимешь чупа-чупсы.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пин 0 Опубликовано: 27 августа, 2016 ок! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 27 августа, 2016 @пин по семядоли закапыпай и ближе к лампам у тебя вроде не днат так что от лампы см на 5 можно и поливай со шприца пока вокруг растих. Земле дай просохнуть дня 3 хотя бы, а может больше смотря как залил потом будешь поливать по немногу со шприца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 27 августа, 2016 37 минут назад, Bayun сказал: @пин по семядоли закапыпай и ближе к лампам у тебя вроде не днат так что от лампы см на 5 можно и поливай со шприца пока вокруг растих. Земле дай просохнуть дня 3 хотя бы, а может больше смотря как залил потом будешь поливать по немногу со шприца поддерживаю ! и где перлит ? земля плотная ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пин 0 Опубликовано: 27 августа, 2016 спасибо! Исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 27 августа, 2016 @пин точно точно! Перлит и вермикулит 25-30% от замеса всего грунта и заводи репорт бро ребя подскажут если что т.к у тебя первый опыт, траблы и вопросы еще не раз появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пин 0 Опубликовано: 27 августа, 2016 ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
пин 0
Я новичек. Немогу понять развитие моих девок. Авто джек фем.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас