Перейти к публикации
  • 0

White window ghs 55 дней веги 14 предцвет и 52 цвет

mamba123

Вопрос

Всем привет агрономы)так вот рощу сорт white window от green house seed ,вырщиваю в подвале ,бокс высота 170,ширина везде 120 ,удобрять начал только щас по 4 мл на 8 литров воды flora duo bloom ,до этого не в чем не нуждался ,а щас перестал развиватся вчера пролил с удобрами и норм сразу измениня ,рощу в 25 литровых горшках под днат 400 2 куста ,влажность 60-70 что на цвете плохо(,но я поставил вентиляторы на обдув вроде все оке,лампа от растишек в 30 см не обжигает ,в чем собственно вопрос!в том что цветения уже 52 дня осталось дней 20-25 ,вот щас я буду удобрять еще дня 4-5,думаю дать норм дозу 8 мл на 8 литров воды флора дуо блоом для земли что скажите?и потом начать поливать рипеном в течении последних двух недель ,как думаете норм идея или нет?как думаете бразы выхлоп меня вообще не порадует?large.7.jpglarge.5.jpglarge.6.jpglarge.4.jpglarge.1.jpglarge.3.jpglarge.2.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

да я тоже сомневаюсь,но почему то уже 52 дня стоит ,а вот такое ощщуение что тольк о щас в рост шиши попрут,потому что усы то белые почти все некторые молочные,че думаешь?почему так?

Поделиться сообщением

• 0

20 дней до харва? Что то я сомневаюсь

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, mamba123 сказал:

да я тоже сомневаюсь,но почему то уже 52 дня стоит ,а вот такое ощщуение что тольк о щас в рост шиши попрут,потому что усы то белые почти все некторые молочные,че думаешь?почему так?

@BigRasta

Поделиться сообщением

• 0

Только проснулся и курнул, мысли собрать в кучу не могу))@mamba123 что почему так непонял? Да скоро шишки начнут набухать. Я только последний гров на кокосе использовал типо аналога рипена мфк+см. И пожелел что так поздно начал этим пользоваться((( с вечера полил, утром удивлялся как шишка набухает.   Сначало усы естесственно ростут. Потом уж шишки, а до конца набухнут только в конце жизни, последние 2 недели ( если не ошибаюсь) ты считаеш дни по паспорту? То зря это идеальные условия, идеальная кормежка.до которых нам с тобой как раком до колумбии. Ты до дренажа поливаеш? Только не дербань ее, как делаю я ))) а на харв матерю себя вот нахер было это делать? Не мог дождаться наркоман проклятый)))) вообщем братуха все гуд, продолжай кормить, постарайся не накосячить, а то тормоз в развитии, харв отложится еще на неопределенное время... если хочеш поднять концетрацию удобрений то я бы на твоем месте не стал сразу удваивать, мало ли нах потом проливать, подними хотябы за несколько раз. Это мое имхо. Я бы подстраховался от передоза. По твоим удобряхам не знаю, юзаю powder feeding восновном гибрид

Поделиться сообщением

• 0

Фотки не грузяться

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, KoHb сказал:

Фотки не грузяться

почему не грузятся бро?что пишет?я разрешу мне инетересно мнение каждого тк как парюсь,но сегодня пришел и увидел что после того как прошло 2 дня они начали расти прям набухают)прекратилось вроде развитие усиков и щас набухают шишки а сколько этот переиод длится никто не ответит)?

Поделиться сообщением

• 0

Залей новые фото

Поделиться сообщением

• 0

14 часов назад, BigRasta сказал:

Только проснулся и курнул, мысли собрать в кучу не могу))@mamba123 что почему так непонял? Да скоро шишки начнут набухать. Я только последний гров на кокосе использовал типо аналога рипена мфк+см. И пожелел что так поздно начал этим пользоваться((( с вечера полил, утром удивлялся как шишка набухает.   Сначало усы естесственно ростут. Потом уж шишки, а до конца набухнут только в конце жизни, последние 2 недели ( если не ошибаюсь) ты считаеш дни по паспорту? То зря это идеальные условия, идеальная кормежка.до которых нам с тобой как раком до колумбии. Ты до дренажа поливаеш? Только не дербань ее, как делаю я ))) а на харв матерю себя вот нахер было это делать? Не мог дождаться наркоман проклятый)))) вообщем братуха все гуд, продолжай кормить, постарайся не накосячить, а то тормоз в развитии, харв отложится еще на неопределенное время... если хочеш поднять концетрацию удобрений то я бы на твоем месте не стал сразу удваивать, мало ли нах потом проливать, подними хотябы за несколько раз. Это мое имхо. Я бы подстраховался от передоза. По твоим удобряхам не знаю, юзаю powder feeding восновном гибрид

удобрение у меня флора дуо блоом ,и я передумал хуярить много сразу )буду лучше давать по чуть чуть но чаще нежели сразу ударная доза имхо)так вот листья почперестали желтеть ,только вот по центру или сбока на некторых листьях есть такие как бы вы потерянные цветом листья и вот что странно что это ?как будто цвет из зелленого стал в светло зеленый но не весь лист а только определнный участок и не зависимо в центре или нет,поливаю я по 2 литра каждому на 25 литровые горшки раз в 2-3 дня по мере высыхания )вроде пока что все ,но надеюсь за дней 30 наберет массу и закончит жизнь достойно что бы меня не обидеть)

Поделиться сообщением

• 0

@mamba123 2 литра на 25 литровый горшок это ооочень мало. Лей до дренажа, а так только сверху смачиваеш. Еще и раз в 2 3 дня. Лей примерно так: компот, вода,засуха и по кругу. Только я делаю литров 12 земли +- а если кокос то около 8-9. А как там с 25 литрами я даже хз. За день она не успеет выпить. Пробуй какнибуть так сегодня компот до дренажа послезаатра вода, после воды через день опять компот. Вообщем смотри чтоб она выпивала данное ей. Горшок подними полегай, легче стал нет. Вообщем пробуй какнибуть так. Точно узнать можеш только ты путем проб и ошибок. Зато каждый последующий раз будет легче (надеюсь) .Если что пиши местные опытные подскажут, у меня то стаж год, хуле там... мир бро!

Поделиться сообщением

• 0

нормально я чуть по чуть поливаю ,зато нету шанса затопить)зачем мне что бы влага стояла ),а так в воде они не нуждаются,вот сегодня сделал фотки не понятно что это за пятна по моему имхо это наверное от ожогов ?но на верхних почти нету ,а внизу есть и края листьев гарят почему то в чем проблема?

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Поделиться сообщением

• 0

да уж видимо и вправда ей цвести еще дней эдак 25 а то и 30+(

Поделиться сообщением

• 0

@mamba123 хз что с листом, вроде на калий похоже. Как ты ее зальеш?))) Лей до дренажа, но не каждый день. Ты только смачиваеш верх. Вот попробуй до дренажа, охуееш какая земля у тебя сухая с твоими 2 литрами

Поделиться сообщением

• 0

пролил сегодня до дренажа с 1 горшка вытекала аж желтая вода ,это от солей?

Поделиться сообщением

• 0

Да от солей! Теперь скажы сколько литров ты влил что бы с дренажа потекло???

Поделиться сообщением

• 0

на 12 литровый горшок где-то 2 литра и на 25 литровый так же

Поделиться сообщением

• 0

да ,забыл упомянуть ,до этого поливал тоже с флора дуо блоом но давал 1.5-2 мл на 8 литров воды,были стрипсы у меня  я от них избавился фитовермом попшыкал и все ,может из-за фитоверма отстают?или из-за того что я на такие большие горшки так мало воды даю?но после полива 1.5 -2 литра воды с 1.5 мл флора дуо блооом под куст в 25 литровые горшок ,много вышло из дренажа ,но под 25 литровым горшком нету желтой воды ,а вот после 12 литровго есть,из-за чего же так тормозят что деалть ?теперь вот останется маленькиий урожай за всё мое потраченое время?(

Поделиться сообщением

• 0
Гость
8 часов назад, mamba123 сказал:

на 12 литровый горшок где-то 2 литра и на 25 литровый так же

для 25 литрового горшка че то мало ты влил! я в 20 литровый горшок вливал 4-5 литров что бы с дренажа пошло

Поделиться сообщением

• 0

Я на горшок 8л грунта лью - 3л воды или компота разово (на цвете ес-сно).

На бэгпот/горшок 20 литров у меня разовый полив составляет 7-8литров через сутки (на цвете).

Давно уже усвоила, что на цвете единовременный полив (медленно в течение 10 минут) должен быть не менее 40% от объема грунта - без разницы горшок или пот.

Выпивать (до след полива) даю не более половины влитого веса воды, ни в коем случае не до засухи.

p.s. Свет 250 на расстоянии 20см без култуба, вытяжка домовент-125 xерез большой фильтр, обдув по верхушкам.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0

угу,но земля влажная на 3-5 см ,все равно поливать?и из-дренажа вытекает их прям топить надо?)))

Поделиться сообщением

• 0

пускай растут время еще дней 25+ позволяет ,но не больше,и по паспорту уже будет 80 дней думаю будут готовы,ща уже начали расти заметно)я рад)

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Славикк сказал:

для 25 литрового горшка че то мало ты влил! я в 20 литровый горшок вливал 4-5 литров что бы с дренажа пошло

И я про тоже, я на 10-12 литров если земля то литра 2-4 поливаю. А тут на 25 литров 2 литра, не о чем вообще

Поделиться сообщением

• 0

ок полью 6  литров,как подсохнет,и сфооткаю дня через 3 покажу изменения , а как поливать то жижа же будет стоять одна,или постепенно полил-подождал(поока впитается),потом так же?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, mamba123 сказал:

ок полью 6  литров,как подсохнет,и сфооткаю дня через 3 покажу изменения , а как поливать то жижа же будет стоять одна,или постепенно полил-подождал(поока впитается),потом так же?

не торопись лей потихоньку, полей подожди пока все хорошо впитается еще немного и не в одно место конечно лей. Пропитывай весь грунт.

Поделиться сообщением

• 0

всем привет)57 дней цвета ,сколько думаете еще нужно держать?поливаю по 8 литров воды уже без удобрях разв  3-4 дня ,влажность 40-50,температура 26-27,вот на фотке отмеченео стрелочкой почка так выглядит как будто семечка неужели гермики?)или что это?(на второй фотке),я вот думаю еще дней  15-20 подержать ,судя по виду урожай выйдет не такой как  хотелось бы ((думаю хотя бы с 1 урвать гр 50 сухого было бы норм,что скажете?

Y2Ynub_3NRc.jpg

у.jpg

XOBA1NJ01XQ.jpg

t6WqcEoEyHE.jpg

9Y4SJCdzimg.jpg

chCHUTle_GM.jpg

El5UBNwqU_g.jpg

I_HMHVPFkdw.jpg

Поделиться сообщением

• 0

возможно пыльцу с питака занёс и всё)

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...