shut88 94 Опубликовано: 29 августа, 2016 Добренький вечерочечек, господа хорошие. После того как я обнаружил что от моего аута кроме 3х заморышей ничего не осталось было принято решение делать индор. Барыг то кормить не хочется:) Семена авто реги - от бро planahesh, на каннабее он пишет: Изначальная генетика куплена и постоянно обновляется в фирменных магазинах сидбанков в Барселоне,Севилье и Амстердаме. Auto NYC Diesel Afghani автоматик Auto Bubblegum (T.H. Seeds). Auto Kali Mist AutoXtreme Генетика DP AUTO HAZE XXL Генетика Dinafem Бокс: - ВШГ: 120*70*60 - Лампа 250 Вт ДНАТ с регулировкой высоты подвеса- Продувной культюб с отражателем - Вентиляция: вдув (12 кулер) канальник d125 на угольный фильтр d100 обдув лампы - Стоит ультразвуковой увлажнитель, работает пока что постоянно - Бэгпоты 5л от Хруща, земля лимон-роза флорин 80%, 20% вермика Есть удобры флора и пф гибрид с лонгом. Вторые покупал для аута но не судьба. Еще не решил. 08\12\16 12:00 замочены семки шести сортов по 2 шт 08\14\16 пустили корешки, посажены в стаканы 08\16\16 все скинули каски, чучуть полил по 20-30мл 08\18\16 дал по 60мл раствора укоренителя гилея (2,5.2,3,2.2) 08\23\16 6 лучших растих пересажены в 5л бэготы, по 500мл воды с пш ~6.5 08\27\16 в весах сели батарейки по этому дал янтарной на кончике ножа два раза на 3л воды. полил по 500мл пш 6.3~ проблем пока нет, разве что с КМ - был розоватый черешок, но уже норм после полива янтарной темпа в боксе держится 27-29с 13 от день от каски, признаков пола пока не наблюдаю 1 Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 29 августа, 2016 бро , у тебя шесть автиков под одним Днатом 250 будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 29 августа, 2016 Интересно, как у тебя Кали вымахает. Тоже вот ее ращу Подписался. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 29 августа, 2016 с началом бро!!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 30 августа, 2016 13 часов назад, Frans сказал: бро , у тебя шесть автиков под одним Днатом 250 будут ? бро, это регуляры. с полом ещё не определились 1 Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 30 августа, 2016 дал первый компотик, 0,4гр\л пф с пш ~6 по 500мл на растиху Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 30 августа, 2016 Бро, тебе не кажется что бокс маловат им будет? или это бокс на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 30 августа, 2016 10 часов назад, aksen сказал: Бро, тебе не кажется что бокс маловат им будет? или это бокс на вегу? я расчитываю на 3-4 растихи. сативные загнуть что бы бокс не пробили, а индюшки можно бы и не трогать. пускай одной колой бы и росли. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 30 августа, 2016 @shut88 даже четырем 250 будем мало ! чисто мое имхо !!! хотябы 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 30 августа, 2016 18 минут назад, Frans сказал: @shut88 даже четырем 250 будем мало ! чисто мое имхо !!! хотябы 400 бро, у меня валяется комплект 400, и можно было бы его воткнуть но тогда будет проблема с темпой и придётся покупать сайленты. шума много позволить не могу. я бы уже давно тент купил, но пока нельзя. вот и хочу посмотреть чего можно в такой тумбе сделать. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 11 сентября, 2016 26день от каски Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Красавицы) уже загибаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 12 сентября, 2016 короче, два браузера не дают ничего написать, в эксплорере вобще строки ответа нет только картинки прикрепить. только через тор нормально работает. 1 час назад, aksen сказал: Красавицы) уже загибаешь? да, дней шесть назад начал загибать. плацебо ведь что на загнутых нарастет больше))) бублик, хейз и кали показали пол уже дней шесть назад только афганка дуплилась, сегодня увидел первые стигмы. на 27 день. вместо заявленных 11-14 и старт цвета на 21 день экстрим оказался мужиком. эх, а я ведь именно его хотел попробывать-)) НЮ дизель убрал, тк был меньше других растих, небыло пола. да и места ему тоже небыло. особых проблем пока не наблюдаю, только кончики листьев кое-где подгорают на 1-2мм. 17й день дал пф 0.4 гр на литр . чистой 250 и 500 раствора + даймонд нектар 2мл\л19й день дал чистой воды по 500мл + даймонд нектар 2мл\л23й день дал по 500 флораклин 3мл\л26й день дал пф 0.5 гр на литр. 250 чистой воды и 750 раствора. сегодня планирую дать каннабиоген по листу на этом всё Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 12 сентября, 2016 10 часов назад, shut88 сказал: дать каннабиоген по листу на первой неделе цвета дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 13 сентября, 2016 9 часов назад, aksen сказал: на первой неделе цвета дают) да ну ) на этикетке же русским языком написано: 10 dias antes de comenzar la floraccion. realizar otrad dos aplicaciones cada 10 dias. перевожу: за 10 дней до начала цвета, остальные 2 применения каждые 10 дней после первого))) Si cultivas en interior es más fácil acertar en la primera dosis, más o menos 3 días antes de cambiar el Fotoperiodo. En exterior y en autos, más o menos cuando empieza a estirarse después de empezar a mostrar su sexo, hay que tener más vista en la primera dosis en estos casos. для фотопериодов в индоре - +-3 дня от перевода на цвет. в аутдоре и для автоматов - начинать незадолго после показа пола. 2ª Aplicación: Riega tus plantas con Delta 9 en el agua a una disolución de 5 ml/L. 10 días después de la pulverizada inicial. 3ª Aplicación : Vuelve a regar tus plantas con la mezcla de Delta9 en el agua, y ésta es la última vez que debes echarlo en interior y en plantas autos, en exterior, podrías usarlo una vez más 10 días después de ésta. второе применение - под корень 5мл\л через 10 дней после первого. ну и третье тоже самое. где вы находите эти охуительные советы ?)) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Хорошего урожая. гроверу на радость, барыгам на зависть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 13 сентября, 2016 51 минуту назад, Vasok сказал: Хорошего урожая. гроверу на радость, барыгам на зависть спасибо, бро. забегай, буду рад Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 15 сентября, 2016 шёл 30-й день Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 16 сентября, 2016 с первого грова сорняки правда тогда был днат 400 ну и бокс трешатина култуб из вазы для цветов правда в самые горячие периоды в хате было +30 а там +35 и больше Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Долго курил? Али продолжаешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Бро а что с пш воды делать когда дельту мешаешь? Любой пш может быть? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В 9/16/2016 в 16:31, Vasok сказал: Долго курил? Али продолжаешь? это ещё в том году. вдвоём за три месяца прибили. осень и пол зимы плохо помню)) 23 часа назад, Fildee сказал: Бро а что с пш воды делать когда дельту мешаешь? Любой пш может быть? на бутыле написано полная совместимость и пш 5-8. но я думаю с удобрами мешать не стоит - погорит ещё чего, а во вторых пш уронит Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 18 сентября, 2016 33й день от каски на второй - бублик потихоньку загибаю так шоб соцветия были примерно на одном уровне Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 19 сентября, 2016 вобщем с последнего раза было 2 полива водой, один пролив и второй просто полив. хейз уже сожрал один листочек нижний, на остальных жёлтых нет. сегодня пролил 1 растиху водой, замерил ппм выхода - 120 сейчас дал растениям 0.75гр\л пф гибрид, мерял пш и ппм выхода. в горшках пш 5.8 -6, ппм выхода 1100-1200. кушать подано, садитесь жрать пожалуйста Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас