VaKiz 35 Опубликовано: 29 августа, 2016 Привет всем, ребят я хочу посадить 10 семок на озимую посадку но я семечки собрал с сосвоей растихи около 2 недель назад или им надо полежать месяцев 5 в темным месте? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 августа, 2016 Сади , как раз до весны полежат в земле и темно и прохладно. так и происходит в природе-семки созрели,осыпались и выжившие весной всходят. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 29 августа, 2016 5 минут назад, zidanishe сказал: Сади , как раз до весны полежат в земле и темно и прохладно. так и происходит в природе-семки созрели,осыпались и выжившие весной всходят. я думаю что десять норм будет или мало? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 29 августа, 2016 5 минут назад, zidanishe сказал: Сади , как раз до весны полежат в земле и темно и прохладно. так и происходит в природе-семки созрели,осыпались и выжившие весной всходят. и в первые морозы сажать или как? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 29 августа, 2016 Только что, безгашиша сказал: @VaKiz конопля однолетнее растение, сажать необходимо весной или поздней осенью.. После дождей может взойти, что потом будешь делать? но я ямы заранее приготовлю ток скажи как правильно их мне приготовить?) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 августа, 2016 1 минуту назад, VaKiz сказал: я думаю что десять норм будет или мало? ну , дружище, тут вопрос как говорится риторический. на одно место , мое мнение, норм. всегда так прикидываю 10 шт- треть-половина взойдет. из них шото замерзнет. шото сожрут- как раз пару штук выживут(это я беру вариант на первое время без пригляда за мальками). сади не парься и удачи-только прикапывай их чуть глубже,чем садиш весной семки и замульчируй,только пригревать начнет нужно ехать и смотреть может мульчу уже снять пора. шоб не задушила всходы или не загнила , если зима и весна снежные и влаги много. шось я розпиздiвся, пробуй-єкспериментируй. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 29 августа, 2016 1 минуту назад, zidanishe сказал: ну , дружище, тут вопрос как говорится риторический. на одно место , мое мнение, норм. всегда так прикидываю 10 шт- треть-половина взойдет. из них шото замерзнет. шото сожрут- как раз пару штук выживут(это я беру вариант на первое время без пригляда за мальками). сади не парься и удачи-только прикапывай их чуть глубже,чем садиш весной семки и замульчируй,только пригревать начнет нужно ехать и смотреть может мульчу уже снять пора. шоб не задушила всходы или не загнила , если зима и весна снежные и влаги много. шось я розпиздiвся, пробуй-єкспериментируй. спс попробую, а как лучше лунки сделать? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 29 августа, 2016 7 минут назад, безгашиша сказал: Это сильно завист от местности.где будешь сажать. Я выкапываю яму и ставлю туда горшок, с растением иногда горшек ставлю в траву. Копать ямы я отказался из-за недостатка влаги в почве приходиться часто поливать. Опыт говорит что вполне достаточно высадить в апреле\мае начало июня.Если у тебя есть время можешь потратить его с пользой ознакомившись с опытом других людей. в инете я всегда сажаю у себя в апреле в середине но хочу озимую посадку замутить) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2016 Зато как мыши порадовались,придумал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 29 августа, 2016 Только что, TEONANACTL сказал: Зато как мыши порадовались,придумал же. привет ты о чем) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2016 4 минуты назад, безгашиша сказал: Я стакана 2 осенью закопал в землю, в бумаге Об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2016 Щас озимые садить можно только если у вас снег лежит,или температура ниже нуля. Под зиму сеют после наступления холодов,иначе прорастет и замерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 августа, 2016 Ну прям щас рановато. правильно выше бро говорит, хотя никто не застрахован от того ,шо в ноябре пару дней вывалит солнце и плюс 10-15 и семке толчок просыпайся весна((( пробуй в пару этапов. А вот лунки уже мож готовить. Я так делаю( земля у меня ге полное-песок,глина) земли из кропивника или из местяка , где растительность по пышнее и зеленее, соломы сухой или листвы порубил лопатой, компоста принес , жменьку куряка и это все замешал( с ингредиентами можешь экспериментировать,смотря шо есть под рукой). Пролить чем-то типа байкала и хай стоит колбасится или за недельку до высадки куряком мож пролить. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VaKiz 35
Привет всем, ребят я хочу посадить 10 семок на озимую посадку но я семечки собрал с сосвоей растихи около 2 недель назад или им надо полежать месяцев 5 в темным месте?
АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта
Мой Первый Аут 2016 Широта 56
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас