Перейти к публикации
  • 0

Помогите можно сажать или нет

VaKiz

Вопрос

Привет всем, ребят я хочу посадить 10 семок на озимую посадку но я семечки собрал с  сосвоей растихи около 2 недель назад или им надо полежать месяцев 5 в темным месте?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сади , как раз до весны полежат в земле и темно и прохладно. так и происходит в природе-семки созрели,осыпались и выжившие весной всходят.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, zidanishe сказал:

Сади , как раз до весны полежат в земле и темно и прохладно. так и происходит в природе-семки созрели,осыпались и выжившие весной всходят.

я думаю что десять норм будет или мало?

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, zidanishe сказал:

и в первые морозы сажать или как?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, безгашиша сказал:

@VaKiz   конопля  однолетнее  растение,  сажать  необходимо  весной или  поздней  осенью.. После дождей  может  взойти,   что потом  будешь  делать?

но я ямы заранее приготовлю ток скажи как правильно их мне приготовить?)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, VaKiz сказал:

я думаю что десять норм будет или мало?

ну , дружище, тут вопрос как говорится риторический. на одно место , мое мнение, норм. всегда так прикидываю 10 шт- треть-половина взойдет. из них шото замерзнет. шото сожрут- как раз пару штук выживут(это я беру вариант на первое время без пригляда за мальками). сади не парься и удачи-только прикапывай их чуть глубже,чем садиш весной семки и замульчируй,только пригревать начнет нужно ехать и смотреть может мульчу уже снять пора. шоб не задушила всходы или не загнила , если зима и весна снежные и влаги много. шось я розпиздiвся, пробуй-єкспериментируй.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, zidanishe сказал:

ну , дружище, тут вопрос как говорится риторический. на одно место , мое мнение, норм. всегда так прикидываю 10 шт- треть-половина взойдет. из них шото замерзнет. шото сожрут- как раз пару штук выживут(это я беру вариант на первое время без пригляда за мальками). сади не парься и удачи-только прикапывай их чуть глубже,чем садиш весной семки и замульчируй,только пригревать начнет нужно ехать и смотреть может мульчу уже снять пора. шоб не задушила всходы или не загнила , если зима и весна снежные и влаги много. шось я розпиздiвся, пробуй-єкспериментируй.

спс попробую, а как лучше лунки сделать?

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, безгашиша сказал:

Это  сильно завист  от  местности.где  будешь  сажать. Я  выкапываю  яму  и  ставлю  туда  горшок,  с растением иногда  горшек  ставлю  в  траву. Копать  ямы  я отказался  из-за  недостатка  влаги в  почве приходиться  часто  поливать.  Опыт  говорит  что   вполне   достаточно  высадить  в  апреле\мае начало июня.Если  у тебя есть  время  можешь  потратить  его  с  пользой  ознакомившись с  опытом других людей. в инете 

я всегда сажаю у себя в апреле в середине но хочу озимую посадку замутить)

Поделиться сообщением

• 0

Зато как мыши порадовались,придумал же.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, TEONANACTL сказал:

Зато как мыши порадовались,придумал же.

привет ты о чем)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, безгашиша сказал:

Я  стакана  2  осенью   закопал  в  землю,  в бумаге 

Об этом.

Поделиться сообщением

• 0

Щас озимые садить  можно только если у вас снег лежит,или температура ниже нуля. Под зиму сеют после наступления холодов,иначе прорастет и замерзнет.

Поделиться сообщением

• 0

Ну прям щас рановато. правильно выше бро говорит, хотя никто не застрахован от того ,шо в ноябре пару дней вывалит солнце и плюс 10-15 и семке толчок просыпайся весна((( пробуй в пару этапов. А вот лунки уже мож готовить. Я так делаю( земля у меня ге полное-песок,глина) земли из кропивника или из местяка , где растительность по пышнее и зеленее, соломы сухой или листвы порубил лопатой, компоста принес , жменьку куряка и это все замешал( с ингредиентами можешь экспериментировать,смотря шо есть под рукой). Пролить чем-то типа байкала и хай стоит колбасится или за недельку до высадки куряком мож пролить. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...