PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 октября, 2016 6 часов назад, Juve сказал: Всем Привет ! Плохие новости Зерна Черники не заработали ((( Замочил 1 последнию Чернику и Критикл 420 посмотрим что они ??? надеюсь что они родные встанут автики мои) да печаль а че не вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 27 октября, 2016 12 минут назад, PIdXTA4OK сказал: да печаль а че не вскрываются Короче бро суть такова зерен они проросли ! я их засунул в горшок, а у них на утро корешок подгнил и трухлявым стал((( щас посмотрим что дальше будет( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 октября, 2016 1 час назад, Juve сказал: Короче бро суть такова зерен они проросли ! я их засунул в горшок, а у них на утро корешок подгнил и трухлявым стал((( щас посмотрим что дальше будет( а как ты узнал что корень подгнил ты что ковырял смотрел может повредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 27 октября, 2016 21 минуту назад, PIdXTA4OK сказал: а как ты узнал что корень подгнил ты что ковырял смотрел может повредил Братуха Он стоял когда я ложился спать а когда встал он лежал и корень черный был ((( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 октября, 2016 27 минут назад, Juve сказал: Братуха Он стоял когда я ложился спать а когда встал он лежал и корень черный был ((( печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 27 октября, 2016 20 минут назад, PIdXTA4OK сказал: печаль Да и не говари (( Но щас тут Крит 420 и Яжевика вроде норм ! скоро скажу бро что и как) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Всем Привет Друзья )) Растем все норма ! Северное начил гнуть и дал 1 раз компот сразу 100% сегодня засуха завтра компот опять ! Критикл начил расти 3-4 день от каски !) Фоточки : Жду появления на свет Ежевички )) Блок все трешит ( да и похуй самое главное выростить все а потом заменю нах все ))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 4 ноября, 2016 20 часов назад, Juve сказал: Всем Привет Друзья )) Растем все норма ! Северное начил гнуть и дал 1 раз компот сразу 100% сегодня засуха завтра компот опять ! Критикл начил расти 3-4 день от каски !) Фоточки : Жду появления на свет Ежевички )) Блок все трешит ( да и похуй самое главное выростить все а потом заменю нах все ))) сколько северному бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 ноября, 2016 В 11/4/2016 в 15:40, PIdXTA4OK сказал: сколько северному бро Около 1 месяца БРО! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 ноября, 2016 ПРивет всем ))) Нам без 2 дней месяц !) Компот кушает хорошо !) Гнется она тоже отлично! Вот фоточки )))) Щас еще около месяца подержу на вегу потом переведу на цвет и как зацветет поставлю 18/6 )) по мимо ее растет Крит 420 И Ежевика )) фото дам как чутка подрастут !!!!! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2016 22 минуты назад, Juve сказал: ПРивет всем ))) Нам без 2 дней месяц !) Компот кушает хорошо !) Гнется она тоже отлично! Вот фоточки )))) Щас еще около месяца подержу на вегу потом переведу на цвет и как зацветет поставлю 18/6 )) по мимо ее растет Крит 420 И Ежевика )) фото дам как чутка подрастут !!!!! ты ревегу собрался делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 ноября, 2016 23 часа назад, Славикк сказал: ты ревегу собрался делать? Привет Бро ! Да собрался и сделаю_)))) Просто у меня еще 2 автика маленькие есть Крит 420 и Блекбери !вот под них щас подстроюсь !этот еще подержу пару недель и переключу на цвет чтоб зацвел) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 9 ноября, 2016 7 часов назад, Juve сказал: Привет Бро ! Да собрался и сделаю_)))) Просто у меня еще 2 автика маленькие есть Крит 420 и Блекбери !вот под них щас подстроюсь !этот еще подержу пару недель и переключу на цвет чтоб зацвел) бро главное чтоб это все вместилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 ноября, 2016 20 часов назад, PIdXTA4OK сказал: бро главное чтоб это все вместилось Привет бро Да все ровно будет ! Самое главное ровно подгинать и будет успех) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 ноября, 2016 1 час назад, Juve сказал: Привет бро Да все ровно будет ! Самое главное ровно подгинать и будет успех) согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 11 ноября, 2016 14 часов назад, PIdXTA4OK сказал: согласен Привет ) Да я щас еще 1 недельку подержу Фотик и буду переводить на цвет ) а потом опять 18/6 сделаю для Автоматов Критикла 420и Блекбари Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Всем ПРивет _) У нас все норма растем ! Фотки дам через дней 5-6 пусть подрастут как раз малышы Автаматы )) Северное Растет скоро на цвет перевод) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Всем Привет мы растем !)) Северное сеяния на предцвете уже ей 11декабря будет 2 месяца ! Крит 420 и Ежевика на веге )) вот фотки ! Все идет норм кушают компот на вегу хорошо ! Гнутся тоже они отлично !вобщем пока все чик пок ! 1 фото :Ежевичка ! 2 фото :Северное сияния (уже 2 раза стриг ботву чторб для шиш цвет хороший был ) 3 фото :Крит 420 от Крымскиз семечек !Тоже все тип топ с ним ) Думаю следущие фотки цже все 3 в цвете залью !если что то будет хуева сразу напишу )) Всем Джа ! Темпа 30 градусов !растишкам все нравится ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Всем Привет Мы цветем ! Ежевика и Сеяния на цвете а Крит 420 пока еще на веге вот чутка фоток ! Все идет норма ! Ежевика радует прет как ураган )))) Сеяния цветет я стриг уже ботву 3 раза !так что все шишки открыты ! Крит 420 от Крымских семян !за него не чего не скажу не понимаю его форму куста)) а так думаю как раз в Январе все захарвлю) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Всем Привет ! Я смотрю не больно народу интерестно что и как (( Но все же продолжем ! 3 куста Ежевика крит 420 северное ! Растут и цветут ! все четка ! Крит интересный по форме ! вот фото : Думаю в Январе до 15 сделаю Харв Вот Северному будет 11 января 3 месяца уже)) Да и думаю Щас попробую еще поднят сканк если он окажется лучше Ежевики то буду растить только Сканк ! Но думаю Блекбари будут чудесным ) Да и кто поднимал Крит 420 кто что скажет ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 21 декабря, 2016 привет блок трещит потому что греется у меня было такое я взял винтилятор с охлодителем с компьютера приложил к блоку и включил вентилятор и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 21 декабря, 2016 и еще я ставил кондер это тоже помогает не грется блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 22 декабря, 2016 15 часов назад, Артем сказал: привет блок трещит потому что греется у меня было такое я взял винтилятор с охлодителем с компьютера приложил к блоку и включил вентилятор и все ок Привет БРо !Да уже похуй )))) еще месяц и закругляю гров ))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Красивая растиха та которая с темными листьями.... Бро а чего закругляешься? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 22 декабря, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Красивая растиха та которая с темными листьями.... Бро а чего закругляешься? Привет Бро )Да это Ежевика растет красива) Да я имел в виду что все время подойдет к харву ))) жду пипец как ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения