Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Фотики интересно растить на скроге.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 1 сентября, 2016 5 часов назад, Migelxl сказал: Фотики интересно растить на скроге.... ясно ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Бро когда стартуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 сентября, 2016 В 8/31/2016 в 15:12, Juve сказал: Всем Привет !вобщем не автики прислали а Фемки ! Ну ладно !плюс бонус Мазар авто прислали)) просто скажите сначало месяц 18/6 а потом 12/12 верно ???? И чем фемка от автика лучше ?? жДУ БОКС И НАЧИНАЮ ! Привет бро! с началом тебя)) Я чутка не понял, либо ты ошибся либо ещё че..Не автики а фемки? Так автики могут быть и фемками. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 4 сентября, 2016 фотики от автиков видимо имелось ввиду На такую площадь три куста будет много (глянь мой реп в подписи - Мэри Джейн, я тоже НЛ ращу, на 100 ЛЕД), 400 ДНАТ при пенофоле, ну я хз, пенофол обладает не только светоотражающим эффектом, но и теплоизоляцией. Я бы такой бокс рекомендовал использовать если снаружи прохладно (не выше чем 28 град), т.к. пенофол удержит тепло внутри и защитит от холода снаружи, иначе могут бока вылезти и кусты сгорят. Не гонись за количеством, бери качеством. Пис, Лав, Канабис. Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В 9/4/2016 в 11:02, Maksiim сказал: Привет бро! с началом тебя)) Я чутка не понял, либо ты ошибся либо ещё че..Не автики а фемки? Так автики могут быть и фемками. да вместо автиков фотики фемки прислали! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В 9/4/2016 в 12:37, Porky сказал: фотики от автиков видимо имелось ввиду На такую площадь три куста будет много (глянь мой реп в подписи - Мэри Джейн, я тоже НЛ ращу, на 100 ЛЕД), 400 ДНАТ при пенофоле, ну я хз, пенофол обладает не только светоотражающим эффектом, но и теплоизоляцией. Я бы такой бокс рекомендовал использовать если снаружи прохладно (не выше чем 28 град), т.к. пенофол удержит тепло внутри и защитит от холода снаружи, иначе могут бока вылезти и кусты сгорят. Не гонись за количеством, бери качеством. Пис, Лав, Канабис. я не знаю как температуру сбить теперь(( 40 и все Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 5 сентября, 2016 48 минут назад, Juve сказал: я не знаю как температуру сбить теперь(( 40 и все растихи не садил еще? делай проточную вентиляцию, а лучше култуб. При 40 сгорит все(( Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 5 сентября, 2016 30 минут назад, Porky сказал: растихи не садил еще? делай проточную вентиляцию, а лучше култуб. При 40 сгорит все(( я вот не шарю в этих культюбах ( какой надо что и как Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 5 сентября, 2016 2 часа назад, Juve сказал: я не знаю как температуру сбить теперь(( 40 и все бро пенафол уберай он темпер держит тебе вроде писали с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 5 сентября, 2016 2 часа назад, Juve сказал: я не знаю как температуру сбить теперь(( 40 и все бро пенафол уберай он темпер держит тебе вроде писали с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 час назад, Juve сказал: я вот не шарю в этих культюбах ( какой надо что и как Бро, ютуб в помощь! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 час назад, Juve сказал: я вот не шарю в этих культюбах ( какой надо что и как Бро, ютуб в помощь! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 5 сентября, 2016 спасибо я вас понял !щас решаю вопрос ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfie 10 Опубликовано: 6 сентября, 2016 11 часов назад, Juve сказал: спасибо я вас понял !щас решаю вопрос ! Култуб примаклима на гроупро 900-1000грн если ты из (Украины) Но я бы пенофол снял(если он не намертво заклеян), и култуб заказал(если бюджет позволяет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 6 сентября, 2016 При такой мощности ДНАТ и размерах бокса - култуб жизненно необходим, именно поэтому я отказался от ДНАТ в пользу ЛЕД Если руки прямы попробуй сделать култуб сам, видосов обучающих полно Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Ребята смуты давай не будем сееть )))) Люди собирают не 1 год Шкафы боксы ! так что сказали все ровно будет ! Братишь, я бы хуями облажил этих людей которые тебе такое сказали, а ты Бля ща мучаешься........надо култюб ставить однозначно!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 сентября, 2016 В 9/7/2016 в 18:27, Migelxl сказал: Братишь, я бы хуями облажил этих людей которые тебе такое сказали, а ты Бля ща мучаешься........надо култюб ставить однозначно!!!!! Привет бро !)) Все ровно до 29 сбил ))) щас это норма фото позже) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 9 сентября, 2016 15 минут назад, Juve сказал: Привет бро !)) Все ровно до 29 сбил ))) щас это норма фото позже) молодца бро когда уже старт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 сентября, 2016 12 минут назад, PIdXTA4OK сказал: молодца бро когда уже старт ? бро и без куль тюба до 29 сбил !это в полне норма ) Щас бро придет семка на следущий недели еще 1 штука северной и в путь))) я сам рад что сбил и без культюба и всей куйты) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Вот поставил 1 вент снизу и 1 внутри ! щас держится 29-30 ! если что то еще 1 среднимй поставлю и все ! Старт на следущий недели ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Всем ПРивет !Все хорошо устанавливаю культюб !семки проросли и уже в горшках____)) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Бро, красавчег!!!... Ждемс результатов трудового месяца!!!! Окно открой или забор с улицей.темпа упадёт и все ок Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 22 сентября, 2016 20 минут назад, Migelxl сказал: Бро, красавчег!!!... Ждемс результатов трудового месяца!!!! Окно открой или забор с улицей.темпа упадёт и все ок Cпасибо бро ! Да я сразу лучше Куль поставлю и этот бокс мне на долго ! и гемора меньше будет ! а пока прыгает темпа с 30 до 32 !( Хотя поставил 2 вента еще !но щас в Магаз сгоняю и куплю все сразу и гофру и хомуты ! А репорт начну как каски скинут 3 растка и буду считать и всети репорт ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramapil 28 Опубликовано: 23 сентября, 2016 я смотрю Северное сияние у разных сайтов разные) я брал у роял квин сидс, там пишет 90% индика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения