Juve 131 Опубликовано: 28 сентября, 2016 В 9/23/2016 в 10:13, igramapil сказал: я смотрю Северное сияние у разных сайтов разные) я брал у роял квин сидс, там пишет 90% индика.... Ну да бро все верно )))! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Всем привет я тут))) Вобщем поставил культюб поставил на вдув выдув и короче градусник все роно показывает 30 !(( Вобщем я все ровно начну так как в боксе прохладно и может ебать мозги градустник!!! Фото дам позже !Растки уже скидывают каску)) Щас как все скинут так и начну считать ! Режим сразу 12/12 будет !!! там в ходе может кто что скажет !думаю пенофол снять и как раз 28 градусов будет там )) фото дам позже моего бокса Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 28 сентября, 2016 ну наконец то со стартом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 октября, 2016 Всем Привет Друзья ! Случилось чп (кошка поиграла с горшками и так проебалось 2 зерна Northern Lights Fem и остался 1 (( сейчас ему 4 дня от каски !) Температура от 29 -31 с приоткрытой дверцой ) но не вижу в этом чп)) Заказал еще 3 автики вот такие Blackberry fem FastBuds (США) жду посажу 2 штуки ) а пока мой малыш ) А так продолжаем рассказ ))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 октября, 2016 В 9/28/2016 в 19:06, PIdXTA4OK сказал: ну наконец то со стартом бро Спасибо Бро) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 20 октября, 2016 Всем Привет Друзья ) Сразу по сути !Блять начил трещать блок от дната треск просто начился ((( кто что скажет ??? а то пиздец переживаю короче ! и вот мой малыш)) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 октября, 2016 Всем Привет!! Нам где то 14-15 дней- Northern Lights Fem Блакбари ждем пока скинет Каску)) Вот Фоточка ) Просто напригает что блок от дната большой трещит(((( Вот думаю новый поставить )? А так думаю в этот раз дай бог все тип топ будет на Днате 400_) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 октября, 2016 бро если позволяют финансы замени конечно растиха уже пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 октября, 2016 1 час назад, PIdXTA4OK сказал: бро если позволяют финансы замени конечно растиха уже пошла Привет Братишка ) Как жив здоров ??? Да бро я понял за что ты мне говаришь)) Да суть просто он не ломается а пошел треск (( спросил у электрика кто шарит он сказал что такое бывает (( Щас в глаза поподется сразу поменяю ! растет у меня в режими 12/12 и Автики тоже будут расти в таком же режиме ))) как то так бро)) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 октября, 2016 8 часов назад, Juve сказал: Привет Братишка ) Как жив здоров ??? Да бро я понял за что ты мне говаришь)) Да суть просто он не ломается а пошел треск (( спросил у электрика кто шарит он сказал что такое бывает (( Щас в глаза поподется сразу поменяю ! растет у меня в режими 12/12 и Автики тоже будут расти в таком же режиме ))) как то так бро)) ты сразу дал 12 на 12 а вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 октября, 2016 9 часов назад, PIdXTA4OK сказал: ты сразу дал 12 на 12 а вега Привет Бро !!! Нет хотел месяц 18/6 и потом на 12/12 перевести после веги на цвет !!! да вот Блекбари еще жду все скидывает ( но они проросли что радует но пока не скидывают каску ( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 октября, 2016 5 часов назад, Juve сказал: Привет Бро !!! Нет хотел месяц 18/6 и потом на 12/12 перевести после веги на цвет !!! да вот Блекбари еще жду все скидывает ( но они проросли что радует но пока не скидывают каску ( все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 октября, 2016 23 минуты назад, PIdXTA4OK сказал: все норм будет Надеюсь Бро)) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маковоз 4 Опубликовано: 26 октября, 2016 фотики не растят сразу на 12/12 это сто процентов бро, как выкинет усы тогда только переводить надо, вот почему они и называются фотопериоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 октября, 2016 6 минут назад, Маковоз сказал: фотики не растят сразу на 12/12 это сто процентов бро, как выкинет усы тогда только переводить надо, вот почему они и называются фотопериоды какае усы она не выкенит пока не переведеш режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маковоз 4 Опубликовано: 26 октября, 2016 1 час назад, PIdXTA4OK сказал: какае усы она не выкенит пока не переведеш режим а как же тогда предцвет после веги))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 октября, 2016 19 минут назад, Маковоз сказал: а как же тогда предцвет после веги))))? его не будет пока не смениш режим так как фотики начинают зацветать когда ночь длинше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 октября, 2016 3 часа назад, PIdXTA4OK сказал: какае усы она не выкенит пока не переведеш режим 2 часа назад, Маковоз сказал: а как же тогда предцвет после веги))))? Друзья не ругайтесь )Будет так месяц 18/6 для роста и веги потом переключу на 12./12 автики будут цвести и фотик зацветет и все)) МИр! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 октября, 2016 1 час назад, Juve сказал: Друзья не ругайтесь )Будет так месяц 18/6 для роста и веги потом переключу на 12./12 автики будут цвести и фотик зацветет и все)) МИр! бро все норм просто парню объяснил и все а автикам похуй свет они и так будут расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 октября, 2016 Только что, PIdXTA4OK сказал: бро все норм просто парню объяснил и все а автикам похуй свет они и так будут расти Все совершенно точно бро))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 октября, 2016 1 минуту назад, Juve сказал: Все совершенно точно бро))) я своих девок на рипин садить буду через пару тройку дней видал как подстриг хочу посмотреть стресанет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 октября, 2016 2 минуты назад, PIdXTA4OK сказал: я своих девок на рипин садить буду через пару тройку дней видал как подстриг хочу посмотреть стресанет или нет Да видал красота )) а я вот чет тормазнулся ((( и вот только раскач погнал у меня ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 октября, 2016 Только что, Juve сказал: Да видал красота )) а я вот чет тормазнулся ((( и вот только раскач погнал у меня ) а у меня последний в этом году бокс в хате держить не могу хотя есть мутка на кухне сделать через центральную вытяжку когда ремонт начну под потолок замуровать и шкаф с кухней замутить чтоб не привлекал внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 октября, 2016 18 минут назад, PIdXTA4OK сказал: а у меня последний в этом году бокс в хате держить не могу хотя есть мутка на кухне сделать через центральную вытяжку когда ремонт начну под потолок замуровать и шкаф с кухней замутить чтоб не привлекал внимание Тоже верно бро))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 27 октября, 2016 Всем Привет ! Плохие новости Зерна Черники не заработали ((( Замочил 1 последнию Чернику и Критикл 420 посмотрим что они ??? надеюсь что они родные встанут автики мои) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения