Papapotata 0 Опубликовано: 29 августа, 2016 Всем привет. Закончил ростить 3 куста и задумался, а какой же сорт авторостущих ростений(индор) самый плодоносный. Может кто поделиться опытом в этом вопросе? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 29 августа, 2016 хейз у меня выростал невероятных размеров(как для автика),попробуй Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 29 августа, 2016 18 минут назад, безгашиша сказал: Плодом у конопли является семена.. Лично я никогда не взвешивал семена потому что их как правило очень много В зависимости от куста урожайность может достигать стакан и выше семян он имел ввиду количество стафа а не семян ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 30 августа, 2016 У меня белая вдова, серверное сияние и афган давали хорошие урожаи, покупал урожайные семена конопли в этом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 30 августа, 2016 Тутанхамон-авто очень урожайный сорт так же как и фотик. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Papapotata 0 Опубликовано: 10 сентября, 2016 а за биг девил слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 11 сентября, 2016 расти на кокосе или гидре, тогда побольше будет урожай, чем в земле, можно присадками разными машку пичкать, шишки будут ураган, а сорт смотри в описании, все равно твой урожай больше от тебя зависит. З.Ы. пока на кокосе растил выходило около 0.8 г/ватт с удоброй ПФ, с землей урожай меньше, но органика дает вкусовые ощущения намного лучше Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 12 сентября, 2016 плод конопли - двустворчатые орешки яйцевидной или несколько вытянутой формы, заключённые в брактеи, сохраняющиеся после цветения, гладкие или ребристые, серо-зелёной, реже бурой окраски. По русски - семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 12 сентября, 2016 50 минут назад, cocaine сказал: а плоды у растения дыня - это что? или там плод с семенами прост? ягода, как и арбуз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Если виноград не плод, то что он за херня не пойму Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 вырасти из него хоть что то. под описание плода он не походит....это кастрат По твоему, если мальчик без яиц получился у мамки в животе, то он не плод. А как по мне, то это как то не логично совсем. Мальчик и без семени мальчик. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rudy 252 Опубликовано: 25 мая, 2020 Зашел в тему почитать про самый урожайный сорт, а тут .... писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Papapotata 0
Всем привет.
Закончил ростить 3 куста и задумался, а какой же сорт авторостущих ростений(индор) самый плодоносный.
Может кто поделиться опытом в этом вопросе?
Заранее спасибо
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас