ruslan4ik 1 Опубликовано: 29 августа, 2016 Братцы подскажите начиющему какой Ph метр купить и что еще надо для изменений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan4ik 1 Опубликовано: 29 августа, 2016 17 минут назад, ruslan4ik сказал: Братцы подскажите начиющему какой Ph метр купить и что еще надо для изменений ?Какие модели будут точные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceSmoker 32 Опубликовано: 30 августа, 2016 Ну значица так: РН МЕТР, термометр обычный, а лучше электронный и я считаю обязаловка гигрометр. В дополнение можешь взять TDS метр нужный, но можно и без него справится;) а по моделям смотри исходя из лавэ, но не стоит переплачивать ибо это не к чему! Нормальные цены на рн метры до 1000 грн. А так считай бабло и сам решай! Учитывай фактор калибровки и хранения рн метра, есть которые хранят в растворе, так за ними тяжелее ухаживать ИМХО. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan4ik 1 Опубликовано: 30 августа, 2016 6 часов назад, SpaceSmoker сказал: Ну значица так: РН МЕТР, термометр обычный, а лучше электронный и я считаю обязаловка гигрометр. В дополнение можешь взять TDS метр нужный, но можно и без него справится;) а по моделям смотри исходя из лавэ, но не стоит переплачивать ибо это не к чему! Нормальные цены на рн метры до 1000 грн. А так считай бабло и сам решай! Учитывай фактор калибровки и хранения рн метра, есть которые хранят в растворе, так за ними тяжелее ухаживать ИМХО. Мир Я смотрю эти приборы на Али экспресс,а их там тьма.Вот какой выбрать незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 31 августа, 2016 Зайди на барахолку... Там и цены норм, и найдёшь всё что надо Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ruslan4ik 1
Братцы подскажите начиющему какой Ph метр купить и что еще надо для изменений ?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас