Бомбибом 4 Опубликовано: 30 августа, 2016 Доброе утро товарищи джа форума!Подскажите пожалуйста,успеет отцвести марихуанна за месяц?Или быть может и месяца ей будет мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 add 5 Опубликовано: 30 августа, 2016 Это автик Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 августа, 2016 Я думаю что ей надо еще миниму недель 6 Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 30 августа, 2016 @add какая разница авто или фото?за месяц ни тот ни другой не отцветет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бомбибом 4 Опубликовано: 30 августа, 2016 @add это фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бомбибом 4 Опубликовано: 30 августа, 2016 @vanomyradelli значит до средини октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бомбибом 4
Доброе утро товарищи джа форума!Подскажите пожалуйста,успеет отцвести марихуанна за месяц?Или быть может и месяца ей будет мало?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас