HetPraBul 13 Опубликовано: 30 августа, 2016 На улице 15 градусов есть ли смысл покупать краску. Или всё атки пенофол. Потому что сейчас холоднее будет я думаю. Обещают не больше + 15 след. месяц. А отопление тоже думаю не дадут пока. Так что лучше пенофол получается. Чтоб они не замерзли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 30 августа, 2016 зачем темы плодить? не гони Купи и то и другое покрась замерзнут приклеиш свой пенофол ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 30 августа, 2016 спасибо) извини, просто, чтоб меньше тратится куплю тогда пенофол только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
На улице 15 градусов есть ли смысл покупать краску. Или всё атки пенофол. Потому что сейчас холоднее будет я думаю. Обещают не больше + 15 след. месяц. А отопление тоже думаю не дадут пока. Так что лучше пенофол получается. Чтоб они не замерзли?)
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас