HetPraBul 13 Опубликовано: 31 августа, 2016 Нашёл самые дешёвые в одном инет магазине. Вот такие подойдут? Или лучше другие какие-то? И что ещё над для измерения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2016 вообще не катят, тебе нужен желтый ПШ метр, на батарейках такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 31 августа, 2016 Гигрометр пойдет, а пш метр не годится. Мало того, что он для земли, так еще по отзывам врет. На барахолке я брал за 260 гр., но там и за 200 есть другая модель подходящая. Дешевле вряд ли найдешь. Если в земле будешь растить, то этих приборов хватит для начала Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 31 августа, 2016 42 минуты назад, 11raven11 сказал: вообще не катят, тебе нужен желтый ПШ метр, на батарейках такой А тетрометр гигрометр можно этот впринципе?)Вот такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2016 Бро, все что тебе нужно есть у этого парня Термометр гигрометр лучше с выносным датчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 31 августа, 2016 20 минут назад, 11raven11 сказал: Бро, все что тебе нужно есть у этого парня Термометр гигрометр лучше с выносным датчиком спасибо) я не с укр просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 31 августа, 2016 а цифровой врут пишут на алиэкспресс а у него точно такой же как оттуда. Думаю лучше купить не электронный а белый круглый как фотку сверху скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Нашёл самые дешёвые в одном инет магазине.
Вот такие подойдут?
Или лучше другие какие-то?
И что ещё над для измерения?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас