Эйдос 79 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Приветствую! Шишки подрастают!+ Штото старые фотки есть --повтор)) Корми-поливай, ещё зреть и зреть)) Расстояние -- сантимов в 10ть, низы тож подсвечивай, но без фанатизма -- главные шЫшки -- самые массивные и сильные! Успешного цветения! ПыСы - у Шкипера 600ваттДНАТа и 144ватта Флоросвета на 1 куст... Увеличивай свой свет !)) Последние 6 фоток точно новые. А остальные я не помню, вот и всунул :) В следующем грове увеличу, так как буду делать новый бокс. Спасибо за советы и поддержку, все круто, всем плюсы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 18 сентября, 2013 58 ДНЕЙ PANDORE Я уезжал из дома на 4 дня, оставил ее на произвол судьбы. Предварительно обильно полил с фосфором на 1,5 литра воды - 3 грамма фосфора-порошка. Вот я вернулся, она еще подросла и даже не заболела. Земля была очень сухой. Я полил стаканом чистой воды вокруг и под Пандорку. Затем ливанул 1 литр воды с 3 граммами фосфора. Сейчас сижу прикурив слегка шишек, что угостили ребята и любуюсь на свои собственные. Как они наполняются живительной силой, это чудесно :)) Подумываю кстати о том, чтобы как то еще растянуть шишки и опустить растиху дальше от ламп чтобы она вытягивалась. Или пусть уже так растет? Если так буду делать, придется всю конструкцию переделывать и лампы разводить, удленять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Приветствую! Красиво цветёт!+ Отодвинешь от света -- дозрев удлинится на неделю... Растягивай, но не отодвигай ! Корми не реже двух раз в неделю, через щедрый полив чистой... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 18 сентября, 2013 @Эйдос, уже и оставить не-страшно..! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Спасибо друзья! Без вас я вряд ли справился бы. Пока все делаю так, как говорит братишка Сибирь - все получается, круто! :)) Успехов вам и хорошего настроения ;) @Эйдос, уже и оставить не-страшно..! Если честно я был очень удивлен когда вернулся домой. Ожидал худшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Привет Эйдос! А ты сколько раз в неделю поливал фосфором на цвете??? Красиво получилось :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Привет Эйдос! А ты сколько раз в неделю поливал фосфором на цвете??? Красиво получилось :)) Привет братишка. Я поливаю сейчас по мере высыхания. 2-3 раза в неделю получается. ;) Так мне Сибир подсказал делать. Начал поливать с 1\8 дозы, что рекомендована производителем удоб. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Красиво цветут братка.У меня так же практически выглядит кустик.Думаю харв одновременно сделаем Ты когда запланировал кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Красиво цветут братка.У меня так же практически выглядит кустик.Думаю харв одновременно сделаем Ты когда запланировал кстати? Приветствую тебя, брат! Я даже не знаю, планировал изначально что у меня уйдет на этот куст 90 дней. Вот завтра будет 60 дней :) Так как это мой первый опыт, я полагаюсь только на опытных гроу-братанов которые следят за мной и подсказывают :) За что им я бесконечно благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Братишки! Сейчас прочитал в описании моего сорта, что ему нужно 60-75 дней. - от какого периода идет отчет? Или последнюю стадию, делать искусственно в определенный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Салют, Бро @Эйдос! Время подольше считают от семки до срезки, иногда тока вегу и цвет пишут, так меньше получается -- автики рекламировать так любят)) 60-75дней -- это цЫкл с большим светом типа ДНАТ600, и в оптимальных условиях, а на ЭСЛ -- подольше на пару недель... Ещё две недели корми-пои-свети ! Шишки будут -- суперСильны! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 21 сентября, 2013 60-75дней -- это цЫкл с большим светом типа ДНАТ600, и в оптимальных условиях....как то попадалось ...читал , что эти описания ...типа для ДНАТ 1000 ...ну ессно и идеальные условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 сентября, 2013 ...как то попадалось ...читал , что эти описания ...типа для ДНАТ 1000 ...ну ессно и идеальные условия Ну да, хотя и на ФитоДНАТ400 и ДНАТ600 -- интенсивность светЫ примерно равна, и -- канеш, субстрат-темпа-влажность-полив-корм штоб соответственно... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Салют, Бро Эйдос! Время подольше считают от семки до срезки, иногда тока вегу и цвет пишут, так меньше получается -- автики рекламировать так любят)) 60-75дней -- это цЫкл с большим светом типа ДНАТ600, и в оптимальных условиях, а на ЭСЛ -- подольше на пару недель... Ещё две недели корми-пои-свети ! Шишки будут -- суперСильны! Успехов! - Я уже и так балдею от тех шишек, что я вырастил :)) Так приятно когда ты способен созидать, а не только разрушать и поедать как зомби :) Сегодня дал последнюю порцию фосфора (закончилась удоба) Что посоветуете поискать? В магазе той же нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Приветствую! Канеш самые фосфорные -- МоноФосфатКалия-мфк, Двойной Суперфосфат/только - НЕГРАНУЛИРОВАННЫЙ/, дорогие типа Блюма-Рипена от ГХЕ -- реже в продаже... Самое натуральное -- сухой БИОГУМУС в пакетах -- посмотри в садоводомагазах-отделах... Минимум -- зола-пепел от сожжённых растений... Успешных покупок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Приветствую! Канеш самые фосфорные -- МоноФосфатКалия-мфк, Двойной Суперфосфат/только - НЕГРАНУЛИРОВАННЫЙ/, дорогие типа Блюма-Рипена от ГХЕ -- реже в продаже... Самое натуральное -- сухой БИОГУМУС в пакетах -- посмотри в садоводомагазах-отделах... Минимум -- зола-пепел от сожжённых растений... Успешных покупок ! Я нашел только это. Так понимаю что я снова облажался? :) Он гранулированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Я нашел только это. Он гранулированный Не вижу--мну старый , слепой, што ты нашОл гранулированное?Штонить ещё погляди -- или шашлык заделай, а пепел от углей-- в пакет и к растишке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Я нашел только это. Он гранулированный Не вижу--мну старый , слепой, што ты нашОл гранулированное?Штонить ещё погляди -- или шашлык заделай, а пепел от углей-- в пакет и к растишке)) Немного с запозданием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Гранулированный -- со всякими добавками невкусными, хорош для замеса в землю в ауте... Плохо растворим... Если ничё не найдёшь вкуснее -- то заливай грамм 100 двумя литрами горячей воды /или 60г в 1литр / и пусть стоит, размокает... Помешивай, в тепле пусть буит... Потом дня через три , буишь брать по 100мл концентрата компота и в 1литр воды размешивать /1:10/ и поливать... Если сильно сухая почва в горшке --перед кормлением поливай чистой водой. предувлажняй, штоб не кислить корни... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Гранулированный -- со всякими добавками невкусными, хорош для замеса в землю в ауте... Плохо растворим... Если ничё не найдёшь вкуснее -- то заливай грамм 100 двумя литрами горячей воды /или 60г в 1литр / и пусть стоит, размокает... Помешивай, в тепле пусть буит... Потом дня через три , буишь брать по 100мл концентрата компота и в 1литр воды размешивать /1:10/ и поливать... Если сильно сухая почва в горшке --перед кормлением поливай чистой водой. предувлажняй, штоб не кислить корни... Успехов! Слушай, братишка. У меня сейчас такое ощущение возникло, даже не знаю как быть. Мне кажется я делал все не правильно :) Смотри. Той удобой что я раньше кормил, где много азота (биогумус) я перестал её лить и теперь 2-3 раза в неделю лью 1 литр чистой воды с добавлением фосфора. Ту удобу не нужно мешать вместе с дополнительной дозой фосфора? Чувствую сейчас себя таким маленьким и беспомощным ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Завязывай ! Нет у тя на кусте ни голода ни передоза... Посмотри на шЫшки и листики околобошечные -- оне што, крючками от передоза загибаютси ? Или нижние лопухи от голода желтые в тёмных пятнах и отваливаютси каждый день ? Всё норм ! Можешь пока Суперфосфат растворяитси покормить разок Биогумусом -- ща растишке многА есть надо, она шишки ростить с чего буит ? Корми-свети-поливай... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Завязывай ! Нет у тя на кусте ни голода ни передоза... Посмотри на шЫшки и листики околобошечные -- оне што, крючками от передоза загибаютси ? Или нижние лопухи от голода желтые в тёмных пятнах и отваливаютси каждый день ? Всё норм ! Можешь пока Суперфосфат растворяитси покормить разок Биогумусом -- ща растишке многА есть надо, она шишки ростить с чего буит ? Корми-свети-поливай... Успехов! Вот как раз нижние лапухи у меня сохнут. Я уже около 4-5 оторвал полностью сухие(курю их) Ну как оторвал - я дотронулся, они сами и отвалились. Сейчас еще около 3-4 лапухов желтеют. Сами шишки на мой взгляд растут хорошо, но мне не с чем сравнивать. Вот кстати свежие фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Бурно нарастают! Ну понятно -- аппетит щас вырос... Тада разводи свой Биогумус в ДВОЙНОЙ ДОЗЕ и корми !! И -- готовь подпорки -- шЫшки будут отваливаться от тяжести скоро)) Корми, свети ! Успешного созревания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Бурно нарастают! Плюсики кончилися(( Ну понятно -- аппетит щас вырос... Тада разводи свой Биогумус в ДВОЙНОЙ ДОЗЕ и корми !! И -- готовь подпорки -- шЫшки будут отваливаться от тяжести скоро)) Корми, свети ! Успешного созревания! КРУТО!! Очень порадовала меня мысль о тяжести шишек :)) Спасибо тебе за инфу, ты мой Ментор в этой сфере. Добра тебе, только добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Еще у меня остался Сульфат Магния - что с ним делать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас