Эйдос 79 Опубликовано: 29 июня, 2013 Сегодня начал бороться с жарой в боксе: - Снял 1 вентилятор с выдува - Использовал его для конструкции "увлажнитель воздуха" - Повесил пару влажных тряпок Вот тут у меня вопросы :) Так как я не знаю точного функционала, как работает "увлажнитель" Мне кажется что воды должно быть мало в накопителе или как у меня, будет достаточно? Что то я не увидел дырок в твоём увложнителе, Откуда будет увложнённый воздух выходить? Тот кулер, что силнее на увложнитель (сила тока естьнапример 0,14А и 0,24А; 0,24 больше чем 0,14; на куллере написано) слабее на обдув. У меня нет в нем дырочек, я сделал отверстие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 29 июня, 2013 Сегодня начал бороться с жарой в боксе: - Снял 1 вентилятор с выдува - Использовал его для конструкции "увлажнитель воздуха" - Повесил пару влажных тряпок Вот тут у меня вопросы :) Так как я не знаю точного функционала, как работает "увлажнитель" Мне кажется что воды должно быть мало в накопителе или как у меня, будет достаточно? Что то я не увидел дырок в твоём увложнителе, Откуда будет увложнённый воздух выходить? Тот кулер, что силнее на увложнитель (сила тока естьнапример 0,14А и 0,24А; 0,24 больше чем 0,14; на куллере написано) слабее на обдув. У меня нет в нем дырочек, я сделал отверстие :) Мужики! Какие есть рекомендации на моем этапе? :) Афродите сегодня исполнилось 21 :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 29 июня, 2013 удобрениями какими будешь пользоваться на вегетацию и на цветение? можно давать небольшие дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 29 июня, 2013 удобрениями какими будешь пользоваться на вегетацию и на цветение? можно давать небольшие дозы На веге буду юзать "Биогумус", мне он достался за так. А на цветение может "Планта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 30 июня, 2013 Чем бы Вас растормошить, хмм.... :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 30 июня, 2013 Я наконец добился постоянной температуры в боксе (+26) УРАА!!! В самодельный увлажнитель налил только 1/2 воды, и о чудо - РАБОТАЕТ! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 июня, 2013 Встречал на форуме, что для повышения СО2 в боксе можно в воду добавить дрожжи и сахар при реакции брожения выделяется СО2 очень нужный растишке. Думаю на следующий цыкл попробовать в увложнитель добавить. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 30 июня, 2013 Встречал на форуме, что для повышения СО2 в боксе можно в воду добавить дрожжи и сахар при реакции брожения выделяется СО2 очень нужный растишке. Думаю на следующий цыкл попробовать в увложнитель добавить. Мощно! :) Пока у меня все хорошо, эксперименты откладываются :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 июня, 2013 Ну кроме запаха бражки хуже от этого не будет люди баллоны углекислотные в бокс ставят))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 30 июня, 2013 Ну кроме запаха бражки хуже от этого не будет люди баллоны углекислотные в бокс ставят))) Разве что перебить запах Марихуаны, а то уже душман стоит :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 июня, 2013 У меня почти не пахнет хоть и цветёт уже вовсю, я даже переживаю по этому поводу))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 30 июня, 2013 У меня почти не пахнет хоть и цветёт уже вовсю, я даже переживаю по этому поводу))) Возможно у меня от предвкушения обострилось обоняние ;)) Завтра выложу свежие фото, она уже растит второй этаж во всю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 июня, 2013 Как заметил (взяв на вооружение заметки Мундштука) кусты сильно фанят при недостатке влаги и при ее избытке (после длительного дождя хорошо чувствуется разница).Так что слабо пахнет у тебя скорее из за хорошего ухода))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 30 июня, 2013 Как заметил (взяв на вооружение заметки Мундштука) кусты сильно фанят при недостатке влаги и при ее избытке (после длительного дождя хорошо чувствуется разница).Так что слабо пахнет у тебя скорее из за хорошего ухода))) Угодил братишке, а про меня забыл :))) Я чувствую запах, так как часто проверяю бокс, и нюхаю растишку, мне нравиться запах и нравиться он моему коту ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 1 июля, 2013 Вот она моя красотка ;) Сегодня снова увидел маленького прозрачного жучка-паучка! :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 июля, 2013 Приветствую! Хорошо растёт! + С жучками осторожнее -- не всех можно увидеть, а неувиденные могут яйки отложить -- держи наготове препараты уничтожители... Иногда для профилактики ещё раз опрыскать перед цветением стоит тщательно -- штоб не прыскать потом на шишки... Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 1 июля, 2013 Приветствую! Хорошо растёт! + С жучками осторожнее -- не всех можно увидеть, а неувиденные могут яйки отложить -- держи наготове препараты уничтожители... Иногда для профилактики опрыскать перед цветением стоит тщательно -- штоб не прыскать потом на шишки... Успешног грова! Спасибо братка, приятно что первый мой опыт идет не плохо :) Купил ту же отраву, что в прошлый раз. Развел пол дозы, что указана на упаковке, следующей дозой через неделю опрыскаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 1 июля, 2013 За последние 2-3 дня, растиха очень вытянулась, это хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 июля, 2013 За последние 2-3 дня, растиха очень вытянулась, это хорошо?Очень вытянулось понятие растяжимое))) Растёт вот и тянется, лампы высыковато тянется к свету гни её Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 2 июля, 2013 Как гнуть и для чего это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 2 июля, 2013 Как гнуть и для чего это делать? Ку!Смысл в том, чтобы оттянуть и закрепить часть веток, которые затеняют другие. Тогда другие пойдут в рост, растиха станет более пышной и плодовитой. Я гну с помощью резинок для денег, зажимов для бумаги (это всё продаётся в канцтоварах) и пластикового хомута для проводов: https://jahforum.org/topic/3889-indor-ww-fem-grunt-dnaz-400-vt-coolmaster-flora-series/?p=102059 - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 июля, 2013 https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/?fromsearch=1 здесь почитай Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 2 июля, 2013 Круто, спасибо вам, братья! По плюсу + ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 3 июля, 2013 Всем привет, дорогие друзья! Вот она, Афродиточка! ;) 24 нам сегодня. Поливал 27 числа, сегодня еще раз растиху опрыскал средством от клещей и прочей нечисти. Следующий полив буду делать с удобрением Биогумус 1\2 от указанной дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 3 июля, 2013 Приветствую! Плюсы кончилися(( Норм с паразитами поборолси, победил-- теперь побольше светА, поближе ламп, покормишь -- и расти большую девочку ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас