Эйдос 79 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не шутя такая Пандорка. Дай силы и моей так набухнуть. :) @Эйдос,....это она на фото так вЫглядит ( индорная) , а так сахару за все лето не появилось , даже намека нЕ было ....ждал-ждал , а потом отписали что фонарь ...попробывал на всяк , ну и выкинул нах ....тебе такой "силы" 100% не надо ...гАлимой , .....да и по твоей видно .... не то шо у меня Даааа... столько тонкостей. Сахар - это трихомы? - соответственно если их нет, то и ТГК мало, или совсем отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Сахар - это трихомы? - соответственно если их нет, то и ТГК мало, или совсем отсутствует? ...да , но у тебя их видно хоть , и не плохо видно ....а на моей и намека не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 29 сентября, 2013 69 дней сегодня нам :) Температура в боксе +23, +24. Сегодня кормил - перед кормом дал чистой воды под растишку и вокруг. После замешал в 1 литр воды 1\10 смеси фосфора и 1 дозировку биогумуса (половину колпачка) Все бы ничего, но меня очень беспокоят листики что на шишках. На многих стали рыжими кончики, где то даже по контуру черные. Что за ахтунг, спасайте! :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Приветствую! Отлично цветут!+ Корми чаще, и ВДВОЕ вкуснях боле разводи, и Биогумуса тожэ поболе, по колпаку лей... Чутка голодает -- многа корма-силы на рост шишеГГ уходят... Щедрее корми, обильнее поливай, подсушивай поглубжэ, и снова -- полив, компот... Успешного созревания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @Эйдос,....красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Приветствую! Отлично цветут!+ Корми чаще, и ВДВОЕ вкуснях боле разводи, и Биогумуса тожэ поболе, по колпаку лей... Чутка голодает -- многа корма-силы на рост шишеГГ уходят... Щедрее корми, обильнее поливай, подсушивай поглубжэ, и снова -- полив, компот... Успешного созревания! Братуха. А у тебя есть свой репорт? Я хочу почитать, набраться опыта в твоей "карте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нет, не делал ещё на форуме репорта... Ща закончу цикл для другого, и для Джа сделаю цЫкл на Эроррсемках... Ты ужо срежешь куст свой)) Расти -дозревай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 2 октября, 2013 Sibir52 прошла неделя как поставил свет 12\12 появился пол, одна девочка и пацан. Мужика убирать от девки? Из него что нибудь вырастет в итоге? Или сразу резать и сушить на покур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 октября, 2013 Ща закончу цикл для другого, и для Джа сделаю цЫкл на Эроррсемках... Ну ты уж заканчивай там да к нам))) ну или хоть ссылку на тот ресурс где ведёшь реп. Салют бро! Извини пофлудил у тебя здесь. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 2 октября, 2013 Ща закончу цикл для другого, и для Джа сделаю цЫкл на Эроррсемках... Ну ты уж заканчивай там да к нам))) ну или хоть ссылку на тот ресурс где ведёшь реп. Салют бро! Извини пофлудил у тебя здесь. Йоу, мужик! Да ничего страшного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 октября, 2013 @Эйдос, Приветствую! За доброту + Бро aleksZMey -- как только -- так сразу)) Ещё чуток дозреет, и на сюда сделаю сативок)) появился пол, одна девочка и пацан. Мужика убирать от девки? Из него что нибудь вырастет в итоге? Или сразу резать и сушить на покур? @flins,што , у Бро @Эйдос а в репорте второй свой ведёшь)) Мужик , если семки свои на аут не буишь делать, не нужён... Оторви все яйки, положи сушиться и скури)) Оне -- быстрее зреют и сильнее , только мало их)) Макушка у него может такой жэ силы быть, как яйки и девичьи лопухи, если позреет он, но если незаметишь и оставишь яйки -- то попортит тебе синсимиллу, меньше урожая будет... Имхо -- срезай, яйки и макуху суши-кури, а боковые-низы можно выкинуть, или -- оставить на харвест-маникюр девки, и вместе с порченными и слабыми девичьими -- в каннамасло, химку, или ещё в какую переработку пустишь... Успешного цветения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 3 октября, 2013 Приветствую, братья! Как настроение, как погода в ваших краях? :) Настроение супер, так и прет. Смотрите! Вот у меня Мадам Пандора уже такая взрослая, ей 73 :) Шишечки все в сахаре, толстеет, растет, в тепле сидит удобно, а вот запаха так и нет. Ну, то есть идет запах, но точно не M.J. Не знаю как описать, пахнет растением. Причем таким растением в котором бурлит жизнь. Чувствуется сила, полно влаги. Я бы сказал "влажная малышка" :)) Короче в чем дело? Или она люто будет пахнуть в последние недели? - Я просто так боялся запаха. У меня же не фильтра, не вентиляции - ничего! А теперь вижу, что она и на хрен не нужна. Я иногда вообще дверь на площадку открываю и проветриваю хату, кому на фиг нужно ко мне ломиться и "разнюхивать, чё-почём". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 октября, 2013 Привет! Смотрите! Вот у меня Мадам Пандора уже такая взрослая, ей 73 :) Шишечки все в сахаре, толстеет, растет, в тепле сидит удобно, Фотки нет)) Накуренный штоле?)) Погода у мну норм., пасмурно через день, прохладно... А запах ты не полностью ощущаешь, привык просто к нему за столько времени)) Подсохнет когда и почва и Пандора -- унюхаешь)) Успешного дозрева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 5 октября, 2013 Привет! Смотрите! Вот у меня Мадам Пандора уже такая взрослая, ей 73 :) Шишечки все в сахаре, толстеет, растет, в тепле сидит удобно, Фотки нет)) Накуренный штоле?)) Погода у мну норм., пасмурно через день, прохладно... А запах ты не полностью ощущаешь, привык просто к нему за столько времени)) Подсохнет когда и почва и Пандора -- унюхаешь)) Успешного дозрева! Привет! Смотрите! Вот у меня Мадам Пандора уже такая взрослая, ей 73 :) Шишечки все в сахаре, толстеет, растет, в тепле сидит удобно, Фотки нет)) Накуренный штоле?)) Погода у мну норм., пасмурно через день, прохладно... А запах ты не полностью ощущаешь, привык просто к нему за столько времени)) Подсохнет когда и почва и Пандора -- унюхаешь)) Успешного дозрева! Да бро, что то затупил :) Посыл был таким, мол "смотрите" но я даже и не думал фото скидывать :) Вот, сегодня устроил фото сессию. Так пышно и густо растет, в центре полный ахтунг. Кстати когда опусти Пандору ниже шишки стали тянуться вверх. Кончики теперь такие тоненькие :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 октября, 2013 Так пышно и густо растет, в центре полный ахтунг.....ахтунг 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 октября, 2013 Приветствую! О, какие красивые цветы ! + Настраивайси, Бро @Эйдос, на дозревание до засыхания волосков-стигм , штоб сила и лекарственные свойства проявились полностью... Продолжай кормить-светить-поливать ! Всё отлично идёт ! Крепких смолистых шишеГГ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 6 октября, 2013 Приветствую! О, какие красивые цветы ! + Настраивайси, Бро @Эйдос, на дозревание до засыхания волосков-стигм , штоб сила и лекарственные свойства проявились полностью... Продолжай кормить-светить-поливать ! Всё отлично идёт ! Крепких смолистых шишеГГ !!! Кайф! :) Вчера поливал, сейчас дождусь пока она поест и еще раз покормлю. Через некоторое время еще раз скину фотки, потому как не совсем понимаю пока, как и когда переводить на засуху. Смотрю на волосики, они пока белые. Слушайте, братки. Можете примерно сориентировать сколько еще нужно времени, чтобы полностью дорастить, срезать, высушить... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ещё дней 10 терпи брат))) как трихомы начнут темнеть то можешь "рубить". Говорят что когда трихомы ещё зелёные то тема весёлая (лёгкая) поугарать можно с дружбанами, но чем темнее тем сильнее накрывает, хапачку сделаешь и отдыхаешь часа три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ещё дней 10 терпи брат))) как трихомы начнут темнеть то можешь "рубить". Говорят что когда трихомы ещё зелёные то тема весёлая (лёгкая) поугарать можно с дружбанами, но чем темнее тем сильнее накрывает, хапачку сделаешь и отдыхаешь часа три. Самое главное, чтобы лечебных свойст было максимальное количество (как я понял за это ТГК отвечает) Не для себя же делаю. Хотя 1-2 шишки может курану для творчества и новых идей в бизнесе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groustar 19 Опубликовано: 6 октября, 2013 вот бы мои пандоры такими крепкими выросли=) путёвый куст! Just Rus Underground Rap Music (JRURM) Первый гров https://jahforum.org/topic/7202-pervyi-buduschii-urozhai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 6 октября, 2013 вот бы мои пандоры такими крепкими выросли=) путёвый куст! Обязательно буду Бро, главное с любовью относись к растению, воде. земле и в целом обстановке. Некоторые я видел даже с музыкой заморачиваются. Все вибрации и эмоции влияют на строение молекул :) У меня видишь первое в жизни растение, а вон какое.. вернее семя 4ое, но опыт выращивания первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 октября, 2013 Приветствую! Сроки -- по состоянию цветков... Ну гдето так -- ещё неделю на фосфорении, неделю -- обильный полив только чистой водой , дней 5-7-- засуха, потом дней 3-5 темноты-- и срезка... Дней 3-5--сушка... Минимум -- две недели , максимум -- месяц... Поливай-корми-свети ! Смолистых сильных шЫшеГГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 7 октября, 2013 Круто! Спасибо вам. Мне переезжать нужно, а забросить такое творение ну просто нельзя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 7 октября, 2013 Друзья! Я все забываю спросить. Гашишное масло чтобы сделать, обязательно сушить? И есть хороший способ? Я знаю два: 1 - из видео Джимми Сервантес, он через специальны мешки с мембраной пропускал траву со льдом. 2 - подсмотрел у одного типа, Рик Симсон. Он в пароварке при помощи спирта и капли воды отделял ТГК от растения после полностью испаряя излишки спирта и воды. Я так из прошлого куста сделал "мужика", получился кусок гаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 октября, 2013 Привет! Переезд ? Паливное дело... Какбэ самая лекарственная сила щас две недели нарастает... Ну ничего, картонная коробка в помощь... Про гаш -- с сырого выбить трихомки трудно, а смолу и стигмы -- не получиться толком снять, с сырой только с помощью химии норм выделить... Спирт -- вот вариант... Льдом -- только половину с сырого снять... Сушить -- и процессы дозрева-преобразования-ферментации продолжаются, сильнее , качественнее и трава и гаш станет...Сушить -- луДше! Кактотак,Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас