HetPraBul 13 Опубликовано: 31 августа, 2016 Вот такой торф думаю. И перлит ещё. Или что лучше в индуре в боксе. Сколько надо перлита закупать на 2 растихи? 70% торфа на 30% перлита как я понял. Или учше вермикулит. Объясните, что да как по-братски) если не сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 сентября, 2016 6 минут назад, 11raven11 сказал: правильно понимаешь Сам эти пальмы не юзал, но думаю проблем не должно быть. Тfк что сади Спасибо, просто я посмотрел по составу это лучше чем универсальный грунт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 11 сентября, 2016 В 9/2/2016 в 14:02, 11raven11 сказал: правильно понимаешь Сам эти пальмы не юзал, но думаю проблем не должно быть. Тfк что сади т.е. по началу. Я всё смешиваю эту землю раскладываю по стаканчикам (в каждом стаканчике по 4 дырке, и на блюдце) сажу растиху на 3см. И удобрения пока не требуются? после 2-х недель только удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Вот такой торф думаю. И перлит ещё.
Или что лучше в индуре в боксе.
Сколько надо перлита закупать на 2 растихи?
70% торфа на 30% перлита как я понял.
Или учше вермикулит. Объясните, что да как по-братски)
если не сложно)))
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас