nuclearejuk 0 Опубликовано: 1 сентября, 2016 есть 2 вопроса ______________ сколько минимум ват надо что б держать материнское растение и использовать его для клонов ? __________________ могу ли я в балласт 600 вт поставить лампу от 100 вт до 400 вт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @nuclearejuk салют, про мамку плюсую! а по свету : сувать ты можешь, ~но главное соблюдать меры противопожарной безопасности!!!! 100 не советую пробовать), касательно 400 можно, но прослужит гораздо меньше, из-за дросселя большей мощности чем нужно для нормальной работы) и опять же, это будет противоречить выше упомянутым правилам безопасности:) береги хату! И соседей! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Будет гореть как 400 но 2 дня и есть вероятность пожара..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 сентября, 2016 400 сотка на 600 дросселе чуть не еба..ла ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 сентября, 2016 вот тебе и ответ на твой вопрос.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 2 сентября, 2016 А че? Давай, дерзай. Может и премию получишь за ноу хау .. Дарвина .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Сама формулировка "могу ли я в балласт 600 вт поставить лампу от 100 вт до 400 вт ?" Ты сам то хоть понял что спросил? В школу снова по второму кругу Один хочет сутки для растений сделать 37 часов, другой 100 ватт в 600 ватт впихнуть.. Вы че бля долбонулись тупостью меряться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nuclearejuk 0
есть 2 вопроса
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас