Hero1ne 9 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @Vasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Сегодня поставил днат150 и охренел от того как светит. Но и от температуры тоже охренел лорик что-то спит и было принято решение замочить ещё раз лорик потому что дичку в боксе растить не буду. замочил в ватках и положил в зим пакетик и в темное место спрятал (так же были замочены семки дички) надеюсь в этот раз все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Также все время совершенствуют бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @Hero1ne темпа высокая, влажность низкая... Меняй срочно)) А лучше сделай норм бокс(хотя бы 60-60-180) - места у тебя, вроде, достаточно! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Ну или покупай канальник. Комповые венты у меня даже с парой ЭСЛ не справлялись толком. Вообще в телеке имхо ЭСЛ или ЛЕД надо. Ну и широкий горшок. Прям широкий, чтоб одна растиха и гнуть её. Высота то у телека никакая. Думаю сожжешь днатом. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Кста, глянул фото. Телек бы на бок поставить. Тады б и высота получше. Какой горшок планируешь для Лора? Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Тоже думаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 4 сентября, 2016 По поводу горшка у меня на 4.5 литра. Поскольку я не ставлю цель 3 г на ват а так на покурить то я думаю пойдёт Надо набить шишек заработать ещё денег. Я думаю месяцок без канальника потерпят. И так немного бюджет перепрыгнул. Ещё и тачку пришлось делать) Как раз бабки на канальник в тачку ушли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, Hero1ne сказал: По поводу горшка у меня на 4.5 литра. Поскольку я не ставлю цель 3 г на ват а так на покурить то я думаю пойдёт Надо набить шишек заработать ещё денег. Я думаю месяцок без канальника потерпят. И так немного бюджет перепрыгнул. Ещё и тачку пришлось делать) Как раз бабки на канальник в тачку ушли) какая темпа после того как днат поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 4 сентября, 2016 10 минут назад, aksen сказал: какая темпа после того как днат поставил? 32 сейчас стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 4 сентября, 2016 1 минуту назад, Hero1ne сказал: 32 сейчас стабильно очень много на первых неделя веги, исправляй ситуацию. банки с водой в боксе стоят? лучше длинную тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 сентября, 2016 1 час назад, Hero1ne сказал: По поводу горшка у меня на 4.5 литра. Поскольку я не ставлю цель 3 г на ват а так на покурить то я думаю пойдёт Надо набить шишек заработать ещё денег. Я думаю месяцок без канальника потерпят. И так немного бюджет перепрыгнул. Ещё и тачку пришлось делать) Как раз бабки на канальник в тачку ушли) Если возможно поверни, таки телек на бок. 4,5л мало очень, но в принципе можно, только обяз дренаж хороший и времик+перлик. Ну, а в целом "+" на удачу!!! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Я вот думаю скрог поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 4 сентября, 2016 В боксе стоят 2 банки с водой в которых бурлит воздух из аквариумного компрессора влажность 40 тмп 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Фото давай Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 сентября, 2016 4 часа назад, Hero1ne сказал: Я вот думаю скрог поставить Скрог вряд ли понадобится. С таким объёмом горшка они не разрастутся сильно, заплетать нечего будет. Разок-другой загнуть и норм. ИМХО, естессно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 5 сентября, 2016 И так, первый Лорик я запорол (ну ничего это бонус был). Отмочил в ватках и зим пакете ещё один. Сегодня его перенёс в стаканчик там где земля заморская рыхлая + кокосовое волокно+ вермикнакрыл его ещё одним стаканчиком Аля тепличка. Дикобразы по моему себя великолепно чувствуют. Влажность 45 темп 31 еще поставил прорастать помидорка Черри (ну а че Света то много). интересно если в боксе с лориком мяту растить. Будет ли у шишек мятный привкус) На фото видно орех раскрытый и из него белая штуковина лезет дальше ждать не стал. Сразу высадил ну процес запущен как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Лорик пока не видно. Я так понял дня 2 надо подождать. Полив пока просто водичкой удобряхи завтра будут. Когда можно подгибать дикарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 6 сентября, 2016 что-то я начинаю переживать лорик не показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Для чего ж ты лорика в бокс сунул. Пока вылазит ему свет не нужен и температура 32 его просто сварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 7 сентября, 2016 17 часов назад, 11raven11 сказал: Для чего ж ты лорика в бокс сунул. Пока вылазит ему свет не нужен и температура 32 его просто сварит Переставили в темної мести прохладное как ты думаешь я запорол или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2016 15 минут назад, Hero1ne сказал: как ты думаешь я запорол или ещё нет? ну жди, дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 7 сентября, 2016 17 часов назад, 11raven11 сказал: Для чего ж ты лорика в бокс сунул. Пока вылазит ему свет не нужен и температура 32 его просто сварит Переставили в темної мести прохладное как ты думаешь я запорол или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Ура с 3-го раза получилось проростить Когда можно в бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 10 сентября, 2016 17 часов назад, Hero1ne сказал: Ура с 3-го раза получилось проростить Когда можно в бокс? Когда будет сантиметра 3 в высоту и появятся листья зеленые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас