Vasok 3 288 Опубликовано: 22 сентября, 2016 8 часов назад, Hero1ne сказал: Также решил над не сортом поиздеватся и обрезал все лопухи) Каким-то садизмом попахивает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Каким-то садизмом попахивает. Та то я гербарий собираю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Начал сегодня читать хорхе Сервантеса И понял что у меня даже не стадия веги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Интересно, а чего тогда у тебя стадия? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Интересно, а чего тогда у тебя стадия? Стадия рассады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 сентября, 2016 А по каким признакам? Хорхе вроде и писал, что когда пятилистники появляются, это уже вега. А может путаю чего. Хотя, это же всё просто условности. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Растём вроде пока норм немного поменяли цвет самые нижние листики и на одном листике ожог. Я так понял не надо их убирать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 27 сентября, 2016 16 дней от каски Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Хороша рассада ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Показала пол вроде девка. Нету микроскопа) Желтеют самые нижние листики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WomansAreOurWeakness 6 Опубликовано: 28 сентября, 2016 пульвиком по листу лучше на ночь давать ожоги будут , инфа сотка) ================================== желтеют листья - это наверное с кормом что-то жди,ответа мастеров)) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Про микроскоп для определения пола тоже Хорхе писал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 30 сентября, 2016 18 дней Полил сегодня компотом в 2 захода Вроде пока норм. Знатоки когда начнётся цветение примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 сентября, 2016 если у тебя фотопериод то когда переведешь на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Кстати, стигмы видно на фото (без микроскопа). В ближайшие пару недель зацветсти должна. Там Лоурайдер, вроде как. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Это автик блу дизель Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 15 октября, 2016 1-я неделя цвета Удобрения GHE Бокс поставил вертикально Вроде полет нормальный Есть у меня все таки вопрос стоит ли лопухи обрезать эти здоровые или нет? Каждый день делаю фотки В конце будет видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 15 октября, 2016 Всю вегу лил б52 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 октября, 2016 20 минут назад, Hero1ne сказал: Есть у меня все таки вопрос стоит ли лопухи обрезать эти здоровые или нет? Какие именно резать хочешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 15 октября, 2016 Те которые желтеют ну и просто большие Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 октября, 2016 @Hero1ne я просто не совсем понимаю, с какой целью ты это хочешь сделать? Ели свет побегам перспективным загораживают, то можно. Но по фотке не ясно, какие там желтые и большие и что под ними. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас