Hero1ne 9 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Когда будет сантиметра 3 в высоту и появятся листья зеленые) Отрасли пара см помог скинуть каску накрыл стаканчиком и в бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Только что, Hero1ne сказал: Отрасли пара см помог скинуть каску накрыл стаканчиком и в бокс Отлично так держать) полив раз в 2-3 дня, очень маленькими порциями, 80-100 мм, Ладно бро удачи тебе, заглядывай ко мне в реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Ростиха проросла, но не хочет раскрыватся Со шприца капаю водичкой периодически. Также под стаканчиком стоит в боксе не очень близко к лампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Я так понял, там ещё каска сверху осталась? Можно иголочкой снять аккуратно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Я так понял, там ещё каска сверху осталась? Можно иголочкой снять аккуратно. Спасибо за совет. Снял аккуратно иголочкой. Сразу листики раскрылись) Надеюсь дальше нагонит листков) Фотки растихи не породистой уже начал тренировать потихоньку Сегодня вечером полив водой. Поливать буду по схеме Вода-вода-компот-вода-вода Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Бро когда твоя подростет , уберай не сортовую нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Бро когда твоя подростет , уберай не сортовую нафиг Так и будет просто пока места много Почему б не использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Hero1ne сказал: Так и будет просто пока места много Почему б не использовать я так же как и ты пока 3 сортовых подростали проводил опыты на не сортовой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 12 сентября, 2016 1 минуту назад, aksen сказал: я так же как и ты пока 3 сортовых подростали проводил опыты на не сортовой )) Надо практики получить. Сортовые портить не охота. Так это я одну не сортовую другу отдал на балкон у него там солнечная сторона). Хотя я ему говрю, что он херней занимается. Мне не жалко. Видели бы вы его лицо. Он такой спрашивает, а чего такая низкая. Привык видимо к елкам. Когда света достаточно она ведь не тянется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 13 сентября, 2016 И так братики вроде порядочек Сортовая ростиха - blue diesel auto fem Я сегодня официально считаю 2-й день Полет нормальный вроде Свет- днат-18на6 + 24 часа эсл непосредственно над сортовой) Всем мира!! Над не сортовой издеваюсь как могу) Когда можно сортовуху под днат ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 сентября, 2016 В 9/13/2016 в 08:57, Hero1ne сказал: Когда можно сортовуху под днат ставить? как вылезет сразу ставлю Той длинной нужно болше света и под семядоли грунта бы подсыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Всем доброго времени суток друзья. Мы продолжаем расти вроде все хорошо пока. Сегодня полил половиной дозы компота. И сорт и не сорт чувствуют себя хорошо. Поставил сорт под днат 18/6 + 24/0 досвет эсл. Досыпал сортовуху сверху кокосом. Тесак и влажность в боксе оставляют желать лучшего.... жду следующего месяца чтоб купить канальник и ультразвуковой испаритель. Компот от гхе+б52. Смотрю на не сортовую и выкупаю как свет решает! Всем мира! Ну и конечно фоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Тесты над дикарем потраченое время, потому что рудералис в разы выживаем в сравнении с культурой Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Тесты над дикарем потраченое время, потому что рудералис в разы выживаем в сравнении с культурой Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Но все равно разница когда хороший свет и нет очень заметна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Привет всем сутки не смотрел. Так как знаю, что грунт просохнет за 2 дня сегодня вечером достал полил водицей. По листу слабым сульфиком побрызгал. Интересно то, что разный цвет у растит. Плюс у не сорта заметил посветление на листке. Досыпал земельки. Поставил назад и запаковал. Всем благосклонности удачи!! То что говорил посветление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 18 сентября, 2016 И снова на связи плюс новая порция фоток Как просохнет земля дам компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Бро пиши день хотя бы ))удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Бро пиши день хотя бы ))удачи Братан я в мясе просто соберусь с мыслями заполню календарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 18 сентября, 2016 7й день от каски сортиха Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Думаю подключить канальник через диммер (регулятор мощности). Чтоб его скорость контролировать. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 сентября, 2016 7 часов назад, Hero1ne сказал: 7й день от каски сортиха 7 часов назад, Hero1ne сказал: Как просохнет земля дам компота Рано ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 20 сентября, 2016 9-й день Вроде пока порядок. Как просохнет удобрять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 21 сентября, 2016 рано удобрять. Какой обьем горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 21 сентября, 2016 рано удобрять. Какой обьем горшка? Литра 4-ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 21 сентября, 2016 10 дней от каски Также решил над не сортом поиздеватся и обрезал все лопухи) Не могу понять когда удобрять то полноценно И когда тренировку начинать? Всем мира!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас