Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

.

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 в 09:20, Frans сказал:

@Гриндер  OSB  плита :drujba:

Показать больше  

Бро, ужа зацвели или нет?А то у меня Mountain Kush тоже на предцвете уже неделю, и судя по темпам роста еще недельку бокс выдержит, а дальше будет очень тесно :wacko:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Урааааа зацвели:bayan: 

мои поздравления

@Mozilla777  Монтан у меня в ауте зацвёл аж в сентябре 

еле дошол до норм состояния  чтоб схарвить(погода бля)

Всем Мира ибольшихшиш:weedbush:

Поделиться сообщением

@Frans ровного цветения бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

должно быть очень сильно :)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Да , не терпеться посмотреть , бро !:smoka:

Поделиться сообщением

В 02.11.2016 в 18:31, dar сказал:

Да , не терпеться посмотреть , бро !:smoka:

Показать больше  

ух как не терпится - будет сила:eyes:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Класс бро !!! Удачи тебе !!!:smoka:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@Frans привет бро,удачной борьбы с вредителями!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро, а где подставки такие продают?

Вредители ещё та зараза,  мне они одну растиху сожрали совсем

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Круто бро, коврик мечта). а чото невижу тех вредителей на листах... Или их на фото не видно?

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Паутинный клещ ?а где бокс находится ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 15:28, АгнияБарто сказал:
Пока ни каким цветом бро там и не пахнет. Снижай азот! Даже по фото видно что они на грани передоза.

Смыла в кокосе вообще не вижу. Постоянный гемор с поливами, косяками и бешенным расходом удобр.

У меня на земельке все зацветает ровно через 12 дней после перевода. Чистые сативы дней за 16 максимум.

А тут целый месяц! Полный писец!

А так ковер красивый! Под тремя шестисотками около полтора кг сухого должно быть как минимум бро!

Показать больше  

Бро, у меня на кокосе и на 10 день зацветает домина, второй фенотип на 25 день начинает цвести....щас мамка на земле стоит, проверю, если за 5 дней зацветет - прыгать буду, чтобы потолок у соседей посыпалсЯ!

Зы: как ни крути, на кокосе ёлки гораздо больше получаются....

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 16:24, АгнияБарто сказал:
С этим утверждением можно поспорить. 

Почему то на западе все растят на субстрате. И кокос это ни какая не гидра. Это просто субстрат только голый. У меня на торфе к пятой неделе веги он то же становится голым, и далее уже идут удобры. То же "гидра" получается??? 

Показать больше  

Гидра - это выращивание в безпочвенной смеси...

Голый торф, я считаю также гидра, как и остальные субстраты

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 17:38, АгнияБарто сказал:
В моем понимании, гидра это когда корни полностью погружены в питательный раствор без всяких субстратов.

А так да кокос и торф это почти одно и тоже. 

Показать больше  

Вот тут братка есть заблуждение.

Гидропо́ника — это способ выращивания растений на искусственных средах без почвы. При выращивании гидропонным методом растение питается корнями не в почве, более или менее обеспеченной минеральными веществами и поливаемой чистой водой, а во влажно-воздушной, сильно аэрируемой водной, или твердой, но пористой, влаго- и воздухоёмкой среде, способствующей дыханию корней, и требующей сравнительно частого (или постоянно-капельного) полива рабочим раствором минеральных солей, приготовленным по потребностям этого растения. В качестве таких заменителей могут использоваться гравий, щебень, а также некоторые пористые материалы — керамзит, вермикулит и др.

можно и на сене выращивать

2da2f1155ef1bcd08c9424e4c8add859.png

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 09:02, rise сказал:
Вот тут братка есть заблуждение.

Гидропо́ника — это способ выращивания растений на искусственных средах без почвы. При выращивании гидропонным методом растение питается корнями не в почве, более или менее обеспеченной минеральными веществами и поливаемой чистой водой, а во влажно-воздушной, сильно аэрируемой водной, или твердой, но пористой, влаго- и воздухоёмкой среде, способствующей дыханию корней, и требующей сравнительно частого (или постоянно-капельного) полива рабочим раствором минеральных солей, приготовленным по потребностям этого растения. В качестве таких заменителей могут использоваться гравий, щебень, а также некоторые пористые материалы — керамзит, вермикулит и др.

можно и на сене выращивать

2da2f1155ef1bcd08c9424e4c8add859.png

Показать больше  

и таки да, у кокоса минус это ежедневный полив, но это же и огромный плюс, ты в любой момент можешь исправить ситуацию проливом водой и заново залить удобру. и расход удобр немного больше, но не так как ты говоришь.

Земля- это экономия удобр и это плюс, но если какой косяк то ты время теряешь на проливах и просушке земли. В любом случае нужно иметь ровные руки. и субстрат и способ выращивания выбираешь сугубо под себя.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 15:28, АгнияБарто сказал:

Смыла в кокосе вообще не вижу. Постоянный гемор с поливами, косяками и бешенным расходом удобр.

У меня на земельке все зацветает ровно через 12 дней после перевода. 

Показать больше  

Преимущества кокосового субстрата:

1. Кокосовый субстрат на 100% органический продукт, никакой химии;
2. Кокосовый субстрат имеет удивительную способность удерживать воду (она может поглощать в 8 раз больше своего собственного веса в воде) и волокна действуют как мини-губки, удерживая воду в течение длительного периода времени, при этом не останавливается выпуск питательных веществ. Результатом этих преимуществ является энергичный рост растений. Для сравнения фото спатифиллума выращенного в торфяном субстрате (слева) и кокосовом (справа).

Кокосовый субстрат для растений3. Верхний слой кокосового субстрата всегда остается сухим, что подавляет рост почвенных грибков.

4. Кокосовый субстрат имеет идеальный диапазон рН от 5,7 до 6,5, который идеально подходит для большинства растений.
5. Кокосовый субстрат содержит значительные количества фосфора и калия, необходимых питательных веществ для растений.
6. Кокосовый субстрат легко поглощает воду и легко ее отдает, тем самым уменьшая потребность в специальных примесях.
7. Кокосовый субстрат уменьшает частоту полива растений без стресса, тем самым снижая затраты на рабочую силу и минимизирует потери растений.
8. Кокосовый субстрат увеличивает срок жизни растений.
9. У кокосового субстрата медленный распад элементов, благодаря чему он очень медленно расходуется растением.
10. У кокосового субстрата высокая способность удерживать воду, сохраняя при этом отличный дренаж и аэрацию.
11. Кокосовый субстрат способствует сильному росту корней и насыщению растений энергией.
12. Кокосовому субстрату не свойственно иметь запах, он приятный в обращении, и однородный по составу.
13. Кроме того, кокосовый субстрат содержит лигнины и целлюлозу. Эти соединения стимулируют развитие полезных бактерий, таких как палочки, микоризы и триходермы, имеющие симбиотические отношения с растением. Триходермы работают в симбиозе с корнями растений, чтобы защитить их от патогенных грибов, таких как питиум и фузариоз. Это помогает повысить урожайность за счет уменьшения болезнетворных организмов. Бациллы используются во всем мире для борьбы с насекомыми-вредителями и условно-патогенными микроорганизмами грибов. Микоризы живут на поверхности корня, помогая растению лучше усваивать питательные вещества. Но, вы должны знать, что используя кокосовый субстрат, растения нужно поливать только отстоянной водой. Водопроводная вода часто содержит хлор и хлорамин, которые убивают вредные бактерии. К сожалению, они убивают и полезные бактерии тоже. Поэтому, если вы используете водопроводную воду, то на помощь полезных бактерий можете не рассчитывать.
Ну и последнее, на мой взгляд, самое большое преимущество кокосового волокна в том, что оно экологически безопасно и естественно выглядит.

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 14:10, АгнияБарто сказал:

Лично у меня по удобрам и воде, экономия по сравнению с кокосом троекратная!

10л горшок специально заряженного субстрата. Перед посадкой семян делаю один раз пролив 3л. воды. На выходе ppm 2000-2200 хватает на 5-6 недель веги вообще без удобр! А второй раз у меня пролив до дренажа примерно через месяц. Первый раз заглядываю к растихам недели через три после посадки. Вообще ничего не делаю, даже из пульвика не брызгаю. Все растет на автомате. И скорость роста выше чем на любой гидре

Потом идут поливы раз в три-четыре дня по полтора литра. И так до самого харва. И при этом имею практически всегда грамм на ватт под 600wt на 1м2 с четырех фотопериодных плантов!  Вот и считайте бразы  что выгодней, и с чем нужно меньше заморачиваться!

Показать больше  

Здрав Будь! Бро каждому свое,  с экономией удобр согласен, правда не в 3 раза точно, с водой её не жалко , но и рост , поглощение питательных  в кокосе выше чем на грунте , от сюда и больший апеттит, а расход больше от того что в дренаж больше уходит+ лучше аэрируется . Расходы минимальные в чистой гидре , двц , переодика. Пока твои утверждения  только ла ла ла , Давай заводи репортаж с землей, 4 планта, 14 литров, все как пишешь  , покажешь скорость выше чем в кокосе ( это вообще меня поразило), результаты больше. Ты сам не задумывался почему растения твои пьют раз в 3-4 дня всего 1.5 литра ? А нормальный фотик. в сутки столько пьет от 1.5 и выше . Как то мыльно с твоих слов . Разберись вначале как растение питается в гидре и почве как происходит поглощение питательных , а потом утверждай. 

Хотелось бы отметить как определил передоз по фото ? Помниться когда то уже и мне ты говорил про передоз, но после показывал тебе растение огромное здоровое с огромными колами, и то  нашел что сказать что ты больше собираешь на автах ) Так же мне показалось странным что высказывание что вон мол месяц на кокосе не зацветают , а  у тебя на земле за 12 дней зацвели, ты правда считаешь что это причина в этом ?!! :rasta_biggrin: 

Аогния Барто , ты странный, с склонностями с синдрома Мюнхаузена. :)  

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 18:15, АгнияБарто сказал:

@POSTAL Тебе что то доказывать я не собираюсь. Особенно после того как ты настойчиво предлагал мне еще год назад, свои псевдо F1 под репорт.

Но после того как получил отказ, начал какую то херню гнать не здоровую в лс. Кто ты и что ты выводы уже сделаны.

А кули мне задумываться? Я же писал грамм на ватт имею всегда. Значит моя методика работает. 

Показать больше  

Барто ты что-то путаешь, предложение  было, но настойчивости не грамма не было, предлагались так же как и другим участникам. И про какую херню идет речь в ЛС? Подробней пожалуйста. ДА и причем здесь что когда то предлагались орехи к тому что ты ересь пишешь с умным лицом??? таким человекам как ты я вообще не переписуюсь, ты сам начал был тогда засирать у меня в теме свои бредовые домыслы, тогда и было предложено орехи для убеждения . Здесь увидел что ты пишешь ахинею, не удержался. Видел твой реп , 6 автов, там далеко до 600 грамм, а значит уже не всегда. У тебя нет методики, у тебя есть просто писдануть где то мимо кассы :rasta_biggrin:

Про рост выше у тебя на земле чем на гидре из за того что  правильно заряженный грунт :rasta_biggrin::respect:  Расскажи это школьникам. 

Ты показываешь просто свое нутро, я предложил тебе хорошие орехи, бесплатно, с нормальным настроем, а выходит еще и не угодил , так ты еще вспомнил хер знает когда причем в такой форме, может когда другие прочтут задумаются в будущем, какой ты перец. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 18:35, АгнияБарто сказал:

Ох и короткая у тебя память))) Предлагал оочень настойчиво, когда я тебе скинул пару своих результатов)) Совсем другое писал, типа " ну так чего ты не хочешь мои семки" А я ответил " что не раз растил семки от местных "бридеров" Но качество (не объем урожая) меня не утраивает.

Что то про автики пизданул? А ни чего что я раскрутил самый продаваемый сидбанк по автоматам на данный момент вообще?

Зайди ознакомься https://2fast4buds.com 60% фото на сайте выращенные лично мной планты.

Попей водички и узбагойся бро. 

Показать больше  

Память хорошая, но настойчивости вообще не было , если у тебя осталась переписка давай скрин шоты !  

Ты расскрутил самый продаваемы банк по автоматам ? Ты в своем уме? У них сотни таких как ты фотографов которым они платят чутка деняг или дают орехов за качественные фото , Эта практика не только в этом Банке семян. Банку все равно какой ты несешь бред на форуме , ему важно качественное фото.  А то что ты там писал что тебя не устраивает, это всего лишь твоя прихоть не более. Мне нечего напрягаться , думаешь сильно расстроился что ты семена не взял? Или ты поднялся в моих глазах от того что ты делал фото для магазина ? :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 18:44, АгнияБарто сказал:

Я тот бред что ты мне писал, с угрозами выкинуть меня с этого сайта я не собираюсь. Не храню такое гавно в переписках.

На этом диалог с тобой заканчиваю.

Expand   Показать больше  

Ты  нормальный? Когда то ты писал у меня в теме ересть , оскорблял, могу зайти скопировать тебе показать, потом я тебе в личку написал что ты неадекват, что форум не место для твоего дерьма , писал что будешь так продолжать себя вести , оскорблять без причинно да и вообще , улетишь, ты тогда получил бан вроде. Так было, а причем здесь когда предложил семена ? к тому что ты пишешь ?!  Ты хочешь сказать что когда ты отказался от семян , я тебе угрожал что улетишь с форума и писал тебе настойчиво с предложением завести репорт по семенам? а не говорил случайно что улетишь с форума если не возьмешь под репорт ?   Лечись Агния. 

Посмотрел твой репорт, да не плохой результат, хорошо вышло ,  но каким боком он отражает лучше рост чем на гидре или кокосе? Есть химический процесс усвоения, это не я придумал, что рост на гидропонике интенсивней чем в грунте.  Или ты не видел на кокосе и гидре автиков монстров ?  

И ответь пожалуйста на один вопрос, раз ты такой деловой. 

Ты написал что вон месяц и не зацвели в кокосе, а у тебя в земле все быстро , скажи ты правда считаешь это причиной?? КАРЛ!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...