Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Капельку нужно осваивать , братцы !!!....

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 в 02:53, dar сказал:

Капельку нужно осваивать , братцы !!!....

Показать больше  

Лежит бро,не как не поставлю,все в ручную поливаю)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 в 17:31, АгнияБарто сказал:

Это из горшка без дренажа 10%

А из мешка с кокосом, половина не меньше. Удобры при этом остаются, и накапливаются в виде отложений. Отсюда передозы и косяки.

Надо чаще проливать водой.

Показать больше  

Смешно тебе читать, у меня за 2 дня с 10 литрового горшка с кокосом выпивает растишка 4 литра, по твоему литр за сутки испаряется?:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 в 18:38, АгнияБарто сказал:

Конечно испаряется. Ты возьми сам выпей 4литра воды за раз. Сможешь? Я думаю нет.

Как может выпить столько растение, которое весит меньше в разы, от объема воды?

Нормальным я считаю 2л на 10л горшок за два - три дня. 

Показать больше  

Так если литр в день испаряется, то у тебя за два дня все что ты влил испарится, что на третий день пить то будет?

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 14:36, POSTAL сказал:
просто на подставки, только чтоб она была глубокая  см 5-6 , продаются в хоз магазинах, и по диаметру хорошая чтоб был зазор . Покупаешь ручную клизьму 750 грам , обрезаешь чуть носик, ставишь туда шланку 8-10 мм  и вуаля ручной насос,  потом просто сжал клизму,  просунул трубку между стенкой горшка и поддоном на дно, расслабил руку и  вода как по волшебству очень быстренько всасывается,  так же и обратно выжимается просто за пару секунд как сиську мять. +   Еще В клизме  кисти  и пальцы качаются, тренажер   :rasta_biggrin:  

123925767_1_525510aa5f34a525510aa5f387.jpg 

Показать больше  

Качайтесь, братцы)

http://miramida.com.ua/product/38651-detskiy_vodyanoy_nasos вот такой насос побольше взять, и заебца) 3 литра за раз с поддона выпивает!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cocaine ,мерял дистиллированную с аптеки было 11

Поделиться сообщением

Мля:), а у меня водичка 420 ппм и это отстоянная :))! И вроде все пучком:), не решающий фактор как по мне:)! А кокос для меня проверенный и любимый пока что субстрат:).

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 в 14:51, Ss78 сказал:

Мля:), а у меня водичка 420 ппм и это отстоянная :))! И вроде все пучком:), не решающий фактор как по мне:)! А кокос для меня проверенный и любимый пока что субстрат:).

Показать больше  

Кокос гораздо проще земли, не засолов не заливов

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 в 19:49, АгнияБарто сказал:
Херовый дистиллят. У меня на осмосе 5ppm

Показать больше  

Херовый осмос, у меня на осмосе 0 ппм

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Испарение воды

Ранее мы вели речь о том, как важно соблюдать три условия: наличие воды, тепла и воздуха, чтобы растение нормально росло. Сейчас мы конкретно поговорим о значении воды, и о том, как испаряется вода листьями.

Живое растение содержится в себе около 80 % воды. Как мы уже знаем, при недостатке воды рост растения значительно замедляется, а без нее растение вянет, листья его как правило обвисают, если это травянистые стебли, то они ложатся на землю, и в конечном итоге растение может погибнуть.

Растение всасывает из почвы все необходимые ему минеральные соли, растворённые в воде. Кроме этого вода необходима растению для передвижения питательных веществ в растении, а также для образования органических веществ.

Часть воды уходит на образование органических веществ, а основная масса воды испаряется в воздух листьями растений.

Чтобы узнать, как происходит испарение воды листьями проведём небольшой эксперимент. Для этого нам понадобится обычная стеклянная бутылка с водой. Возьмём небольшую веточку с листочками комнатного растения, поместим её в бутылку и накроем тряпкой. Через небольшой промежуток времени можно увидеть как на стенках банки осели капельки воды. Эту воду испарили листья растения.

Также можно определить, сколько воды испаряется листьями за сутки. Для этого эксперимента нам понадобится всё та же бутылка с водой в которую мы помещаем веточку любого растения с листьями. Чтобы вода из бутылки не испарялась, на поверхность воды наливаем немного масла, после чего бутылку ставим на весы и уравновешиваем гирями. С учётом того, как будет испаряться вода листьями чаша наших весов с растением будет подниматься. Затем ровно через одни сутки мы опять уравновешиваем наши весы. Чтобы весы уравновесить правильно, достаточно прибавить гирьки на чашу весов с растением. По весу, гирь мы точно сможем узнать, сколько воды испарилось листьями за сутки.

Одно можно сказать точно, так это то, что растения испаряют очень много воды. Для примера одно растение кукурузы испаряет за сутки от 1 до 4 стаканов воды, а за лето около 17 вёдер воды. Представляете сколько воды может испариться, если кукурузой будет засеян целый гектар земли.

Испарение воды происходит главным образом через щели устьиц листа. Если воды недостаточно, то щели устьиц закрываются и испарение воды приостанавливается. А если испарение воды приостанавливается, то растение начинает увядать.

Особенно нуждаются в воде нежные листья молодых растений, так как они испаряют воду всей своей поверхностью. Естественно при недостатке воды растения быстро увядают.

Какое значение испарение воды играет в жизни растений? Как нам известно, для образования в зелёном растении органических веществ необходим солнечный свет, но солнечные лучи очень сильно нагревают предметы. И особенно в жаркие дни растениям грозит опасность перегрева от солнечных лучей, что в свою очередь сильно может повредить растениям и даже их погубить. Поэтому чем чаще растение будет получать воду, тем чаще будет происходить испарение воды и растение будет охлаждаться, и конечно же нормально расти.

Например, даже в очень жаркую погоду, если в лесу Вы коснётесь листьев дерева, то почувствуете лёгкую прохладу. Это происходит, потому что листья постоянно охлаждаются от испарения воды.

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 в 05:58, Vacuum сказал:

Испарение воды

Показать больше  

Агния Барто доказывал что именно с bagpota половина с политого испаряется, а не растение выпивает, так то и его растения на земле с листьев испаряют воду)
По итогу я провел эксперимент с водой в чашке в боксе, на единицу площади столько испарений на получилось как он мне обещал, на что он сказал что при меньшей влажности быстрее испарятся будет, но при чем тут меньшая влажность, если он говорил что вот в твоем bagpotе испарится столько, осталось непонятным)

Поделиться сообщением

Нашли Кого Слушать , Агния Барто :rasta_biggrin: . Если собрать  все высказывания , как он сам говорит :  его скромное мнения, можно отдельную тему с Цитатами создавать . Переубедить  фактами, его нельзя, он твердолобый , просто шлите его  На... Раскручивать  Fust Bud . Иначе нам всем придется попить водички и Успокоится. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Агния Барто -это галимый черт который растит на земле а гадит в гиропонике ,У него высокий ппм и низкий ПШ мозга ))

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

пш -ппм а что вы курите):smoka::eyes:

неужто марью):rasta_peace:всем

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 в 00:27, Frans сказал:

Для тех кто в танке ! Как можно обьяснить испарение вданном случае ? ,  привожу пример : ....после  жирной кормежке решил дать пару раз водичку ( 15,11,2016 ) вторник,  вход  20л на  5шт примерно по 4л/растиха , выход 0 , среда  вход чистой 20л на 5 шт , выход 0 ,четверг, компот, вход 30л  = 6л / растиха  выход общий  2-3 л с пяти горшков , ( это были поливы вечером  ) и пятница  9 утра ( от последнего полива прошло 14 часов )  чистой водой ,вход 30л / 6л на растиху , выход 3 литра со всех !!!! Вот тебе и испарения !

Показать больше  

Добро пожаловать в мир капельного полива!) я бы сказал "кокос маст-хев"

Я думаю ты так зае**** кормить каждый день!) по этому бочка 100-150л решает все проблемы на пару дней!) тем более у тебя ПШ-перфект

+система поддонов от Airpot f762e6880d0e3bdecc8a6f9a948e5b50.jpg

Соединяешь шлангом и фитингами)) и дренаж в одну тару) нужно помереть отдельно растиху, снимаешь с "системы один шланг)

+увлечения урожая "закачивания в  растиху воду, или удобрение" диффузия\осмос

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=227&t=32324&start=105

Почитай, Подумай)

Поделиться сообщением

@William Бро , а покажи свои кусты ???

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 в 06:34, dar сказал:

@William Бро , а покажи свои кусты ???

Показать больше  

Зачем?) все скосил уже

Поделиться сообщением

А ты у бро Крисс в теме свои показывал , его кусты дрыщовыми назвал, интересно на твои посмотреть ...

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 в 09:15, АгнияБарто сказал:

@beny Это ты галимый черт. Ебало свое завали зубы выпадут.

@POSTALТы обыкновенный троль блядина! Который ссыт кипятком от любого комментария . Отсюда видно что тебя очень обидели в детстве...скорее всего тебя трахнул в жопу твой отец-отчим. 

Expand   Показать больше  

Странное чувство что ты мог излить свою историю в такой форме . Любой адекватный человек почитав тебя поймет что ты и есть тролль с грустной историей написаной выше , а может все и хуже.  Адекватного человека за эти слова можно уничтожить, а ты просто больной униженный мужик, который пытается на себя обратить внимание  . 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@POSTAL  Бро пишу с телефона глюки какие-то(не могу удалить Бро Ss78  в 278 посте)

Агния во рту  этот раздел для гидропонщиков так что проходим мимо воняй во флудилке.Друг Эдика мля )) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...