Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

.

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 в 18:32, Frans сказал:

@Grower бро , я тоже не лью по таблице !  хотя на форуме в соседней ветке теже орехи и удобры - льет по таблице и передоз не ловит :fool:

Показать больше  

@Frans бро ну судя по твоим растениям и дозам,все отлично растет,зачем лить больше)и рисковать дозняком!:drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я запровляю по таблице некокого передоза если мерять пш дренажа и тдс

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@Frans привет бро,могут еще расти у Мудро сидс там все в основном сативы,лампы подымай выше,чтобы не попалить верхушки!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 в 18:26, Frans сказал:

Всем мира :peace: ,    77 дней от каски , 33 деня веги , 23 дня предцвета, 11 день цвета !   Прет не подетски , честно говоря немного очкую по этому поводу !!! У кого какие мысли , на сколько еще стрельнут ???

IMG_4059-13-11-16-07-52.jpeg

IMG_4060-13-11-16-07-52.jpeg

IMG_4061-13-11-16-07-52.jpeg

IMG_4062-13-11-16-07-52.jpeg

IMG_4063-13-11-16-07-52.jpeg

Показать больше  

мой кущ по пару сантиметров за день выдавал, при том отсчет цвета я начал когда одуваны уже было явно заметные, так что с твоим светом и размером горшков наверное вальнут не слабо

Поделиться сообщением

Хороши девахи, главное чтобы высоты хватило

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Тогда придётся гнуть.

Рано ты их отпустил

Я своих на предцвете загибал

На цваете начал растягивать

88 от каски 16 цвета

tmp_1985-DSC_7070-119082315.JPG

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

я Mountain Kush  до начала цвета под скрогом плел, так он на цвете почему то еще сильнее выстрелил, чуть в лампу не уперся, так у меня горшок 10л и днат 250, у меня вобще ствол чуть толще чем тут ветки:rasta_biggrin:Так что я не завидую тебе, выстрелит полюбом, у меня сейчас одуваны вроде даже чутка больше( хотя может с далека так кажется) так она еще выдает сейчас вверх, а загибать такие ветки врятли получится :negative:

Поделиться сообщением

@Frans бро здравствуй,скажи пожалуйста,а как ты определяешь когда полив?

Поделиться сообщением

Жесть просто))  Ты стимуляторы еще льешь ? 

В крайнем случаи, может опустить всю систему ниже? Подпилить ножки, ниже поставить горшки, см 10-15 выиграть  можно ? 

Ты их так сильно разогнал ,  что они сошли без тормозов  :rasta_biggrin: Все замерли в ожидании цвета .

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Подпиливать особо некуда, миска вплотную почти к подставке, у меня такие же, идею тут подсмотрел кстати :embarased:Можно разве что вместо подставки и мисок поставить поддоны или ту же миску только что бы горшок нормально помещался, и на дне сделать отверстие и вставить шланг, и какое то возвышение в пару сантиметров для них, что бы можно было дренаж сливать.

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 14:24, Mozilla777 сказал:

Подпиливать особо некуда, миска вплотную почти к подставке, у меня такие же, идею тут подсмотрел кстати :embarased:Можно разве что вместо подставки и мисок поставить поддоны или ту же миску только что бы горшок нормально помещался, и на дне сделать отверстие и вставить шланг, и какое то возвышение в пару сантиметров для них, что бы можно было дренаж сливать.

Показать больше  

просто на подставки, только чтоб она была глубокая  см 5-6 , продаются в хоз магазинах, и по диаметру хорошая чтоб был зазор . Покупаешь ручную клизьму 750 грам , обрезаешь чуть носик, ставишь туда шланку 8-10 мм  и вуаля ручной насос,  потом просто сжал клизму,  просунул трубку между стенкой горшка и поддоном на дно, расслабил руку и  вода как по волшебству очень быстренько всасывается,  так же и обратно выжимается просто за пару секунд как сиську мять. +   Еще В клизме  кисти  и пальцы качаются, тренажер   :rasta_biggrin:  

123925767_1_525510aa5f34a525510aa5f387.j 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 14:36, POSTAL сказал:

просто на подставки, только чтоб она была глубокая  см 5-6 продаются, и по диаметру хорошая чтоб был зазор . Покупаешь ручную клизьму 750 грам , обрезаешь чуть носик, ставишь туда шланку 8-10 мм  и вуаля ручной насос,  потом просто сжал клизьму,  просунул трубку между стенкой горшка и поддоном на дно, и  вода как по волшебству очень быстренько всасывается,  так же и обратно выжимается просто за пару секунд как сиську мять. +  В Технологии Еще кисти и пальцы качаются, тренажер   :rasta_biggrin: 

Показать больше  

Про клизму не сообразил, думал чем выкачать, понял что шприцем долго будет :rasta_biggrin:Только что кстати померял, там от дна подставки 15 см к полу.

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 14:41, Mozilla777 сказал:

Про клизму не сообразил, думал чем выкачать, понял что шприцем долго будет :rasta_biggrin:Только что кстати померял, там от дна подставки 15 см к полу.

Показать больше  

Век Живи век учись :) 

Поделиться сообщением

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@Frans бро,а в начале как поливаешь по литре полив читал,а вот по чем ориентируешся когда полив?

Поделиться сообщением

Взял вот такую штуку: http://lemira.ua/catalog/opriskivateli_gidravlicheskie/85.htm очень удобно дренаж с тазика убирать 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 17:29, Frans сказал:

@Grower бро , все как у всех , вначале по литру потом по пару , до скрога поднимал горшок , даже со скрогом первые недели пару раз приподнимал ! , я в основном не поливаю а проливаю , чтоб с дренажа выходило мин один литр .

Показать больше  

@Frans бро ну вот когда подымал мешки,не обратил внимание,при этом полив делал как верх кокоса менял цвет?я просто лью только верх кокоса посветлел полив по литре!

Но мешки еще увесистые!

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 10:32, Frans сказал:

@Grower ну на веге и такое было , на цвете за день будут выедать так , что только успевай поливать .

Expand   Показать больше  

@Frans благодарю бро!

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...