garp 413 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Здравствуйте друзья единамышлиники этой мой второй репорт на этом форуме у меня уже все готово поэтому завел репорт чтоб и вам показать GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Готово всё - в смысле, и урожай уже собрал? Взвесь-то, как чернила прям Сколько дней банки обрастали и при какой температуре? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 2 сентября, 2016 15 дней при тэмпе 32 градуса GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 2 сентября, 2016 васек ты че мне плюсик не поставил жадина GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 2 сентября, 2016 до у ражая еще доле ко на обрастание только вчера засунул GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 2 сентября, 2016 на взвесь пять отпечатков потратил хотел чернее черного взвесь замутить и как видишь все получилось GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 сентября, 2016 (изменено) Та что тебе те плюсы! Вон как научился грамотно и четко всё делать Про субстрат бы написал, чего и сколько там? Чисто кокос с вермиком? Или кофу наебошил тоже? Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 сентября, 2016 следим) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Ностальгия обуяла.. Красиво все так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Да там все точ в точ по белке 660 грамм коко, гипс , сода, , кофе не чего лишнего не изобретал GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 сентября, 2016 11 минут назад, garp сказал: не чего лишнего не изобретал Тенденцию замечаю, чем больше человек гровит, тем меньше выёбывается с "экспериментами" и тем больше и красивее получается. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 10 сентября, 2016 НУ ВОТ СОВЕРШИЛОСЬ МОНОТУБ ОБРОС И ВЫСТАВЛЕН НА ПЛОДОНОШЕНИЕ GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 10 сентября, 2016 В ОБЩЕМ СЧЕТЕ БЫЛО СЕМЬ БАНОК МИЦЕЛИЯ ЧЕТЫРЕ УШЛИ НА МОНОТУБ!!! ПОКА МОНОТУБ ОБРАСТАЛ Я ВЗЯЛ ОСТАВШИЕСЯ ТРИ БАНКИ И ЗАМУТИЛ БАКЛАХИНГ ИЗ ТРЕХ ПЯТИ ЛИТРОВОК, ОНИ ОБРОСЛИ И ТОЖЕ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПЛОДОНОШЕНИЕ, ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Не люблю быть человеком, приносящим другые известия, но попахивает оверлеем... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Может быть и овер, А может быть и нет Васек а что допустим если я не поцарапаю вилкой? грибница не разродиться и погибнет? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Материнский мицелий с банок ты в мелкие клочки рвал и ничего, а тут погибнет? Говорят царапать надо. У меня лично оверлея не было. Я только в теории знаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Открыл баклашки и монотуб и поцарапал вилкой, Я уже имел дело с оверлэем поцарапал и через девять дней примордия GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 26 сентября, 2016 ну наконец то я добрался до вас бразы вот баклаха №1 первая волна грибочки маленькие и худые не знаю в чем дело но все было сделано в идеале, может оверлей повлиял GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 26 сентября, 2016 65 грамм дала эта баклаха GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 26 сентября, 2016 вот баклахи №2 и №3 в них грибочки получились поинтересней общий вес в двух баклахах составил 241 грамм сырых грибов GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 26 сентября, 2016 но лучше всего себя показал мой любимый монотуб 568 грамм сырых шрумов GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 сентября, 2016 А сколь на монотуб получилось зерна и субстрата? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Монотуб зачетный получился Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 26 сентября, 2016 660 грамм коко+ 4 банки по 650 мл материнского мицелия GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Бро, а на сколько литров монотуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения