Charon 212 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Всем бразам привет. Так как лень искать и обновлять старый репорт про клонов да и уже прошло пару циклов с тех пор открою я новый.Гров зона разделена на две зоны: 1. Мамка бокс для мамы и ее детишек в режиме веги - свет 18/6 обдув на нижние ярус + вытяжка для обмена воздуха - растишкам угли-кислый газ ой как нужен для роста. Свет: самодельные ледовые панели. - делал сам, просто ленты белых ледов. Я не помню если на 1 или 3 вата каждый лед. 2. Блум бокс для растений на росте цветения. режим 12/12 Обдув низов и верхов, вытяжка посерёзней в виде турбины на выдув кок-раз для гров боксов. Свет: Купленные в Китае две панели на 280 ват каждая, полный спектр на цвет плюс UV. Извините что при таком свете но не хочу прерывать им "день". Я вам скажу так что после перехода на большой Гров бокс с своего старого {мамка бокс} а именно на бокс метр на метр и в высоту два, я вижу разницу в росте растений, растут быстрей плюс они шире и больше уже тока начав цвести. Последний кустик с предыдущиго цикла, Постараюсь обновлять репорт как будут новсти. Всем пис. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 6 сентября, 2016 3/4 клонов отлично пошли, тока один что-то захворал, но я уже посадил на всяки ему дубляж, Мамка думаю не особо обиделась Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 21 октября, 2016 Клоны забыл пофоткать, но в обшем они почти готовы пересесть на цвет. Цвет 1 месяц и 2 денели. Есть инфестация гров бока мошками, они безвредны но портят немного внешний вид, так что сейчас растишку не буду травить и перед перездом клонов обработаю гров бокс. 1 Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Апдейт: Клоны готовы и пересажены. теперь в боксе 12/12 Новые клоны также срезаны плюс маму прихорошили. Севодня был последний пролив прошлово покаления и один кустик схарвлю на днях как подсохнит а второй я хочу подержать, что-то стоуна захотелось поселней :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 19 ноября, 2016 прошло две недели, начался предцвет. Начинаю отсчитывать два месяца. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Места много пустует.или и так хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 января, 2017 Весь бокс заняли уже (скину фотки на днях, там есть на что глянуть). Как я понял (капитан очевидность одобряет) чем болше бокс тем болше растишки в итоге и мне кажется то связано с поступом СО2 да и ветки есть возможность раскинуть. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Фото апдейт и апдейт собственно. После не продолжителной ревеги в две недели растишки продолжили рост. Клоны вымахали как надо и готовы к переходу на цвет через три недели. не фоткал так как забыл про них а сейчас лень :) Собствно фотки на третий месяц цвета: Это не желтизна на листьях, так филтер кинул дабы преукрасить :) Две панели по 240Ват Растём, скоро рипен, Люблю молодую травку. Первый харв самый молодой перед рипеном - Один кустик . Я уже говарил что люблю молодую травку? :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Севодня рубанул второй кустик на молодняк, осталные два еше подержу. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 8 марта, 2017 08.03.17 - почти 2 недели рипена и 125% удобы, проверю трихомы и если 50% янтарь то дам последний раз рипен и два полива (промывка) + тёмная на сутки и харв. Три клона (четвортый не развиля и досихпор на веге). Мамка мне не очень нравится и я не хочу сейчас срезать с нее клоны так как выглядет слабинкой, дам железа, удоб немного и дам отдахнуть а то боюсь клоны будут хилыми. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения