Перейти к публикации

Аут 2016 Барыжка и Auto Ak fem от GoM

Рекомендованные сообщения

Всем салам! Решил наконец то написать репорт. В конце апреля 2016 года я решил попробовать посадить семки с бошек которые когда то были скурены. На фото еще не высушеная верхушка самой высокой и кустистой растихи которая нечаяно обломалась мною сегодня. Больше фоток будет чуть позже, а пока опишу кратко как все начиналось и к чему привело за 4месяца.
Нахожусь я на 60 градусе сев широты. Климат суров поэтому для рассады были сооружены парнички и подготовлена земля. На веге кормил Сад чудес 10А10Ф10К и бона форте 5А5Ф7К плюс элементы и досыпал земельки с бывшей фермы. Из 30 проклюнувшихся ростков дамами оказались 14, показав пол в конце июня, мужики были уничтожены а у одной гермионы оторваны яйца=). Осталось еще 2 растихи которые так и не показали пол на тот момент(речь о них пойдет дальше). Несмотря на то что в начале июля(когда день пошел на убыль) эти 14 девах стрельнули в рост и стали наращивать усы, остановившись в росте в средине июля цвели они ну крайне неактивно. На цвет давал золу и разорился на Biobizz (Biobloom). Только тогда я понял что совершил типичную ошибку новичка- выбрал те семки что близко лежали. Достав у друзей 3 семки Авто Ак 47 фем от Grass o matic я замочил их в надежде хоть на какой-то весомый результат. Хотя в душе еще теплилась надежда что 2метровые неактивно цветущие кустяры с очень узкими сативными листиками принесут хоть какие-то плоды к концу сентября. 1 из 3 семок ак 47(2 другие я закосячил еще на стадии проращивания) скинула каску к концу июля и была посажена в парусиновый мешок с землей с фермы. Именно тогда я заметил те 2 1.5м растишки с индюшными листками которые наконец то вывалили усики и источали сладкий аромат гашиша с примесью муската чтоли. К слову ее соседи 2 метровые сативные кусты пахли сеном каким-то чтоли=) а их бохи странными цветами типо лаванды с примесью ссанины=) От такого запашка сразу начинала болеть голова.
Однако моя радость от созерцания индюшат быстро прошла когда я понял что зацветут они дай Джа в сентбяре-октябре , а там приходят лютейшие холода. уже в 1 октябре будет 0 ночью. .. Вот наступил сентябрь. Шишки моей сативной барышки подпухли и некоторые даже больше раза в два тех что на фотке выше XD. Бохи которые стала поражать плесень (влажно у нас ппц!!) я потихоньку срезаю с запасом чтобы не хапнуть плесени. Посушив их дней 5 я попробовал, не скажу что эффекта не было, но это далеко от того что я раньше курил. оценка 3 по 10 бальной шкале. Думаю подержать еще барыжных сативных гигантов до октября месяца если плесень их вся не сожрет, а индюкам построю тепличку вот только обогрев бы не помешал. Хочу сделать так: свечки накрыть баночкой консервной наделав в ней дырки сбоку, чтобы не было прямого огня, а то пленка расплавится или растихи погорят. А еще неплохо наверно было бы камней накидать в тепличку и возить горячую водичку в бутылках и ставить в тепличку. Как думаете а?

Ак 47 авто фем (сори выложилось 4 фоты а лишнее не удалить)
DSCN1497.JPG
ipsImage_thumbnailed" alt="DSCN1497_1.jpg">

DSCN1497_1-1024x1365.jpg

DSCN1497.JPG

DSCN1497_1.jpg

DSCN1501.JPG

DSCN1503.JPG

P_20160902_203815.jpg

DSCN1497.JPG

Поделиться сообщением

Первые 4 фотки Ак47 Авто
Ниже фотка колы Барыжки 44й день цвета
После идет тоже барыжка но еще не зацвела. На нижних и некоторых молодых листиках видна проблема, не подскажете что может быть?

Фотки выложить в реп. проблема - постоянно выдает ошибку EX2 . Почему то выложились повторки фоток ак 47 и удалить их никак не могу.. Просьба модерам помочь мне удалить повторные фотки.

Есть проблемы - Листик на веге желтеет а потом скручивается. Кормил Bona forte для цветущих растений, а позже когда бона закончилась давал сад чудес 10\10\10
Вот фото :

DSCN1505.JPG

DSCN1510.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...