Перейти к публикации
  • 0

Вывод вентиляции на улицу

SpaceSmoker

Вопрос

Делаю вывод вентиляции на балконе из бокса сразу наружу. Два воздуховода отдельно рядом ( лампа и общая ) и не знаю как закончить: невозвратный клапан ставить чтобы при выключеной вентиляции не шло обратно и чтобы никто не забрался или ставить фильтр вместо него? Клапан сильно шум создает про работе? А фильтр нет смысла как бы ставить потому что все на улицу идет... Меня терзают сомнения сильныеПодскажите бразы и систеры как лучше этот момент реализовать!Мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А точно мимо не ходять мусора с собаками?Или соседи не будут принюхиваться?Ведь на цветении запах МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, vanomyradelli сказал:

А точно мимо не ходять мусора с собаками?Или соседи не будут принюхиваться?Ведь на цветении запах МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!

Мир Всемemoji6.png

Я живу на предпоследнем этаже в многоэтажке, не думаю что запах так сильно будет, или я ощибаюсь конкретно??? Есть же предел распространения запаха. Так что бро, ты фильтр рекомендуешь?

Поделиться сообщением

• 0

И вообще получается что если ставить фильтр, то надо его ставить перед вентилятором, а не после...а днат охлаждение будет сквозное, т.е. вент канальник затягивет воздух из култуба воздух из-за пределов бокса, не будет де запаха так, верно? Только с общей вентиляции запах...

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, register800 сказал:

На култуб отдельно на фильр отдельно у меня так

Тобишь 2 фильтра ставить? А какое размещение у них по схеме? А как думаешь, бро, может в одну линию соединить но взять больший объем фильтра? Например: фильтр-гофра-култуб-гофра-вент-улица..?

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, DurgaMata сказал:

на высоких этажах поток ветра сильнее,даже если там будут 3 куста с человеческий рост,я бы фильтр не брал,само выветрится,вы преувеличиваете обонятельные возможности соседей.Если одним твоим канальником можно продуть весь объём балкона,ставь фильтр-вент-култуб-гофра на выход,за одно и култуб протирать от пыли не будешь каждую неделю,если нет - так нет,ставь 2 магистрали,одну на сквозняк лампы,одну на фильтрацию вывода,только теперь нужно подумать,как скозняк лампы будет забирать в неё чистый воздух,не тот,который в руме.Я бы на весь балкон один воздухоотвод сделал

Но мне кажется,в твоём случае фильтр будет только успокаивать твой ум и фильтровать пыль от нутра култуба.

кстати,скоро зима,если там будет пара 600 ватт,то твой балкон начнёт таять а из стены будет струя пара валить,как тебе?))понадобится рекуперация или отвод в общедомовую через фильтр.Я зимой в общедомовую вывожу,горят 4-6 ламп

а зачем выключать вентиляцию?

_uqySqYNyZc.jpg

Спасибо, ты мне чуток глаза открыл и я вдуплил как мне все организовать, аллилуя!!! Лампа днат 400. Низошло просветления и картина встала на свое место, я не думал на счет пара и еще что балкон будет с фасада видно все - коЧмар! Все легко, но мелкие детали иногда остаются вне глаз....но совет и фотка дали мне это, + бро за такое! Мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...