Перейти к публикации
  • 0

герм

vsb776

Вопрос

Привет. Так получилось ,что мой автик огермился,увидел сегодня яйца,аккуратно свесившиеся,со злости оторвал их вместе с веткой,задев попутно шишечку зарождающуюся только,пришлось и ее оторвать.Цветку ровно месяц.Огермился он наверно от того,что я включал свет и выключал его на глаз. Сильно ли стресанёт (стрессанёт):) моя любимая от такого отношения к ней? И каковы шансы ,что ещё появятся яйца? Режим света буду ставить по будильнику отныне.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
15 минут назад, cocaine сказал:

купи розетку-таймер

Подумаю.А по теме что думаешь?

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, vsb776 сказал:

Привет. Так получилось ,что мой автик огермился,увидел сегодня яйца,аккуратно свесившиеся,со злости оторвал их вместе с веткой,задев попутно шишечку зарождающуюся только,пришлось и ее оторвать.Цветку ровно месяц.Огермился он наверно от того,что я включал свет и выключал его на глаз. Сильно ли стресанёт (стрессанёт):) моя любимая от такого отношения к ней? И каковы шансы ,что ещё появятся яйца? Режим света буду ставить по будильнику отныне.

все что фемки (полученые за счет огермления), со временем станут гермами у них это в генах (одни раньше, другие позже, чаще они не успеваю этого сделать), боятся этого нестоит, но нужно быть готовым, регуляры (разнополые растения) не огермляются...но ка быть увеернным что куплен чистокровный регуляр...

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, vsb776 сказал:

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...