qp1 559 Опубликовано: 28 ноября, 2016 8 минут назад, amaks сказал: Не долго ли 12 дней Бро? Я одну так загубил, пересохла еще в земле хз как неугледел, неделю в боксе под дгатом стояла с сухим стеблем... Не...как раз разок рипен,потом пролив водичкой и засуха с темнотой!проато одна растиха еще явно не дозрела да и клон,который из макушки получился,тоже еще цв5сти и цвести!а половину захарвить не могу,т.к. сушить негде если бокс занят будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 3 декабря, 2016 93 дня от каски 63 дня цвета!вот не знаю,впринципе пора рубить но янтарных трихом мало,прозрачных много,но рост уже остановился!то есть после третего рипена земля так и стоит влажная а изменений не наблюдается!кто что думает?резать или еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Бро руби, пора,)!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Подержи в темноте и руби Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 9 декабря, 2016 100 дней от каски 70 дней цвета!Харв!сегодня зарубил растихи и повесил сушиться!шишек конечно -"не фантан"но думаю грам 60 наберется....после сушки напишу вес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Братко хорошие шиши, не хуже кофешопофффф))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 декабря, 2016 8 часов назад, Migelxl сказал: Братко хорошие шиши, не хуже кофешопофффф))) Спасибо Бро...это я узнаю после пробы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Ну вот и все гров закончен,урожай высох и отправился на пролечку!шишки к сожалению получились очень жиденькие,воздушные!ну этого и стоило ожидать так как автики первый раз поднимал еще и с кучей траблов...но тем не менее с 4-х кустов вышло 80 г сухих шишек!из них 30 г Sour Diesel и 50 г Durban Poison!Репорт хоть и не интересный но завершенный)))спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 декабря, 2016 @qp1 , только не ври нам,что не пробовал ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Конечно не пробовал)))) нафик АНО надо))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 11 декабря, 2016 А ведь на самом деле не пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения