Funnybunny 0 Опубликовано: 4 сентября, 2016 снизу видно, что куст болеет... чем помочь ему? Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Funnybunny обсмотри растение на наявность клещей и применяй фитоверм двойную дозу раз в неделю,фитоверм не токсичен за 15 дней до харвеста прекрати опрыскивание растения. Клещей, мелких зеленых, типо как то я, или маленьких черных? Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Типо как тля * Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nataha 16 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Вот здесь есть фотоописание насекомых посмотри и найди схожесть с теми которые на твоем растение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Вот здесь есть фотоописание насекомых посмотри и найди схожесть с теми которые на твоем растение) Я в общем присмотрелся, там с обратной стороны листа, какая то хрень совсем мелкая, едва заметная, но есть, незнаю даже как объяснить, черно/прозрачная какая то... но точно живая и двигается и жрет по ходу падла мой куст... Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nataha 16 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Funnybunny ,клещ скорей всего,беги за фитовермом,двойную дозу и обильно опрыскивай на вечер или рано с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Funnybunny ,клещ скорей всего,беги за фитовермом,двойную дозу и обильно опрыскивай на вечер или рано с утра! Понял. Постараюсь сегодня найти.... а на вечер, это в смысле как жара спадет или прям вечером? Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Funnybunny ,клещ скорей всего,беги за фитовермом,двойную дозу и обильно опрыскивай на вечер или рано с утра! оно? На сколько литров воды лучше развести? Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceSmoker 32 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Бро, я даже на фото увидел тлю жрущую твою растишку! Но и то что ты описываешь походит на клеща. Реально мути эту отраву и брызгай куст. Но я бы не стал делать двойной дозы, лучше разведи как написано. Лучше чаше брызгать чем реже но точсичнее! ИМХО. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Бро, я даже на фото увидел тлю жрущую твою растишку! Но и то что ты описываешь походит на клеща. Реально мути эту отраву и брызгай куст. Но я бы не стал делать двойной дозы, лучше разведи как написано. Лучше чаше брызгать чем реже но точсичнее! ИМХО. Мир Так он вроде как органических, не токсичный...... с продавщицей посоветовался, она говорит штуку на 5 литров Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceSmoker 32 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Сорри бро, не так выразился - имел ввиду чтобы не получилось концентрированого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Сорри бро, не так выразился - имел ввиду чтобы не получилось концентрированого Ну это да, там просто в описании написано, что раз в 10-20 дней надо, в зависимости от размера куста и соответственно от этого и дозировка зависит, я думаю, что если на 2.5 литра разведу нормально должно быть. ... Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Сорри бро, не так выразился - имел ввиду чтобы не получилось концентрированого Бро, а ты не подскажешь, сколько его ещё желательно растить? Я предполагаю, ещё 4 недели.... Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceSmoker 32 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Разводи все 5 лишнее не будет! Для начала хорошо опрыскай и не забудь под листьями, там жти гаалы и прячутся... Через неделю, как тебе и сказали повтори процедуру... А когда останется раствор то брызни и на соседние растения, чтобы в округе тоже для профилактики было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Разводи все 5 лишнее не будет! Для начала хорошо опрыскай и не забудь под листьями, там жти гаалы и прячутся... Через неделю, как тебе и сказали повтори процедуру... А когда останется раствор то брызни и на соседние растения, чтобы в округе тоже для профилактики было! Понял.... спасибо за совет, сейчас солнце спадет, реализуем)) Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceSmoker 32 Опубликовано: 5 сентября, 2016 5 минут назад, Funnybunny сказал: Бро, а ты не подскажешь, сколько его ещё желательно растить? Я предполагаю, ещё 4 недели.... Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Смотри по стигмам и трихомам вот тебе помощь как определить когда харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Смотри по стигмам и трихомам вот тебе помощь как определить когда харв В общем опрыскал, решил все же 5мл, на 2 литра развести. Посмотрим результат )) Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceSmoker 32 Опубликовано: 5 сентября, 2016 2 часа назад, Funnybunny сказал: В общем опрыскал, решил все же 5мл, на 2 литра развести. Посмотрим результат )) Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Главное чтобы растишка была в порядке;) сделал как сделал, твое добро и тебе за ним следить мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Главное чтобы растишка была в порядке;) сделал как сделал, твое добро и тебе за ним следить мир! Если интересно, через неделю кину результат? Полегчало иль нет)) Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceSmoker 32 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Конечно кидай! Всегда интересно как прошла та или иная процедура, особенно аут, там сложнее со всякой чернью бороться. Удачи, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funnybunny 0 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Конечно кидай! Всегда интересно как прошла та или иная процедура, особенно аут, там сложнее со всякой чернью бороться. Удачи, бро Спасибо, бро Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Funnybunny 0
Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас