Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

ясно)))но дырок в земле по периметру горшка наделай чтоб кислород лучше к корням поступал!!видимо почва слишком плотная!!!только очень аккуратно,дабы корневую не тронуть!я так всегда до 20 дня растихам делаю!!растут быстро и без траблов)

горшок пластмасовый шас буду нагревать гроздь на огне и им дырки делать)) бро еше у меня до вчерашнего дня стебель был тонкий и пурпурного цвета, теперь стал потолше и зеленого цвета) 

Поделиться сообщением

поставил отражатель) побрызгал листья сульфиком и отправил спать)) земля почти просохла... но ничего думаю не будет если на сегодня не полить чтоб корни развились... завтра полью)

Поделиться сообщением

дырки делать не в горшке а в грунте я же не однократно писал!!!!!ну и в горшке дырки тоже нужны для дренажа!!!

а чтобы растишка становилась больше ей нужен обдув!!поставь самый маленький вентелятор что есть для обдува растихи!!!стебель будет толще

Поделиться сообщением

дырки делать не в горшке а в грунте я же не однократно писал!!!!!ну и в горшке дырки тоже нужны для дренажа!!!

а чтобы растишка становилась больше ей нужен обдув!!поставь самый маленький вентелятор что есть для обдува растихи!!!стебель будет толще

обдув есть куллер стоит... растишка шатаиться... бро я очкую в грунте дырки делать)) корень то уже не маленький наверно зацеплю еше там что нибудь)))

Поделиться сообщением

какой объем горшков???

все конечно нужно делать предельно осторожно!!!у мариванны стеблевая корневая система!!сначало она развивается исключительно стремясь ко дну! где имеются дренажные отверстия,так как там есть непосредственно легкий доступ к кислороду!если горшок от 5 литров то бояться нечего!!!

Поделиться сообщением

какой объем горшков???

все конечно нужно делать предельно осторожно!!!у мариванны стеблевая корневая система!!сначало она развивается исключительно стремясь ко дну! где имеются дренажные отверстия,так как там есть непосредственно легкий доступ к кислороду!если горшок от 5 литров то бояться нечего!!!

5 литров бро

Поделиться сообщением

тогда не очкуй!!!но только строго там где горшок соприкасается с землей глубиной примерно 10-15см

Поделиться сообщением

тогда не очкуй!!!но только строго там где горшок соприкасается с землей глубиной примерно 10-15см

бро как думаешь получиться да у меня вырастить?))

Поделиться сообщением

все будет отлично)))что ты паришься раньше времени???не получится новую семку посадишь))

Поделиться сообщением

все будет отлично)))что ты паришься раньше времени???не получится новую семку посадишь))

семки тоже закончились( было 5 штук, 4 запорол одна вот эта проросла)) хочется как бы не было ее до конца довести)) ато я без ничего останусь))

Поделиться сообщением

да все пучком)))эта точно дозреет)))а на счет семок заказывай уже сейчас!!!!потому что идут они до 3 недель!в среднем дней 10!

у меня в боксе теперь постоянно растишки разницей в 23-29 дней!!!каждый месяц хардвест будет)))у автиков средний цикл 65-75 дней!)

если интересно вот посмотри два репорта моих)правдо еще не законченных)но уже дней через 20 у одной хардвест)))а другим как раз уже дней 35 будет)))

https://jahforum.org/topic/3992-pervyi-report/

https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indor-esl-2105vvat-pochva/

Поделиться сообщением

да все пучком)))эта точно дозреет)))а на счет семок заказывай уже сейчас!!!!потому что идут они до 3 недель!в среднем дней 10!

у меня в боксе теперь постоянно растишки разницей в 23-29 дней!!!каждый месяц хардвест будет)))у автиков средний цикл 65-75 дней!)

если интересно вот посмотри два репорта моих)правдо еще не законченных)но уже дней через 20 у одной хардвест)))а другим как раз уже дней 35 будет)))

а так на эслках в 120 вват с 5ти литровым горшком сколько гр выйдет как думаешь бро?)) пару недель убиваться смогу?) шас посмотрю в твой репорты мир!

Поделиться сообщением

бро а для чего завязывают веревкой растишку?

Поделиться сообщением

если высота бокса не позволяет вырастить в полный рост то начинают гнуть!!!ну и вообще это не плохая прокачка для растения))

Поделиться сообщением

если высота бокса не позволяет вырастить в полный рост то начинают гнуть!!!ну и вообще это не плохая прокачка для растения))

завтра будут фотки)

Поделиться сообщением

бро ей завтра 23 дня как росток вышел из земли, думаю максимум до 30го дня зацветет?

Поделиться сообщением

у меня вчера 15 дневные растихи показали пол)))

да и чего ты переживаешь!просто стресанула она у тебя!!!да и тормозят бывает!!много факторов влияет!сейчас главное косячить не будешь и все будет тип топ))))))))))))))

Поделиться сообщением

у меня вчера 15 дневные растихи показали пол)))

да и чего ты переживаешь!просто стресанула она у тебя!!!да и тормозят бывает!!много факторов влияет!сейчас главное косячить не будешь и все будет тип топ))))))))))

ты меня успокоил бро)) а как узнать пол показала или нет? у меня то она фем)) но все же хочется знать это тоже) хочу потом лорики вырашивать) они помойму и девушки и пацаны бывают))

Поделиться сообщением

Любое растение может быть мальчиком или девочкой,все проверю добиваются и выращивают девочек так как у них образовываться шишки,а мальчики нужны лишь чтобы ковылять девочек и в следствие чего получаются семена,в то время когда накопленные девочки образуют только бошки )))))),но есть еще такая мало встречающиеся подгруппа гермофрадиты - Они не имеют пола так как сочетать себе гены двух полов,такое растение опыляет само себя ну и конечно соседних девочек

По пиво количества первый гуров люди радуются и 10-15гр,такого у барыг не купишь,так оно того стоит)))

бля т9 не проверю а гроверы)))))))

Поделиться сообщением

бразы вот сегодняшние фотки) что скажете  post-9960-0-42504800-1372345293_thumb.jppost-9960-0-52723600-1372345349_thumb.jp?)

23 дня как из земли вышла

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

все отлично бро))посмотри усиков еще не видно:::???

а где они бывают какие они бывают? на стебле?

Поделиться сообщением

бро я просто не знаю) но помойму там есть какие то маленькие усики)) посмотри есть тут?)) post-9960-0-53952100-1372350944_thumb.jppost-9960-0-80456500-1372350956_thumb.jppost-9960-0-33748800-1372350970_thumb.jppost-9960-0-22421700-1372350983_thumb.jppost-9960-0-76319400-1372351006_thumb.jppost-9960-0-84486800-1372351023_thumb.jp

Поделиться сообщением

бро фотки переворачивать надо!и фоткать надо образующиеся соцветия)))вобще забей и не парься))))пройдет пару дней увидишь!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...