Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

Завязывай переживать и раскапывать ! Нервы свои  и корешки от инфекций береги !

Тепло, влажно и темно штоб было им ! И раз не проращивал орехи -- то и ДВЕ недели до всхода бывает проходит ! Так што не волнуйси ! Скоро вылезут, если не буишь им мешать ! Успехов с прорастанием !

Поделиться сообщением

да бро)))главное не переживай_))))))в этом деле нервы тратить не надо)))))мы если что поддержим)))так что все будет чикаго!))))

Поделиться сообщением

спасибо)) бразы семядоли уже раскрылись))) малюсенькие такие))) но каска висит внизу...( может ее иголколкой убрать?.... просто обдува растишки тоже нет... думаю сегодня с кулером от компа че нибудь сообразить...)

Поделиться сообщением

не надо трогать растишки!!сами справятся!!!у растений давление достигает до 10 атмосфер!!!так что пускай сама)а то только навредишь!)

Поделиться сообщением

понятно))) думал помочь чуть))

Поделиться сообщением

первый день :yes: post-12433-0-03319600-1377608699_thumb.j

Поделиться сообщением

бро помочь можно.но очень осторожно!!!!!

так что просто не советую делать подобные вещи без опыта))))когда будешь сразу хотя бы 10 семок поднимать то там уже моно эксперементировать_))))))загубить растиху можно в два счета)))а так все круть)))

земельки бы подсыпать под семядольки)))из стебля попрут новые корни)))

Поделиться сообщением

бро помочь можно.но очень осторожно!!!!!

так что просто не советую делать подобные вещи без опыта))))когда будешь сразу хотя бы 10 семок поднимать то там уже моно эксперементировать_))))))загубить растиху можно в два счета)))а так все круть)))

земельки бы подсыпать под семядольки)))из стебля попрут новые корни)))

бро завтра посыплю... а каску семки че уже иголкой убрать?или оставить ее чтоб с боку висела и также как есть засыпать?)))

Поделиться сообщением

да зачем ты все наравишь потревожить растишку???чем тебе эта каска мешает???главное что растишка ее скинула))

Поделиться сообщением

да зачем ты все наравишь потревожить растишку???чем тебе эта каска мешает???главное что растишка ее скинула))

бро у меня режим 18-6 стоит.. во время отключение света она вытягивается)) 

Поделиться сообщением

Поздравляю! Первый день от каски!

Скоро две-три пары настоящих листьев -- и начнётся настоящая вега !

Не переувлажни-не пересуши, не нервничай, всё норм.  Успехов!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Первый день от каски!

Скоро две-три пары настоящих листьев -- и начнётся настоящая вега !

Не переувлажни-не пересуши, не нервничай, всё норм.  Успехов!

спасибо бро) я то уже не нервничаю) поливать так же через день?)

Поделиться сообщением

бро поливать надо как высыхает почва....в зависимости от условий,у каждого это индивидуально.....

я просто засовываю палец в грунт на 5 см....и если когда вытащишь и палец будет сухой и чистый значит пришло время полива.....а если же палец грязный и влажный,значит почва достаточна насыщена влагой:-)

Поделиться сообщением

бразы вот второй день) уже первая пара листьев))post-12433-0-96061300-1377676660_thumb.j

подсыпал под самые семядоли))

Поделиться сообщением

@recruit1,смотри не переливай.

Поделиться сообщением

@recruit1,смотри не переливай.

ок бро) как семку посадил в грунт еше не разу поливай..  сегодня сразу после отключение света чуть полью 100мл воды)

Поделиться сообщением

после отключение света чуть полью 100мл воды)
не обязательно после отключения.по началу нужно держать полу мокрая полу сухая,потом как стартанет в рост тогда можно будет лить обильно.

Поделиться сообщением

бразы думаю замочить семку AUTO AK или нет?) как думайте...?  ту которую бонусом дали)) какой сорт лучше шас который вырашиваю Pineapple Exspress или AUTO AK ?  :positive:

Поделиться сообщением

Мочи ещё семку)), мало ли што, пусть подрастает АКашка...  И опыта с  нагибаниями-растяжками получишь))

ПайнеплЭкспресс -- супер, силён и вкусен, но нежен и требователен в выращивании,  а АК -- пожёстче в дыме, и повонючей в грове, но  не нежный... Лудше-нелудше -- сам по харвесту и покуру выяснишь... Кому и фломастеры на вкус различаютси))

Успехов!

Поделиться сообщением

Мочи ещё семку)), мало ли што, пусть подрастает АКашка...  И опыта с  нагибаниями-растяжками получишь))

ПайнеплЭкспресс -- супер, силён и вкусен, но нежен и требователен в выращивании,  а АК -- пожёстче в дыме, и повонючей в грове, но  не нежный... Лудше-нелудше -- сам по харвесту и покуру выяснишь... Кому и фломастеры на вкус различаютси))

Успехов!

бро! такая нелепая хуйня случилась :rasta_sad: кошка росток сломала((((((((((((((( шас замочил оставшиееся 2 семки... пениаплэкспресс и акашку... завтра уже корешок пустят..

Поделиться сообщением

Успехов!

бро сибирь! сегодня корешок появился в 2см от акашки :positive:  а семя от пайанеплэкспресс не дала корешок :rasta_sad:  бля сука ну нахуй мне этот Ака нужен был бонусный :rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad:  я же хотел пайнеплэкспресс.... сука кошка я ее чуть не убил которая мой 4х дневней росток убила....(

Поделиться сообщением

Кошка то причём?Надо было условия делать такие,чтоб мохнатый вредитель не добрался!Мир!

Поделиться сообщением

Кошка то причём?Надо было условия делать такие,чтоб мохнатый вредитель не добрался!Мир!

да, я дверь просто открытой оставил незнаю зачем((((

Поделиться сообщением

@recruit1,Ну вот видишь,кошак не при делах)))Мир! 65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

Поделиться сообщением

@recruit1,Ну вот видишь,кошак не при делах)))Мир! 65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

как ни причем??? :rasta_biggrin:  лезть куда не надо... зачем?! :peace:  :weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...