Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

хоть я и пионер в этом но всеж

имихо стресанула из за 2 пересадок, света 85ват на данный момент достаточно ей, и по поливу Mundshtuk в точку написал.

жди пока стрес пройдет, и не залюби её переливами и вкусняшками.

бро а через какое время стресс проходит?

>Приветствую.

хоть я и пионер в этом но всеж

имихо стресанула из за 2 пересадок, света 85ват на данный момент достаточно ей, и по поливу Mundshtuk в точку написал.

жди пока стрес пройдет, и не залюби её переливами и вкусняшками.

-------------------

ПС

моей марусе 9дней под 65ват 6400к  растояние от лампы ~ 5см уж 4 пара листьев лезет и по стволу листочки растут,  ширина 2пары листьев 11 см.

отражатель есть у тебя? если нет то нужон чтоб свету больше использовать.

вчера опрыскал водичкой по листу перед включением света, так она на 5 часов стрес выхватила т.ч. не прыскай при свете по листьям.

я на ночь прыскаю как только свет отключается... отражателя нет. че можно придумать с отражателем?

На ноч брызгай Сульфиком смело! 1 мл на Литр разводи воды , и брызгай в плоть до цвета , через раз вода обычная и сульфик :positive: Мир

не давай Удобрений! она ростит корневую возможно , подожди :embarased:

:lalala:

Поделиться сообщением

@recruit правильно @ka6ah91 подметил что корневую растит, там изначально очень длинный стебель был ты его прикопал = (на выращивание этого стебля время ушло дней N + далеко отсвета дней N+ корни по стеблю прикопаному растит дней N+стрес с пересадками ), я так понимаю считать нужно что растихе щас дня два, но зато опыта не отнять, не будешь своих ошибок повторять в будующем.. МИР

имхо вместо удобрений дай корневин немного чтоб корневую стимулировать

Поделиться сообщением

ka6ah91 бро) я извеняюсь. уточни пожалуйста сульфик это сульфат магния или сульфат калия?

Поделиться сообщением

прикупил вот этого сульфат магния

post-9960-0-85641300-1371283936.jpg

Поделиться сообщением

ka6ah91 бро) я извеняюсь. уточни пожалуйста сульфик это сульфат магния или сульфат калия?

Магния Сульфат , только я брал в ампулах,разводил 1мл на Литр воды, за порошок я незнаю как разводить :positive:  Мир

Поделиться сообщением

ka6ah91 бро!тоже наверное самое одно и тоже! завтра попшикаю сульфиком)) сегодня удобрил) листья в поднялись))

Поделиться сообщением

Приветствую бро :rasta_peace: 1 мл = 1.2 мг вроде где-то так или наоборот? Запутался я!!! Так что лучше перестрахуйся и давай пол дозы, во-первых она еще мелкая, во-вторых так точно не передознешь. Удачного грова :jahwatering:

https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/

Мгновения любви, тепла и свободы

Подарят мне Щастья приход

И скажет нам снова Небо, Солнце и Море

Ну здравствуй, Великий Народ!

Поделиться сообщением

Приветствую бро :rasta_peace: 1 мл = 1.2 мг вроде где-то так или наоборот? Запутался я!!! Так что лучше перестрахуйся и давай пол дозы, во-первых она еще мелкая, во-вторых так точно не передознешь. Удачного грова :jahwatering:

я всегда по пол дозы даю бро!)) чтоб передоза не было)) 

мир!

сегодня я ошибку сделал!) вместе с удобрением сульфика не добавил( а по отдельности не правельно наверно будет.. ладно оставлю на 2-3 дня потом сульф брызну))

Поделиться сообщением

сегодня попшыкал пару раз сульфиком на ночь) на листочки)) 

Поделиться сообщением

:drujba: когда уже свою Гюльчатай покажешь? :flagdja:  Нам же интересно!! :yatta:

Поделиться сообщением

:drujba: когда уже свою Гюльчатай покажешь? :flagdja:  Нам же интересно!! :yatta:

гюльчитай откроет свое личико завтра :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Доброй ночи Друг , смотри я делаю так  брызгай на ночь каждый день, раз в 3 дня вместо раствора сульфика брызгай простой водой ( которой поливаешь ) , чтоб смыть соли и прочую херь  :yes: кидай фото поглядим ) 

Поделиться сообщением

Доброй ночи Друг , смотри я делаю так  брызгай на ночь каждый день, раз в 3 дня вместо раствора сульфика брызгай простой водой ( которой поливаешь ) , чтоб смыть соли и прочую херь  :yes: кидай фото поглядим ) 

спасибо бразы за советы и за подержку! днем будут фотки) 

ka6ah91 так и думал делать бро! ты по ходу мои мысли читаешь)) чтоб остатки соли  сульфика смыть с листьев) раз в 3 дня простой водой пшыкать))

Поделиться сообщением

сегодня ей 13 дней)))post-9960-0-80449800-1371457534_thumb.jp

Поделиться сообщением

вид с боку))post-9960-0-61241000-1371467771_thumb.jp

Поделиться сообщением

бля пока она растет и курить желания пропало))) суки не дни а часы считаю :flower:

Поделиться сообщением

у меня такая же ситуация. Как-то не особо хочется курить то что толкают барыги сейчас. Уже хочется своего покурить, вот и считаешь каждый день. Смотрю на своих малышек по раз 10 на день, как они. Подросли они или нет)) У меня уже одна малышка пахнет так ароматно, что аж хочется ее покурить :giggling::sheep:

бро, на каком расстоянии от лампы она у тебя стоит? как по мне сильно вытянулась, хотя может это только так кажется.. Пусть растет на радость папке :perfect::rulez:

Поделиться сообщением

у меня такая же ситуация. Как-то не особо хочется курить то что толкают барыги сейчас. Уже хочется своего покурить, вот и считаешь каждый день. Смотрю на своих малышек по раз 10 на день, как они. Подросли они или нет)) У меня уже одна малышка пахнет так ароматно, что аж хочется ее покурить :giggling::sheep:

бро, на каком расстоянии от лампы она у тебя стоит? как по мне сильно вытянулась, хотя может это только так кажется.. Пусть растет на радость папке :perfect::rulez:

бро в 5см стоит!) а насчет того что барыги пихают это точно! пихают без сорта без рода и племени траву)) хз где и как она росла...))) 

Поделиться сообщением

во-во. Так что я думаю пока буду "поститься" пока свой урожай не соберу :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

во-во. Так что я думаю пока буду "поститься" пока свой урожай не соберу :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

а я вонючие грязные плюшки курю пока урожай вырастет мой :positive:

Поделиться сообщением

как думаешь бро у меня че нибудь получиться?))

Поделиться сообщением

конечно! главное в это верить. Я читал репорты где и не на таких лампах растили. Сфоткай свой бокс с боку вместе с растишкой, покажи его. Какая вентиляция, как свет расположен. Интересно посмотреть))

а почему вонючие и грязные? :bulbulyator::rasta_biggrin:

Изменено пользователем Щастье

Поделиться сообщением

конечно! главное в это верить. Я читал репорты где и не на таких лампах растили. Сфоткай свой бокс с боку вместе с растишкой, покажи его. Какая вентиляция, как свет расположен. Интересно посмотреть))

а почему вонючие и грязные? :bulbulyator::rasta_biggrin:

ну так их здесь называем мы когда нет хорошей травки покурить)))

Поделиться сообщением

Приветствую ! 
Сульфат Магния порошок -- в пустой корпус шприца О,5мл--полкуба -насыпь -- это на 2 /ДВА/ литра...  1грамм на 4 литра... Два-три раза в неделю достаточно опрыскивать...

После пересадок , и освоения нового грунта -- ща нагонит в росте... Вегу считай со дня раскрытия первых НАСТОЯЩИХ РЕЗНЫХ листьев... 

Удоброй рановато, но если хочешь подкормить -- набери О,2 мл в шприц и на 1 литр разведи... ПОливать и опрыскивать -- ТЁПЛОЙ водой, отстаивай и грей её в боксе... Всё буит супер ! Успехов!

Поделиться сообщением

Приветствую ! 

Сульфат Магния порошок -- в пустой корпус шприца О,5мл--полкуба -насыпь -- это на 2 /ДВА/ литра...  1грамм на 4 литра... Два-три раза в неделю достаточно опрыскивать...

После пересадок , и освоения нового грунта -- ща нагонит в росте... Вегу считай со дня раскрытия первых НАСТОЯЩИХ РЕЗНЫХ листьев... 

Удоброй рановато, но если хочешь подкормить -- набери О,2 мл в шприц и на 1 литр разведи... ПОливать и опрыскивать -- ТЁПЛОЙ водой, отстаивай и грей её в боксе... Всё буит супер ! Успехов!

бро спасибо что уделил мне время! ты захаживай еше я буду рад) а так все понял бро буду делать все так как ты сказала! мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...