Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

"сказалА" ?? Это -- мну МУЖЧИНА))

Подписалси на твой репорт -- зайду почитать-пописать... Успешного грова!

Поделиться сообщением

сказала!)))) не в обиду думал что "сказал" написал))) спасибо!

Поделиться сообщением

бро мне кажется это очень  мало света... может мне его на подоконник поставить? проше не будет?

Поделиться сообщением

Света пока ещё нечему хавать -- мало листьев... Ну можешь на подоконник поставить , тока стекло поглощает свет, а без стекла --солнце может пожечь листы... Не рискуй пока, наростишь лопушки -- посветишь и солнцем... Не спеши, всё буит хорошо!

Поделиться сообщением

привет друзья, как считаете подойдет ли для большого бокса? http://www.nano-led....t/es-50x3w-3gb/

или эта? http://www.nano-led..../es-100x3w-3gp/

Поделиться сообщением

Света пока ещё нечему хавать -- мало листьев... Ну можешь на подоконник поставить , тока стекло поглощает свет, а без стекла --солнце может пожечь листы... Не рискуй пока, наростишь лопушки -- посветишь и солнцем... Не спеши, всё буит хорошо!

ок бро! твоими наставлениями буду продолжать))

Поделиться сообщением

как думаешь бро она наверстает упушенное? ) бро у нее стебель тонкий и пурпурного цвета... это говорит о чем нибудь?

Поделиться сообщением

Приветствую!

Навёрстывают и перегоняют, но бывает што из-за траблов и тормозятси и плохо растут -- тут факторов многа, генетика плохая, почва , вода, удобры ... Помогай им расти, компенсируй што почва не для конопли ж , универсальная --среднеобеспечивающая средний рост -- подкармливая , следи штоб не сохли и не тонули -- остальное ужо дело Природы ...

Если стебли фиолетит -- может почва бедна и кисла, мало растишке фосфор-калия достаётси, но не спеши кормить -- раз стебель тонковат -- свету поближе, пусть сантимов 7-10ть от макушки до ЭСЛ буит--штоб не тянулась, а листы раскидывала и стебель  укрепляла... Мир!

Поделиться сообщением

Приветствую!

Навёрстывают и перегоняют, но бывает што из-за траблов и тормозятси и плохо растут -- тут факторов многа, генетика плохая, почва , вода, удобры ... Помогай им расти, компенсируй што почва не для конопли ж , универсальная --среднеобеспечивающая средний рост -- подкармливая , следи штоб не сохли и не тонули -- остальное ужо дело Природы ...

Если стебли фиолетит -- может почва бедна и кисла, мало растишке фосфор-калия достаётси, но не спеши кормить -- раз стебель тонковат -- свету поближе, пусть сантимов 7-10ть от макушки до ЭСЛ буит--штоб не тянулась, а листы раскидывала и стебель  укрепляла... Мир!

бро сегодня посмотрел еше пару листев выкинула)) набирает обороты)) а так в 4см стоит макушка от лампы) мир!

Поделиться сообщением

Приветствую бро! как малышки? показывай фотки :pray::lalala:

https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/

Мгновения любви, тепла и свободы

Подарят мне Щастья приход

И скажет нам снова Небо, Солнце и Море

Ну здравствуй, Великий Народ!

Поделиться сообщением

Приветствую бро! как малышки? показывай фотки :pray::lalala:

привет бро! вроде нормуль)  завтра закину фото :positive:

Поделиться сообщением

17й день. бро сибирь как она? за 4 дня вымахала :kissinglips: post-9960-0-42082400-1371804950_thumb.jp

Поделиться сообщением

Держи + 
Всё хорошо ! Пошёл рост !

Скоро кормить-опрыскивать...
Присматривайси -- нет ли где паразитов-вредителей, летом оне в огромном количестве исчут чаво бы сожрать...  

Успехов!

Поделиться сообщением

Держи + 

Присматривайси -- нет ли где паразитов-вредителей, летом оне в огромном количестве исчут чаво бы сожрать...  

Успехов!

:yatta: спасибо бро! а когда кормить? у меня есть унифлор "для развитие зеленной массы для начальной стадии роста  N-70 P-26 K70. ее я уже недельку назад листья обшыкивал) может еше разок ее только уже и землю полить 0,5 мл и листя попшыкать? и еше бро цвести примерно через сколько пойдет?

Поделиться сообщением

Держи + 

Успехов!

:yatta: спасибо бро! а когда кормить? у меня есть унифлор "для развитие зеленной массы для начальной стадии роста  N-70 P-26 K70. ее я уже недельку назад листья обшыкивал) может еше разок ее только уже и землю полить 0,5 мл и листя попшыкать? и еше бро цвести примерно через сколько пойдет?

цвести начнет по идее в течении недели  :positive:  плюс минус пару дней , у меня было что я думал автик рощу , а пока на 12 12 не переввел не зацвела 

:lalala:

Поделиться сообщением

хорошо пошла растишка

Поделиться сообщением

добавил еше 40 ват ЭСЛ итого получается 80+40) 120ват ) думаю хватит )

Держи + 

Успехов!

цвести начнет по идее в течении недели  :positive:  плюс минус пару дней , у меня было что я думал автик рощу , а пока на 12 12 не переввел не зацвела 

бро а когда цвести начала она еше набирает размеры или остается такой какой была на веге?))

Поделиться сообщением

и еше бро сибирь) тебе настигнуть не реально)) бываешь тут только ночью)) за сутки одно сообшение) и за то спасибо! бро я еше добавил к 80вт эсл 40 вт и того 120вт) как думаешь сколько грамм выйдет с куста?) и когда она цвести начнет) 

Поделиться сообщением

браза на цвете она еще раза в полтора больше станет  :positive:  массу наберет , а за граммы с куста вообще вопрос сложный очень много факторов и неугадаешь тут 

когда цвести начнет я тебе ответил  :madeitation: Мир 

:lalala:

Поделиться сообщением

браза на цвете она еще раза в полтора больше станет  :positive:  массу наберет , а за граммы с куста вообще вопрос сложный очень много факторов и неугадаешь тут 

когда цвести начнет я тебе ответил  :madeitation: Мир 

понял бро! я каждые 3 дня буду выкладывать фото, как цвести уже вот вот будет начинать скажешь мне) чтоб я лампочки на 2700 поменял

Поделиться сообщением

прикупил эти две веши) "унифлор рост и унифлор микро")post-9960-0-10369100-1371992361_thumb.jppost-9960-0-91256900-1371992416_thumb.jp

Поделиться сообщением

привет бро))можно сказать так с началом))

когда цвести начнет сам поймешь!!!с лампами 2700К не торопись!!совсем она малышка!!!и если траблов с темпой нет то не заменяй их другим спектром а тупо добавляй!!!под 200вват разных спектров можео вырастить одну шикарную даму)удачи бро)

Поделиться сообщением

привет бро))можно сказать так с началом))

когда цвести начнет сам поймешь!!!с лампами 2700К не торопись!!совсем она малышка!!!и если траблов с темпой нет то не заменяй их другим спектром а тупо добавляй!!!под 200вват разных спектров можео вырастить одну шикарную даму)удачи бро)

спасибо бро) когда она уже станет большой))19 дней тоже не малый срок...

Поделиться сообщением

большой станет очень скоро!!в рост поперла!!значит корневую наростила!!!да и может накосячил с темпой,режимом по первости)))каждый новый гров проходит проще и интереснее!!когда есть опыт значит есть с чем сравнивать))

вобщем не парься))все норм)))через недельку зацветет))))на ранних стадиях они часто тормозят!!!

а по поводу удобрях ИМХО не переусерствуй и раньше дня 25-30 ничего не давай кроме сульфата магния!его в аптеке купи разводи 1мл на 1 литр воды и из пульвика перед сном пшикай растишек(по возможности),но только после отключения ламп!

Поделиться сообщением

большой станет очень скоро!!в рост поперла!!значит корневую наростила!!!да и может накосячил с темпой,режимом по первости)))каждый новый гров проходит проще и интереснее!!когда есть опыт значит есть с чем сравнивать))

вобщем не парься))все норм)))через недельку зацветет))))на ранних стадиях они часто тормозят!!!

а по поводу удобрях ИМХО не переусерствуй и раньше дня 25-30 ничего не давай кроме сульфата магния!его в аптеке купи разводи 1мл на 1 литр воды и из пульвика перед сном пшикай растишек(по возможности),но только после отключения ламп!

прикупил вот этого не аптечный написанно 20г на 10 литров я сделал 2гр на литр)post-9960-0-21831200-1372005899.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...