Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

бро Сибирь чтоб мне теперь до харвеста дойти) что еше нужно прикупить? фосфорное что то да? есть у нас тут не по далеко в магазине "двойной супер фосфат" пойдет???)

Поделиться сообщением

Бразы сегодня будет 38й день растишке... если я возьму один листик акуратно сорву что нибудь случится??? она будет продолжать расти? просто на нервах хочется чуть покурить...

Поделиться сообщением

поливаю каждый день по 500мл.. подкармливаю 50% компотом через день... день вода-день подкормка и вот так..

Поделиться сообщением

вя

____

это мой кот передает привет тебе и твоим растишкам!  :tyanet:  :perfect:

Изменено пользователем Plastikman

https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/

Мгновения любви, тепла и свободы

Подарят мне Щастья приход

И скажет нам снова Небо, Солнце и Море

Ну здравствуй, Великий Народ!

Поделиться сообщением

вя

____

это мой кот передает привет тебе и твои растишкам!  :tyanet:  :perfect:

ему тоже)) :peace:

Поделиться сообщением

поливаю каждый день по 500мл.. подкармливаю 50% компотом через день... день вода-день подкормка и вот так..

Обычный порядок внесения удобрений под коноплю: первое внесение после четвертой - пятой недели жизни растений, впоследствии через каждые полторы - две недели.

Ненасилуй ростишку бро, потом замучаешься размораживать ее, не дай ДЖА.

Поделиться сообщением

Обычный порядок внесения удобрений под коноплю: первое внесение после четвертой - пятой недели жизни растений, впоследствии через каждые полторы - две недели.

Ненасилуй ростишку бро, потом замучаешься размораживать ее, не дай ДЖА.

бро! ну чем давать 2мг удобрений раз в 10 дней... я предпочел давать по 0,4мг через день... в итоге выходит столько же в объемах одинаково почти...

мир!

Поделиться сообщением

Ты уверен? Я нет...

Знатоки огородники подскажите... :cannabis::jahwatering:

Поделиться сообщением

Ты уверен? Я нет...

Знатоки огородники подскажите... :cannabis::jahwatering:

слышал просто что подкорм полезнее сильного корма... Сибирь писал на предедушей странице..

Поделиться сообщением

решил все таки не поливать каждый день 500мл... буду поливать через день по 1литру...) бразы подскажите пожалуйста, вот например когда была вега я брызгал сульфиком на листья... теперь цвет сульфиком не брызгаю уже как неделю.. обычной водой брызгать листья чтоб освежить? или вообше больше не брызгать листья? только грунт поливать... ответьте пожалуйста)

Поделиться сообщением

полив для автиков каждый день, на пролив что бы 0,5 л вытекало всегда. Удобрами автоматы поливать нужно почти каждый день, чередуя с проливами простой водой, что бы соли вымыть. Засуха автикам накуй не нужна. И удобрять нужно определенным количеством удобр, посчитанных на кальке если это минеральное удобрение на литр воды. А ни как не а седня колпачек, завтра два... бред это, контроль должен быть постоянный. На цвете брызгать ничего не надо, сульф под корень раз в неделю...

Поделиться сообщением

ПРикупил "Супер Фосфат ДВойной" N-6% P-43%

Поделиться сообщением

супер фосфат это удобра для аута, так как начинает действовать только месяц спустя после того как внесешь. Так что можешь сдать обратно и взять вместо него монофосфат калия, толку будет больше...

Поделиться сообщением

супер фосфат это удобра для аута, так как начинает действовать только месяц спустя после того как внесешь. Так что можешь сдать обратно и взять вместо него монофосфат калия, толку будет больше...

монофосфат нету. искал

я сделаю чтоб подействовал сразу))

Поделиться сообщением

монофосфат нету. искал

я сделаю чтоб подействовал сразу))

:yes: удачи

Поделиться сообщением

сегодня сорвал с растишки первый раз один не большой пятилистник, так как до харва далеко как до луны)) высушил по быстрому покурил, чуть слеганца поменяла)) и горло высушило раслабило))... думаю шишки раз в пять будут посильнее))

Поделиться сообщением

растишке сегодня 41 день)) как она выглядет?post-9960-0-36294500-1373899267_thumb.jppost-9960-0-34955100-1373899277_thumb.jppost-9960-0-62632800-1373899290_thumb.jppost-9960-0-74573800-1373899304_thumb.jp

Поделиться сообщением

бро сибирь) ты куда пропал)))

Поделиться сообщением

Приветствую!

Хороша растишка ! Шишки наростают норм. от жары чутка лодочкой листы, и конец вижу одного листа на риск передоза и перелива показывает вниз -- аккуратнее...

лопухи автиков слабы -- не рви их.

Фосфору надо добавлять в корме.  Лудше мфк канеш нету--Мувик прав...

А штобы Суперфосфат растворить -- нужно кислой средой /капая в воду перед растворением электролит, сыпя лимонку-янтарку/ - и контролировать ПШ компота потом -- непростое дело, аккуратнее...  В просто чистой воде даже мелкоразмолотые гранулы суперфосфата  мееедлеенннооо растворяются...

Суети фосфорнокалиевые... Нет мфк -- ищи органику...  Смотри в пакетах сухой биогумус от птицефабрик, или птичий помёт -- на них отличный настой в корм замутить легко ...  

Успехов в приобретении и грове !

Поделиться сообщением

првиет Sibir52 бро видел такое удобрение написанно " мягкое удобрение кактус-алое N-3 P-6 k-6" он подойдет?

Поделиться сообщением

бразы где шишки рядом с ними на маленьких листьях, начали появляться белые как чешую такие веши))) это да те самые трихомы по которым харвест определяют?)))

Поделиться сообщением

))))) ага. Только они больше на жиденькие усики похожи )))

Поделиться сообщением

))))) ага. Только они больше на жиденькие усики похожи )))

спасибо бро! бля такая хуйня получилась я ноут перезагрузил и пароль не сохранился тут....(((( бля пришлось по новому регистрироваться (((( сука так жалко(( пытался востановить но на майл не приходит новый пароль(( пришлось новый регистрировать( 

мои 13 плюсов сука)))) плюсы то ниче страшного)) но все же жалко))

Поделиться сообщением

Привет, второй@recruit1!))

Норм удобра --до начала желтения стигм и помутнения трихом можешь по чутку подкармливать...  А к харвесту выводить  без азота и с большим фосфором полезнее...

Свет ближе --щас жара не опасна, а больше светы получит --больше массы шишки наростят...

Успехов в созревании СИЛЫ !))

Поделиться сообщением

Привет, второй@recruit1!))

Норм удобра --до начала желтения стигм и помутнения трихом можешь по чутку подкармливать...  А к харвесту выводить  без азота и с большим фосфором полезнее...

Свет ближе --щас жара не опасна, а больше светы получит --больше массы шишки наростят...

Успехов в созревании СИЛЫ !))

шас пойду сгоняю куплю... лампы стоят в 3-4х сантиметрах от расстихи... бро бля последние 3 дня эти пидары каждый день раз на минут 15-20 свет отключают... говорят ремонтрые работы всякую хуйню несут..( изза этих гандонов моя растишка каждый день такой стресс переносит :censored:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...