recruit 14 Опубликовано: 30 июня, 2013 Да не паникуй Скоро все будет , а дышать не поливай каждый День , тем более ей щас засуху надо тоже начинать делать иногда Земля рыхлей сухая больше кислорода пропустит Шишечки не за горами У меня в етом возрасте вот так выглядела Хвастаюсь )2013-05-28 18.31.20.jpg сколько гр вышло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 30 июня, 2013 Да не паникуй Скоро все будет , а дышать не поливай каждый День , тем более ей щас засуху надо тоже начинать делать иногда Земля рыхлей сухая больше кислорода пропустит Шишечки не за горами У меня в етом возрасте вот так выглядела Хвастаюсь )2013-05-28 18.31.20.jpg сколько гр вышло?) еще не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 30 июня, 2013 Да не паникуй Скоро все будет , а дышать не поливай каждый День , тем более ей щас засуху надо тоже начинать делать иногда Земля рыхлей сухая больше кислорода пропустит Шишечки не за горами У меня в етом возрасте вот так выглядела Хвастаюсь )2013-05-28 18.31.20.jpg сколько гр вышло?) еще не вышло ааа не срубил еше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 30 июня, 2013 Бразы кто нибудь слышал про удобрения "CANNA" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 1 июля, 2013 Бразы кто нибудь слышал про удобрения "CANNA" ??? купи etisso зелёный и красный, они не особо дорогие да и весьма качественные + сульфат магния и монофосфат калия)) вот основа для 1 грова бро УДАЧИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 1 июля, 2013 бразы гнуть обязательно ее? для чего вообше это делают? только чтоб бокс не порвала)) или еше для чего то нужно это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 1 июля, 2013 гнуть уже пора) по чуть-чуть каждый день пока ствол не положишь горизонтально. Так она будет расти в шырь и будет более кустистой. хорошо выросла! https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 1 июля, 2013 гнуть уже пора) по чуть-чуть каждый день пока ствол не положишь горизонтально. Так она будет расти в шырь и будет более кустистой. хорошо выросла! ясно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 июля, 2013 Это делается для того чтобы всем колам доставалось одинаково света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 1 июля, 2013 Это делается для того чтобы всем колам доставалось одинаково света. у меня по бокам две 30 ватки стоят... нисчитая наверху которой 80 ватки... значит мне не обезательно гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 июля, 2013 ну так то да.... фото кинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 1 июля, 2013 бразы скажите пожалуйста одну вешь лампу вот эту главную 6400 поменять уже на 2700? или еше оставить ту же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 2 июля, 2013 Бразы стигмы когда начнут появляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 2 июля, 2013 Бро, у тебя же автомат. Оставляй пока 6400, пока не зацветет. Как только зацветет сразу поменяешь. А пока что она на веге.. https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 июля, 2013 гнуть надо чтоб выхлоп увеличился, когда ростиха горизонтально - там гармон по ней какой-то ходит как надо и боковые ветки прут в разные стороны что дурные, если не гнуть растет тока макушка, а боковые втухают. чем больше веток, тем больше бошек в итоге Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 2 июля, 2013 а как правельно гнут? в какую сторону? чем? да так чтоб ствол не сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 2 июля, 2013 взял концелярскую резинку)) и пришеку)) шас намучу че нить))) гнуть сверху или снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 2 июля, 2013 одной веревкой цепляешь главную колу, в противоположном направлении от того куда гнуть собираешься. А потом повыше уже начинаешь загибать главную колу. Получается у тебя нижняя часть будет как бы загнута(например: вправо) что бы закрепить столб, что бы его не вырвало от созданого давления на растишку, а верхняя часть получается в лево. Только сразу не гни до упора, по чуть-чуть каждый день перед поливом. В этот момент она податлива и на всё согласна Если что не понятно могу нарисовать)) https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 2 июля, 2013 одной веревкой цепляешь главную колу, в противоположном направлении от того куда гнуть собираешься. А потом повыше уже начинаешь загибать главную колу. Получается у тебя нижняя часть будет как бы загнута(например: вправо) что бы закрепить столб, что бы его не вырвало от созданого давления на растишку, а верхняя часть получается в лево. Только сразу не гни до упора, по чуть-чуть каждый день перед поливом. В этот момент она податлива и на всё согласна Если что не понятно могу нарисовать)) бро если не трудно нарисуй да) просто первый раз... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) рисовал как умел)) успехов жду результата)) как она начнет в ширь расти нужно будет ее еще в стороны гнуть)) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Щастье https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 2 июля, 2013 рисовал как умел)) успехов жду результата)) спасибо бро! )) выложу завтра фото) а перед поливом так что их развязывать каждый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 2 июля, 2013 Нет. Имеется в виду, что перед поливом пригнул, завязал, а потом полил)) https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 2 июля, 2013 тему "быстрый вопрос- быстрый ответ" чу закрыли чтоль?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 2 июля, 2013 Нет. Имеется в виду, что перед поливом пригнул, завязал, а потом полил)) понятно бро)) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 2 июля, 2013 тему "быстрый вопрос- быстрый ответ" чу закрыли чтоль?( тему Закрыли , но создали раздел в котором ты можешь открыть тему которая тебя интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас