Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

Ты пш своей воды померь...да ппм...

Вода плохая Это когда состав воды ,либо превышает нормы пш или ппм,или наоборот не хватает:-)

Поделиться сообщением

Вода жестковата,  ПШ у неё выше нормы...

Подправляй её -- или чуток удобры капая, или например, янтарной кислоты табл в аптеке купить, и подкислять, штоб пониже ПШ была и растишка пила бы её охотнее... Если в чайнике есть накипь -- то кальций щелочной...

Можно капать лимонной кислоты , сока выжимать /не из пакета -- прямо с лимона/, хоть раз в неделю подкисленной водой щедро поливать хорошо...

Успехов!

Поделиться сообщением

Вода жестковата,  ПШ у неё выше нормы...

Подправляй её -- или чуток удобры капая, или например, янтарной кислоты табл в аптеке купить, и подкислять, штоб пониже ПШ была и растишка пила бы её охотнее... Если в чайнике есть накипь -- то кальций щелочной...

Можно капать лимонной кислоты , сока выжимать /не из пакета -- прямо с лимона/, хоть раз в неделю подкисленной водой щедро поливать хорошо...

Успехов!

бро она вообше сильно листья скрутила((  :negative: неужели ей пиздец уже бро?

Поделиться сообщением

Поливай ТЁПЛОЙ водой до вытекания снизу, опрыскай листья тож чистой ТЁПЛОЙ водой...

Поделиться сообщением

Поливай ТЁПЛОЙ водой до вытекания снизу, опрыскай листья тож чистой ТЁПЛОЙ водой...

ок

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

бро сибирь) короче умерла растишка)) :positive:  давно... как потеплеет потом) попрошу у тебя помоши))) а пока все)

Поделиться сообщением

Приветствую!

Пичалька((

Ну пиши, выкладывай фотки...Продолжай-- с опытом проблем станет меньше, урожайность выше...

Успехов в следующих гровах!

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Приветствую!

Пичалька((

Ну пиши, выкладывай фотки...Продолжай-- с опытом проблем станет меньше, урожайность выше...

Успехов в следующих гровах!

привет бро сибирь)) я решил снова начать))) только уже в ауте... заказал семки вот эти Sin Tra Bajo (auto) скоро подвезут)

Поделиться сообщением

хочу посадить под гранатовым деревом)) чтоб паливы не было))) через какое время со стаканов как взойдут в землю пересаживать? помогите пожалуйста.. хочу знать... и лунки сделаю дырки и туда покупную землю закину...))

Поделиться сообщением

всем привет... короче вот семена))post-29138-0-64805100-1400752814_thumb.p

ВОТ ОПИСАНИЯ) Sin Tra Bajo – автоцветущий гибрид Mazari Х Lowrider № 1. Данный сорт можно посоветовать новичкам, а также опытным коноплеводам, ведь если вы столкнетесь у вас не возникнет трудностей и все пройдет просто и легко. Данный автоцвет является индика доминантным и для созревания его тяжелых соцветий ему потребуется 70 дней с момента прорастания семян. Это низкорослое  и коренастое растение отличается хорошим уровнем ТГК и КБД, а также потрясающим земляным запахом ириса.

post-29138-0-06145100-1400753086_thumb.jpost-29138-0-06721100-1400753123_thumb.jи вот здесь под этим деревом я их хочу посадить чтоб никто не заметил))) 

пишите бразы))) помогайте)))

Поделиться сообщением

бляя че вы молчите бродяги,,,,(((

Поделиться сообщением

бро, а что говорить? место как место. Принеси туда земли литров 10 норальной, перегноя, сделай лунку и вперед.

А в остальном хз чем помочь. Я же не знаю откуда ты.

Проращивай семки и сразу в землю. Можно еще накрыть стаканом с дырками для вентиляции пока каску не скинет.

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

бро, а что говорить? место как место. Принеси туда земли литров 10 норальной, перегноя, сделай лунку и вперед.

А в остальном хз чем помочь. Я же не знаю откуда ты.

Проращивай семки и сразу в землю. Можно еще накрыть стаканом с дырками для вентиляции пока каску не скинет.

бро благодарю есь)) все сделаю так и сам думал... просто че смушает меня под деревом как то и тень получаеться постаянная есь же... это как воше? ничего страшного же да бро?

я сам северного казваза... хочу чисто для себя приколоться есь же... барыг я рот ебЖЖ.. и красных. есь же чисто акуратно для себя прикольтся никому ничего сам знаю и все есь же

Поделиться сообщением

а какая сторона свободная для солнца?

На практике не проверял, но многор кто пишет, что лучше садить на южной стороне, т.к. этот свет лучше всего влияет на растение. Но это лишь теория, бро) А так я думаю, что автик в любом случае зацвететь. И лучше пусть будет меньше света, но безопасней, чем по середине двора будет ёлка торчать :)

Но ты смотри аккуратней. Если что тебе нужно будет суметь доказать, что это кто-то тебе подкинул или птичка зерно принесла. Не подрезай куст и ничего с ним не делай. Пусть до самого харвеста если что растет не тронутый, как дикарь. И место со свежей землей присыпь мулчей и не вырывай под корнем бурьян, пусть растет. Через месяц будет как будто сорняк вырос :peace:  и ямы от полива не делай, это все могут заметить.

вообщем курани как-то после посадки и сам подумай посиди как обезопаситься. Тропинку не протопчи еще :)

З.Ы. А по осени потом возьми собери зерна кропивы найти где-то и на следующий год вокруг кустов посади кропиву для маскировки и отмазки :perfect:

Изменено пользователем Растафарай

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

а какая сторона свободная для солнца?

На практике не проверял, но многор кто пишет, что лучше садить на южной стороне, т.к. этот свет лучше всего влияет на растение. Но это лишь теория, бро) А так я думаю, что автик в любом случае зацвететь. И лучше пусть будет меньше света, но безопасней, чем по середине двора будет ёлка торчать :)

Но ты смотри аккуратней. Если что тебе нужно будет суметь доказать, что это кто-то тебе подкинул или птичка зерно принесла. Не подрезай куст и ничего с ним не делай. Пусть до самого харвеста если что растет не тронутый, как дикарь. И место со свежей землей присыпь мулчей и не вырывай под корнем бурьян, пусть растет. Через месяц будет как будто сорняк вырос :peace:  и ямы от полива не делай, это все могут заметить.

вообщем курани как-то после посадки и сам подумай посиди как обезопаситься. Тропинку не протопчи еще :)

З.Ы. А по осени потом возьми собери зерна кропивы найти где-то и на следующий год вокруг кустов посади кропиву для маскировки и отмазки :perfect:

понял бро. а смотри по бумаге написанно ну от этих семян.. рост от 40 до 60 см... так как света мало она не вытениться на полтора метра?))) 

Поделиться сообщением

бро и еше скажи вот например первый день в стакане росток как появиться как я его увижу, сразу уже пересадить? и еше вот эти лунки какой глубиной сделать? примерно одну лопату?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

братцы короче лунки все готово землю тоже все прикупил))) блин семки еше не пришли каждый день проверяю по почте не пришли( но со дня на день придут) и начнеться нормальная репа))) надеюсь))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

приветсвую братцы.. позовчера забрал короче семки... сразу замочил. сегодня проклюнулись))) засыпал лунки грунтом и посадил семки))) и сверху попшыкал водой и оставил)) думаю завтра уже росток вылезит)) фото будут позже на комп ни как закинуть не могу(

Поделиться сообщением

приветсвую, сегодня растишкам моим 2 дня))post-29138-0-83511600-1402486865_thumb.j вот только не пойму че за плесень вокруг нее собирается( только что убрал ее руками... и посыпал земли до семядоли...

Поделиться сообщением

всем привет. вот растишкам сегодня 4 дня... вчера полил сильный дождь... (( незнаю они нормально выгледят?post-29138-0-76890000-1402652798_thumb.jpost-29138-0-67826000-1402652818_thumb.jpost-29138-0-66227000-1402652881_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...