ka6ah91 41 Опубликовано: 14 июня, 2013 Приветствую. хоть я и пионер в этом но всеж имихо стресанула из за 2 пересадок, света 85ват на данный момент достаточно ей, и по поливу Mundshtuk в точку написал. жди пока стрес пройдет, и не залюби её переливами и вкусняшками. бро а через какое время стресс проходит? >Приветствую. хоть я и пионер в этом но всеж имихо стресанула из за 2 пересадок, света 85ват на данный момент достаточно ей, и по поливу Mundshtuk в точку написал. жди пока стрес пройдет, и не залюби её переливами и вкусняшками. ------------------- ПС моей марусе 9дней под 65ват 6400к растояние от лампы ~ 5см уж 4 пара листьев лезет и по стволу листочки растут, ширина 2пары листьев 11 см. отражатель есть у тебя? если нет то нужон чтоб свету больше использовать. вчера опрыскал водичкой по листу перед включением света, так она на 5 часов стрес выхватила т.ч. не прыскай при свете по листьям. я на ночь прыскаю как только свет отключается... отражателя нет. че можно придумать с отражателем? На ноч брызгай Сульфиком смело! 1 мл на Литр разводи воды , и брызгай в плоть до цвета , через раз вода обычная и сульфик Мир не давай Удобрений! она ростит корневую возможно , подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verger 5 Опубликовано: 15 июня, 2013 @recruit правильно @ka6ah91 подметил что корневую растит, там изначально очень длинный стебель был ты его прикопал = (на выращивание этого стебля время ушло дней N + далеко отсвета дней N+ корни по стеблю прикопаному растит дней N+стрес с пересадками ), я так понимаю считать нужно что растихе щас дня два, но зато опыта не отнять, не будешь своих ошибок повторять в будующем.. МИР имхо вместо удобрений дай корневин немного чтоб корневую стимулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 15 июня, 2013 ka6ah91 бро) я извеняюсь. уточни пожалуйста сульфик это сульфат магния или сульфат калия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 15 июня, 2013 прикупил вот этого сульфат магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 15 июня, 2013 ka6ah91 бро) я извеняюсь. уточни пожалуйста сульфик это сульфат магния или сульфат калия? Магния Сульфат , только я брал в ампулах,разводил 1мл на Литр воды, за порошок я незнаю как разводить Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 15 июня, 2013 ka6ah91 бро!тоже наверное самое одно и тоже! завтра попшикаю сульфиком)) сегодня удобрил) листья в поднялись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 15 июня, 2013 Приветствую бро 1 мл = 1.2 мг вроде где-то так или наоборот? Запутался я!!! Так что лучше перестрахуйся и давай пол дозы, во-первых она еще мелкая, во-вторых так точно не передознешь. Удачного грова https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 15 июня, 2013 Приветствую бро 1 мл = 1.2 мг вроде где-то так или наоборот? Запутался я!!! Так что лучше перестрахуйся и давай пол дозы, во-первых она еще мелкая, во-вторых так точно не передознешь. Удачного грова я всегда по пол дозы даю бро!)) чтоб передоза не было)) Приветствую бро 1 мл = 1.2 мг вроде где-то так или наоборот? Запутался я!!! Так что лучше перестрахуйся и давай пол дозы, во-первых она еще мелкая, во-вторых так точно не передознешь. Удачного грова мир! сегодня я ошибку сделал!) вместе с удобрением сульфика не добавил( а по отдельности не правельно наверно будет.. ладно оставлю на 2-3 дня потом сульф брызну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 16 июня, 2013 сегодня попшыкал пару раз сульфиком на ночь) на листочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 16 июня, 2013 когда уже свою Гюльчатай покажешь? Нам же интересно!! https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 16 июня, 2013 когда уже свою Гюльчатай покажешь? Нам же интересно!! гюльчитай откроет свое личико завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 16 июня, 2013 Доброй ночи Друг , смотри я делаю так брызгай на ночь каждый день, раз в 3 дня вместо раствора сульфика брызгай простой водой ( которой поливаешь ) , чтоб смыть соли и прочую херь кидай фото поглядим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 16 июня, 2013 Доброй ночи Друг , смотри я делаю так брызгай на ночь каждый день, раз в 3 дня вместо раствора сульфика брызгай простой водой ( которой поливаешь ) , чтоб смыть соли и прочую херь кидай фото поглядим ) спасибо бразы за советы и за подержку! днем будут фотки) ka6ah91 так и думал делать бро! ты по ходу мои мысли читаешь)) чтоб остатки соли сульфика смыть с листьев) раз в 3 дня простой водой пшыкать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 17 июня, 2013 сегодня ей 13 дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 17 июня, 2013 вид с боку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 17 июня, 2013 бля пока она растет и курить желания пропало))) суки не дни а часы считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 17 июня, 2013 у меня такая же ситуация. Как-то не особо хочется курить то что толкают барыги сейчас. Уже хочется своего покурить, вот и считаешь каждый день. Смотрю на своих малышек по раз 10 на день, как они. Подросли они или нет)) У меня уже одна малышка пахнет так ароматно, что аж хочется ее покурить бро, на каком расстоянии от лампы она у тебя стоит? как по мне сильно вытянулась, хотя может это только так кажется.. Пусть растет на радость папке https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 17 июня, 2013 у меня такая же ситуация. Как-то не особо хочется курить то что толкают барыги сейчас. Уже хочется своего покурить, вот и считаешь каждый день. Смотрю на своих малышек по раз 10 на день, как они. Подросли они или нет)) У меня уже одна малышка пахнет так ароматно, что аж хочется ее покурить бро, на каком расстоянии от лампы она у тебя стоит? как по мне сильно вытянулась, хотя может это только так кажется.. Пусть растет на радость папке бро в 5см стоит!) а насчет того что барыги пихают это точно! пихают без сорта без рода и племени траву)) хз где и как она росла...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 17 июня, 2013 во-во. Так что я думаю пока буду "поститься" пока свой урожай не соберу :giggling: :giggling: https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 17 июня, 2013 во-во. Так что я думаю пока буду "поститься" пока свой урожай не соберу :giggling: :giggling: а я вонючие грязные плюшки курю пока урожай вырастет мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 17 июня, 2013 во-во. Так что я думаю пока буду "поститься" пока свой урожай не соберу :giggling: :giggling: как думаешь бро у меня че нибудь получиться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) конечно! главное в это верить. Я читал репорты где и не на таких лампах растили. Сфоткай свой бокс с боку вместе с растишкой, покажи его. Какая вентиляция, как свет расположен. Интересно посмотреть)) а я вонючие грязные плюшки курю пока урожай вырастет мой а почему вонючие и грязные? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Щастье https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 17 июня, 2013 конечно! главное в это верить. Я читал репорты где и не на таких лампах растили. Сфоткай свой бокс с боку вместе с растишкой, покажи его. Какая вентиляция, как свет расположен. Интересно посмотреть)) а я вонючие грязные плюшки курю пока урожай вырастет мой а почему вонючие и грязные? ну так их здесь называем мы когда нет хорошей травки покурить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 июня, 2013 Приветствую ! Сульфат Магния порошок -- в пустой корпус шприца О,5мл--полкуба -насыпь -- это на 2 /ДВА/ литра... 1грамм на 4 литра... Два-три раза в неделю достаточно опрыскивать... После пересадок , и освоения нового грунта -- ща нагонит в росте... Вегу считай со дня раскрытия первых НАСТОЯЩИХ РЕЗНЫХ листьев... Удоброй рановато, но если хочешь подкормить -- набери О,2 мл в шприц и на 1 литр разведи... ПОливать и опрыскивать -- ТЁПЛОЙ водой, отстаивай и грей её в боксе... Всё буит супер ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 18 июня, 2013 Приветствую ! Сульфат Магния порошок -- в пустой корпус шприца О,5мл--полкуба -насыпь -- это на 2 /ДВА/ литра... 1грамм на 4 литра... Два-три раза в неделю достаточно опрыскивать... После пересадок , и освоения нового грунта -- ща нагонит в росте... Вегу считай со дня раскрытия первых НАСТОЯЩИХ РЕЗНЫХ листьев... Удоброй рановато, но если хочешь подкормить -- набери О,2 мл в шприц и на 1 литр разведи... ПОливать и опрыскивать -- ТЁПЛОЙ водой, отстаивай и грей её в боксе... Всё буит супер ! Успехов! бро спасибо что уделил мне время! ты захаживай еше я буду рад) а так все понял бро буду делать все так как ты сказала! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас