saimons 1 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Растут 4 авто фем. Сорта не знаю, точнее кто где не знаю. Семечки перемешал при замачивании. 1 из 4 начал кончики листьев сушить и загинать вверх. Странный цвет у листа. Надеюсь видно будет на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grizlov 758 Опубликовано: 4 сентября, 2016 что за почва? чем кормил? какой ph/ppm? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saimons 1 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Grizlov Почва покупная: лимон, роза, вермакулит(как-то так) +гидрогель( т.к. поливать раз в 7 дней могу) Дал 3 дня назад малкнькую дозу удобрения с азотом. По поводу пш, т.к. первый гров, не пришол с алика пшметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nataha 16 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @saimons возможно перелив,суши грунт как просохнет хорошо полив 250 мл Поливай по весу когда горшок как пушинка полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
saimons 1
Растут 4 авто фем. Сорта не знаю, точнее кто где не знаю. Семечки перемешал при замачивании.
1 из 4 начал кончики листьев сушить и загинать вверх. Странный цвет у листа. Надеюсь видно будет на фото
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас