Здарова!
Есть что-то типа уского шкафа, дырки в нём могу делать только с правой или лицевой сторонах.
Подскажите, правильно ли я планирую сделать вентиляцию в боксе.
И правильное ли охлаждение дната?
Размер самого шкафа 2.5, до потолка. Планирую сделать потолок высотой примерно 1.8 метра.(для герметичности обклею бока герметиком или силиконом)
Но вы можете мне порекомендовать оптимальную высоту,(но что бы 1 канальник спокойно справлялся с габаритами бокса)
С левой стороны то, что будет в боксе, с правой - вид самого шкафа, для наглядности).
Что скажите? Может что-то не правильно? Или не желательно? Подскажите пожалуйста!
Вопрос
GreenTown 127
Здарова!
Есть что-то типа уского шкафа, дырки в нём могу делать только с правой или лицевой сторонах.
Подскажите, правильно ли я планирую сделать вентиляцию в боксе.
И правильное ли охлаждение дната?
Размер самого шкафа 2.5, до потолка. Планирую сделать потолок высотой примерно 1.8 метра.(для герметичности обклею бока герметиком или силиконом)
Но вы можете мне порекомендовать оптимальную высоту, (но что бы 1 канальник спокойно справлялся с габаритами бокса)
С левой стороны то, что будет в боксе, с правой - вид самого шкафа, для наглядности).
Что скажите? Может что-то не правильно? Или не желательно? Подскажите пожалуйста!
Бортовой журнал гровера
Аналог Ripen своими руками)
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас