Перейти к публикации

Мой первый опыт с оружием

Рекомендованные сообщения

спасибо, бразы :pray:

...норм елочки  :perfect:       ...бро а ты воду свою , на паш проверял , ...как по мне ...пожелтение похожее 

не проверял, как-то влом, первый гров все-таки, не хочется во ВСЕ ВСЕ тонкости вникать. это ж получается надо пш метр, потом если пш низки/высокий надо как-то понижать/повышать :rasta_sad: может подскажешь как это попроще сделать? :peace:  тогда можно попробовать

такс братва....идет нам сегодня 46-ой день отроду и 4-ая неделя цветения. все не так круто как у коллег :yatta: , но все же растишки начали новую жизнь в больших горшках, лишние пожелтевшие листья я посрезал, теперь все очень миленько, растут вширь и вверх и замечательно пахнут. купил лупу х45 - трихомы еще прозрачные, но шишки с каждым днем нарастают, что не может не радовать. По моим личным очень оптимистичным прогнозам первый раз вкушу сладкий аромат 26.07(первую партию буду на водяной бане сушить). Вот прошу заценить фоточки:
IMG_5419.jpg IMG_5421.jpg IMG_5413.jpg

и вторая поменьше:
IMG_5422.jpg IMG_5423.jpg

Бро ёлочки очень красивые!!:) я бы на твоём месте гнул их.. но уже поздно! так гораздо больше урожая было бы!)))) МИР!

а когда надо начинать гнуть? уже точно поздно?

Поделиться сообщением

гнуть можно в любое время то.

не когда не поздно,конечно если уже шишки то не стоит думаю.

а так моно.

Поделиться сообщением

Елочки супер, маленькие но удалинькие. Гнуть уже поздно. Удачи бро.

Поделиться сообщением

спасибо, посоны. ну да уже шишечки есть, так что гнуть уже в след. раз буду. скажите, хоть по 30 гр. будет с растения как считаете? :pray:

Поделиться сообщением

Да бро :perfect: Грам по 5 стабильно :positive:  в коробке  3.5-4г будет, вот и смотри, щетай.

Поделиться сообщением

Да бро :perfect: Грам по 5 стабильно :positive:  в коробке  3.5-4г будет, вот и смотри, щетай.

Бро в коробе

2,8гр это максимум.

к штакете 0,7гр

так что не нужно рассказывать 4гр.

сори что не по теме.

Бро может и будет конечно же.

Смотря какие бошки будут и сколько будешь то 5 го листа срезать..

Поделиться сообщением

Бро в коробе

2,8гр это максимум.

к штакете 0,7гр

так что не нужно рассказывать 4гр.

сори что не по теме.

Бро может и будет конечно же.

Смотря какие бошки будут и сколько будешь то 5 го листа срезать..

бро, поясни плиз про "сколько будешь то 5 го листа срезать". вообще не очень врубился что это и о чем :pray:

Поделиться сообщением

Зачет Бро! знатные елочки!)))

Поделиться сообщением

подскажите бразы гроуверы. сильно ли будет плохо если на остаток цветения достать горшки из бокса и поставить на балкон просто? то есть дозреют ли растишки и чем это грозит?

Поделиться сообщением

подскажите бразы гроуверы. сильно ли будет плохо если на остаток цветения достать горшки из бокса и поставить на балкон просто? то есть дозреют ли растишки и чем это грозит?

это грозит тем, что шишки будут в половину меньше, чем могли бы быть!  :nurse: если это не необходимость, то экспериментировать не стоит! мир

Поделиться сообщением

Не стоит это делать.если есть возможность тогда поставь их в комнату и

сделай там свет если уже такие они высокие у тебя.

просто масса будет не та уже и свет не тот..

я так советую..

но у меня пока рост остановился и я рад этому.

думал что будут под 2м

а они всего 1,8..

у меня бокс 2 м..

Поделиться сообщением

не у меня не из-за высоты (у меня малютки совсем :positive: ). у меня из-за запаха: бокс стоит в коридоре и воняет аж в общий тамбур,а там и соседи ходят и все такое, короче стремно просто. ну пока поставил в другое место хаты, вроде норм

Поделиться сообщением

у нас сегодня 52-ой день от семки. самые большие листья пришлось скурить (получил немало довольствия, очень расслабляет на этом этапе) :demon2: но шиши растут отлично. Потихоньку начали мутнеть трихомы, держу кулачки, надеюсь через 5-10 дней уже шиш  попробовать первые. на ваш суд:

IMG_5427.jpg IMG_5431.jpg IMG_5434.jpg
IMG_5436.jpg IMG_5437.jpg IMG_5439.jpg

Поделиться сообщением

у нас сегодня 52-ой день от семки. самые большие листья пришлось скурить (получил немало довольствия, очень расслабляет на этом этапе) :demon2: но шиши растут отлично. Потихоньку начали мутнеть трихомы, держу кулачки, надеюсь через 5-10 дней уже шиш  попробовать первые. на ваш суд:

IMG_5427.jpg IMG_5431.jpg IMG_5434.jpg

IMG_5436.jpg IMG_5437.jpg IMG_5439.jpg

мир бро! я конечно не мастер, но мне кажется что даже через 10 дней её рано рубить :peace:

Поделиться сообщением

ну фиг его. она вверх уже не растет, растут только шишки, на шишках волоски медленно мутнеют, вроде ж это значит что дозревает она. она просто маленькая у меня, но удаленькая :positive:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Братва, в общем растения срезал! :yatta:  Срок 2 месяца и 8 дней. знаю, с первого раза допустил много ошибок, поэтому урожая получилось немного (думаю около 20-30 грамм с двух растений), но думаю мне простительно :upset: . основная ошибки были такие:

- я затянул с пересадкой в горшки нормального размера

- не начал гнуть растение изначально

- не до конца разобрался с удобрами. честно - просто лень было.

Тем не менее эффект - просто жесть :rasta_biggrin: . лично я за свой опыт такого не курил еще никогда. хватает одной крышки в бонге не полной (обычной) и уносит на ура, дым густой хороший. в конце сентября буду делать вторую попытку, построю "взрослый бокс" и все такое.

Спасибо, бразы, вам и форуму, за советы и поддержку :peace:  :peace:  :peace: . Без этого я б и такого урожая не собрал!!! Всем удачных гровов и урожаев, буду благодарен если будете следить за моим следующим гровом. :rasta_cool: И еще скажите, тут тему как-то надо закрывать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...