Horchel 21 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Мира всем! Сорт Автомария2, растку уже неделя. Листва стемительно развивается, а стебель не тянется. Стебель 1.5 см, а листва 7см в размахе. Чтоб это могло быть - стресс, генетика, иль все норм? Для более исчерпывающей инфы: Стоит под 6-ю лампами эсл двух спектров, 2700 и 6500к сумарной мощьность 145 ватт. грунты смешанные - из "для пальм" и торфяного "цветочный" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 сентября, 2016 А расстояние до ламп какое?Неделя это не срок,главное что развивается Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Норм по рассказу , фотку высыпь .... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Норм по рассказу , фотку высыпь .... Лучше кофе заварить️. Ща гадать будем по гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babaxtarabax 4 Опубликовано: 5 сентября, 2016 походу сильно близко к свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 5 сентября, 2016 20 см до ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 час назад, vanomyradelli сказал: А расстояние до ламп какое?Неделя это не срок,главное что развивается Мир Всем 2 минуты назад, Horchel сказал: Прошу прощения за некорректное пользование форумом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Да нормально все. На эсл можно растить 7 см от лампы, у меня на цвете чаще см2 от шишек был.... 105 ватт 2700 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Да нормально все. На эсл можно растить 7 см от лампы, у меня на цвете чаще см2 от шишек был.... 105 ватт 2700 Лучше кофе заварить️. Ща гадать будем по гуще Бро так тут проблема в том что она как бы не хочет в высь расти)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 5 сентября, 2016 4 минуты назад, Migelxl сказал: Да нормально все. На эсл можно растить 7 см от лампы, у меня на цвете чаще см2 от шишек был.... 105 ватт 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Бро космический корабль...))) единственное лампы должны быть горизонтально к горшку растишки для эффективности!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 5 сентября, 2016 8 минут назад, Migelxl сказал: Бро космический корабль...))) единственное лампы должны быть горизонтально к горшку растишки для эффективности!!! От души, бро! Дельный совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Ото замутил....Молочага!Я такого еще не видал....Лампы должны быть перпендикулярно макушкам Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 5 сентября, 2016 22 минуты назад, vanomyradelli сказал: Ото замутил....Молочага!Я такого еще не видал....Лампы должны быть перпендикулярно макушкам Мир Всем От души! Мне просто нужна была мобильность и быстро снычность) Дабы живу на съёмной хате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Horchel сказал: От души! Мне просто нужна была мобильность и быстро снычность) Дабы живу на съёмной хате Доработать надо бокс, а так молочага,вижу есть у тебя стремление покурить свой стафф а не барыжый http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 5 сентября, 2016 5 часов назад, vanomyradelli сказал: Доработать надо бокс, а так молочага,вижу есть у тебя стремление покурить свой стафф а не барыжый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 5 сентября, 2016 5 часов назад, vanomyradelli сказал: Доработать надо бокс, а так молочага,вижу есть у тебя стремление покурить свой стафф а не барыжый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 6 сентября, 2016 От души благодарю, братья! С вашей посказкой - расположить лампы горизонтально, решилось множество технических задач. Теперь я свои 145 ватт использую почти на все сто!!! Мир Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Да сложно в таком случае диагноз поставить, если бы из булки хлеба бокс замутил было б проще )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас