BighorNchik 43 Опубликовано: 8 июля, 2013 я свои поливаю,2,5 литра воды на 5 литров земли,а ты на 10-ку льёшь всего 2..через день поливай,воды не жалей,а то зачахнут..мой репорт глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 22 июля, 2013 Приветствую,бро! Вопрос по твоим горшкам-дренаж в них нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 22 июля, 2013 кинь свежие фоты какой нпк щас льёшь? сорт гэнгста шит)) даввай расти гагстеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrotherRoad 0 Опубликовано: 22 июля, 2013 Приветствую,бро! Вопрос по твоим горшкам-дренаж в них нужен? Приает Бро, не не нужно, только перлит с вермокулитом добавь) кинь свежие фоты какой нпк щас льёшь? щас лью по таблице ghe, 5/20, вроде все гуд, ph держу 7) Фотки чуть позже, как доберусь до дома) сорт гэнгста шит)) даввай расти гагстеров) я свои поливаю,2,5 литра воды на 5 литров земли,а ты на 10-ку льёшь всего 2..через день поливай,воды не жалей,а то зачахнут..мой репорт глянь Ну я щас лью 2 литра через день а если больше, то течет из днища)) а кто братья имел дело с этим сортом? Я в плане пробывал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 22 июля, 2013 а мне ещё 2 недельки и всёёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrotherRoad 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 Мне я думаю еще месяца полтора :/ уже думаю какой сорт дальше брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrotherRoad 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 Вот собственно фото, растишкам по два с половиной месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас