Space-Grower 144 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Я хз в чем дело. Короче хороший бокс, темпа 23.5 , днат 600 в метре от горшков, земля покупная, гроубаг горшок, посадил неделю назад автик ак47 от ероррс сидс и вот что имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babaxtarabax 4 Опубликовано: 5 сентября, 2016 ближе лампу давай и не переливай не много на одну растишку авто 600 ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 5 сентября, 2016 24 минуты назад, ServantesJr сказал: Я хз в чем дело. Короче хороший бокс, темпа 23.5 , днат 600 в метре от горшков, земля покупная, гроубаг горшок, посадил неделю назад автик ак47 от ероррс сидс и вот что имею А как днат расположен вертикально? Горизонтально ? Какой полив обильный или через сутки, двое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Не спеши, а то, успеешь....)) у живого организма нет шаблона роста, простой пример, приводил 100 раз. Ты и сосед по площадке одного возраста но сосед 50 кг. а ты к примеру 90 кг. вот и все даже если ваши мамы вместе дружат и обмениваются рецептами кормления вас любимых.....))) все в этом мире индивидуально, нельзя жить по шаблону, что вот у васька на второй неделе уже четвертая пара настоящих а у меня только вторая....)) все будет, ты только жди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Space-Grower 144 Опубликовано: 5 сентября, 2016 ближе лампу давай и не переливай не много на одну растишку авто 600 ват? Там 8 растих будет) начал с одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Space-Grower 144 Опубликовано: 5 сентября, 2016 А как днат расположен вертикально? Горизонтально ? Какой полив обильный или через сутки, двое ? Сначала только с пульвика пшикал а потом уже через дней 6 начал грам по 60 лить вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Space-Grower 144
Я хз в чем дело. Короче хороший бокс, темпа 23.5 , днат 600 в метре от горшков, земля покупная, гроубаг горшок, посадил неделю назад автик ак47 от ероррс сидс и вот что имею
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас