MolodoyGrower 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Доброго времни суток ,начал цикл на грунте .....ровенский грунт....ph-5.5-6.5....замиксовал с кокосом ,вермиком и перликом .. .50/25/25....бокс просторный вшг-200/145/85...см .свет днат 250 ,эсл-2х65 вт.. ..горшки ведра 12 л ,почвы в них по 10 л , Режим-16/8. Вентиляция -150 вт вход ,120вт- выход (домовенты) обдув -бытовой вентилятор что думаете ,когда начинать кормить?чем лучше ...... возраст на фото 14-15 дней ,разность развития на лицо ......сорта с магаза pacoloko ....super silver haze,Canadian royal haze и 1ice (бонус)......все fem-ки что посоветуете братья ?(думаю о lst загибке или V-scrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1. Света мало для такого бокса 2. Растояние от лампы до растишек можешь дежрать 60-70см спокойно на веге, и 40-50 на цвете 3. Вентиляцию сделай пассивый ВХОД! и поставить лучше второй канальник на ВЫХОД! 4. Кормить можешь Powder Feeding Long! начинаю с 0.2грамма на 1л воды, чередуя вода-удобра-вода-удобра и тд! кормить думаю начинай через 1 неделю! а для мелких 2 недели 5. Делай LST но аккуратно! начинай уже сейчас! 6. очень много растих на такой бокс и свет! я бы оставил 4 максимум! больше гемора с поливом у тебя будет! а если решил оставить все тогда на веге держи не долго! но лучше выбери 4 самых "прекспертивных" и оставь их! 7. поливай водичкой сейчас 300-600мл через день! ph 5.8 8. какой ppm кранухи? Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Жидкий пш http://hydroponics.in.ua/tovar-zhidkiy-indikator-ph-test-kit-ghe Удобры для сатив http://hydroponics.in.ua/tovar-powder-feeding-long-flowering-dlya-dolgo-tsvetuschih-rasteniy Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Пресоиденяюсь к В 05.09.2016 в 23:03, William сказал: 1. Света мало для такого бокса 2. Растояние от лампы до растишек можешь дежрать 60-70см спокойно на веге, и 40-50 на цвете 3. Вентиляцию сделай пассивый ВХОД! и поставить лучше второй канальник на ВЫХОД! 4. Кормить можешь Powder Feeding Long! начинаю с 0.2грамма на 1л воды, чередуя вода-удобра-вода-удобра и тд! кормить думаю начинай через 1 неделю! а для мелких 2 недели 5. Делай LST но аккуратно! начинай уже сейчас! 6. очень много растих на такой бокс и свет! я бы оставил 4 максимум! больше гемора с поливом у тебя будет! а если решил оставить все тогда на веге держи не долго! но лучше выбери 4 самых "прекспертивных" и оставь их! 7. поливай водичкой сейчас 300-600мл через день! ph 5.8 8. какой ppm кранухи? Однозначно ОЧЕНЬ много растих, Это как подумаю проверять наскока просохла земля и прочие... Бро мороки ты себе делаеш много да и они будут в итоге мешать друг другу дав тебе меньше урожая. Оставь как Вильям сказал 4 самые крутые. Подумай как увеличить поступ свежево воздуха в бокс, растишкам нужен CO2 чтоб хорошо расти. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Ровного грова, Бро) И да... Поменяй свет выше все верно сказали)))))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас