Compact 340 Опубликовано: 26 октября, 2016 Ну что там у тебя с Кали?) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 октября, 2016 16-8 это идеальный режим. Так держать бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 29 октября, 2016 Че не хочешь перейти на удобры Powder Feeding ? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 29 октября, 2016 del Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 29 октября, 2016 Как всегда охуенно растянул Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 29 октября, 2016 @Fildee спасибо, тут лучше видно по удобрениям, уже есть GHE придётся только Bloom докупить не хватит скорей всего. @rise уже на 11-13 @Compact Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 октября, 2016 Хорошаааа))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Решил перепрыгнуть через пару недель в схеме кормления, уменьшил азот, увеличил фосфор, считаю, что это спровоцирует цветение немного скоректировал форму, впринципе результатом удовлетворён, у NL лист был более удобен, с Kali посложней Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 1 ноября, 2016 До конца недели зацветет думаю. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Хороша растишка, Бро) шикарных шишечек тебе)После твоего 1-го грова с NL вдохновил меня, и я сам решил зачудить системник с блюхой автиком, сейчас 52-й день, цветем потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 2 ноября, 2016 @Vovikogorodnik спасибо @Fildee Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Отсюда думаю можно начать считать начало цветения Прорываю почти каждый день, но всеравно Очень тесно Знаю, что стоит как следует прорвать, но что-то медлю с этим, вчера удалил всего около десятка листочков, В отдельные моменты(когда выключен свет) влажность доходит до 86%, от мойки воздуха прямо в воздухозаборник через пару недель уже видимо придётся отказаться, высота куста уже начинает мешать воздухообмену так так вентилятор уже наполовину перекрыт листвой на данном этапе запах полностью отсутствует Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @ctlive привет, бро. Не буду повторяться -ты крут и пряморук . Подскажи, чьи семки? 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @Goanick спасибо, семки от неизвестных испанских бридеров, выбраны по выгранному сертификату от seedbanda в числе прочих Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 6 ноября, 2016 первые трихомки на листочках Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 7 ноября, 2016 закидываю ежедневно литр 2-1-2,5 рост остановился, осталось 12 см до ламп, учитывая, что доставая горшок нужно преодолеть ступеньку, из них доступно 8 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Отлично получается Бро @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @Толя cпасибо Убрал очень много листьев более 80 точно, почти все веерные Вчера впервые за долгое время, после литра 2-1-2,4 ppm вырос - с 850 до 880, через 4 часа дал 500 мл воды Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 13 ноября, 2016 охуенно постриг. + Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Убрал листья это стресс, давай компот 50% недельку, предцвет хорошо прошла, мясистая, пока дай оклематься дней 5 имхо 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Да что-то я не наблюдаю стресса.Прёт не по дням,а по часам.Вся белая уже.Вот это будет бомба к харву) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Бро,а что это за кольцо у основания ствола?) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас