salvadore 178 Опубликовано: 7 декабря, 2016 6 минут назад, ctlive сказал: @salvadore был бы поумней уже бы резал, но жадность мать тупости 3 и 4 чередовать буду пока, дренаж под 1000 ppm буду держать по принципу сколько даёт 4 мл в помпоте, ближе к концу повышу походу харвить пора, но хочу порипенить чтобы наросло, дилемма да и харв на 57 дне цвета? для сорта которому производитель заявил цветение 70-90 дней, чё за нахуй? Пару недель подержи ещё до паспорта , курить то у тебя с того грова есть ещё куда торопиться то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @salvadore ТГК распадётся на КБД и будет больше стоуна вместо хая, харвест в два этапа, хочу получить 2 вида, верха хай, и низа подержать до стоуна 1 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 7 декабря, 2016 10 минут назад, ctlive сказал: @salvadore ТГК распадётся на КБД и будет больше стоуна вместо хая, харвест в два этапа, хочу получить 2 вида, верха хай, и низа подержать до стоуна НУ тогда сам смотри я просто за большое кол-во урожая ,хай- стоун если это сатива то переть будет как надо .....да и трихом должно быть мутных %30 я увидел пару голов янтарных 50/50 вообщем ,тебе видней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 8 декабря, 2016 "22 октября включил 6 лампочек по 22W свет 11-13 " ошибся в подсчётах с перевода на цвет прошло 48 дней но первые стигмы появились раньше перевода на цвет 12 октября ещё на 16-8 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 8 декабря, 2016 хорошо отреагировала на рипен но фенотип реально странный, ожёг по ощущением как от крапивы (покраснение и зуд), в месте контакта с трихомами, какой-то яд выростил... Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 8 декабря, 2016 курю её третий день (самую беспонтовую шишку что можно вообразить, не стал фоткать настолько она была безобразна, отделил от ветки высушил за сутки при температуре 40, перемолол через гриндер получил 3 камеры вапорайзера, хотел выложить фотки, камеры и вапора, но нет доступа к галерее персонажа, которого забанили по просьбе любимчиков вкус моей кали - крапива, хотя смысл об этом говорить у неё даже семечки были похожи на семена крапивы знаете как звучит золотое правило вапорайзинка? 190С и должен признать, что сам приход схож вне зависимости от того, что ты куришь, отличаются лишь ньюансы, для кали это выраженная телесностью эффектов а знаете почему? между CBD or THC есть окошко в 10С 190С это High, от 200 начинается Stone моё первое впечатление от вапорайзинга как раз и быль в том, что прёт как плюшка гашиша с бутылки, на работе курю через vaponic, где нет варианта держать 190С и прёт совершенно иначе, притом ещё за 1ну хапку вдыхаешь, то что на 190С это 8 вдохов 1 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 декабря, 2016 ,бро привет) в ссылке на сорт нихера не удалось посмотреть что за банк , ты так напишию растиха вообще на кали не похожа 100% , у тебя индюшный фено какаойто , и плюсом еще тцвела считай за 50 дней , кали цветет от 9 до 13 недель , а шишики зачет , прям по красоте 5+ 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Красава Бро @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @эди124 от seedbanda россыпью семена от noname испанских бридеров, выграл от них сертификат на 10 тыс набрал кучу сортов, правдо на тот момент не понимал, что буду растить теперь только фотики, так что фото только 4 сорта, автики отдал товарищу на аут @Толяспасибо Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 12 декабря, 2016 красавицы, лопухов уже там нету? все пообрезал? #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Зверски убойные шиши, когда харв планируешь? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @losthacker @Fildee спасибо на финишной прямой, осталось 4 дня рипена 7мл/л, много кос, на вид набирает заметно, возможно стоило ранее исключить азот , возможно сразу при первых приколах с ph, так как после его исключения ph стал стабильней Вес скорей всего будет меньше чем в прошлый раз, ввиду размера сативных соцветий, скорей всего лишнего кольцевания, и слишком раннего перевода на цвет Харвест будет в два этапа дам дозреть низам, горшок поднимется ближе к свету пот ним расположится камера сушки из коробки для обуви оборудованной вентилятором на выдув, на противоположно стороне от вентиляционного окна Кали мист слишком многими характеризовалась как очень крупное дерево, что в итоге привело к формированию ложных стереотипов, таких как "на предцвете она порвёт системник и т.п. " основной урок к любой информации и советам стоит относиться критически, гров всегда только ваш, и результат зависит только от вас Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 13 декабря, 2016 14 минут назад, ctlive сказал: @losthacker @Fildee спасибо на финишной прямой, осталось 4 дня рипена 7мл/л, много кос, на вид набирает заметно, возможно стоило ранее исключить азот , возможно сразу при первых приколах с ph, так как после его исключения ph стал стабильней Вес скорей всего будет меньше чем в прошлый раз, ввиду размера сативных соцветий, скорей всего лишнего кольцевания, и слишком раннего перевода на цвет Харвест будет в два этапа дам дозреть низам, горшок поднимется ближе к свету пот ним расположится камера сушки из коробки для обуви оборудованной вентилятором на выдув, на противоположно стороне от вентиляционного окна Кали мист слишком многими характеризовалась как очень крупное дерево, что в итоге привело к формированию ложных стереотипов, таких как "на предцвете она порвёт системник и т.п. " основной урок к любой информации и советам стоит относиться критически, гров всегда только ваш, и результат зависит только от вас будет интересно увидеть конструкцию для сушки, может у тебя украду идею для своего бокса #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Да эти верхи уже готовы, отлично придумал срезать верхи и дать дозреть низам. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedLife 7 Опубликовано: 14 декабря, 2016 В 12/13/2016 в 20:16, losthacker сказал: лопухов уже там нету? все пообрезал? я тоже интересуюсь по данному вопросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedLife 7 Опубликовано: 14 декабря, 2016 чувак,а вот еще вопрос насущный:как у тебя получается делать на столько качественные а, главное четкие кадры?? портретная оптика что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @WeedLife SONY a55, объектив SONY DT 1.8/35, макро кольцо +10 для макрофоток, всё с рук без штатива за счёт высокой светосилы портретного фикса фотки в системник с фокусным F22, снаружи с внешней спышкой F12-15, макро фото с F22, так как макро кольцо сильно сокращает фокусное Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 14 декабря, 2016 чувак,а вот еще вопрос насущный:... @WeedLife SONY a55, объектив SONY DT 1.8/35, макро кольцо +10 для макрофоток, всё с рук без штатива за счёт высокой светосилы портретного фикса фотки в системник с фокусным F22, снаружи с внешней спышкой F12-15, макро фото с F22, так как макро кольцо сильно сокращает фокусное ... разобрался?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Привет , растишка Как всегда - бомба) Есть к тебе вопросик, не помню в каком репе видел ты писал про маленькие цветочки которые вылезли на бошке и кто-то ещё писал тебе срезать их. Так вот , что лучше сделать, срезать или не трогать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @shermoto то походу просто точка роста была, ещё на веге, не на бошке на междуузлье просто, отщипнул её просто Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 15 декабря, 2016 5 часов назад, ctlive сказал: @shermoto то походу просто точка роста была, ещё на веге, не на бошке на междуузлье просто, отщипнул её просто У меня на главной коле вылезло где-то 5 цветков с которых лезет много стигм, а сами цветки желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @shermoto то косы просто, это типо 2я фаза цветения, после в начале 2й сативу вроде как и режут, индику можно и дольше подержать 1 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас